Jump to content

Вложения в скамы...

Featured Comment

Posted

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

Posted

Я потерял 100$ ,вложился в монетку paccoin.Давно не смотрел сколько она стоит,так мало того что цена на монету ушла на дно,так ещё и криптопию с моими монетами пака взломали) Удивительно.

Posted
On 1/8/2020 at 7:39 PM, gaar said:

Всем привет, вкладывались ли вы в откровенные скамы (пирамиды) от мира криптовалют, если вкладывались, сколько потеряли на этом всем, может быть были какие нибудь серьезные последствия после этого?

У меня всегда хватало здравого смысла проходить мимо разных пирамид. Так что ничего не потерял.

Posted

Был такой опыт раньше пользовался скамами но в основном входил вначале поэтому уходил в плюс , однажды конечно немного средств потерял и после этого решил больше не участвовать.

Posted

не,слава богу но таких печальных опытов конечно не было, надеюсь так и дальше буду обходить скам проекты.)

Posted

Один раз чуть не вложил в один хайп проект, но господь отвёл меня от этого! Наследующий день проект умер на корню! 

Posted

Бывало и терял, бывало и зарабатывал. Но лучше все таки избегать сомнительных проектов.

Posted

Как то все стороной прошло и в голову не приходило вкладывать свои личные средства,для меня там где хотят деньги,то это все обман,самое большое,это крипту купить могу,но это другая история.

Posted

Нет пока, раньше был, поэтому сейчас опытным стал. 2 года назад на перфект мани хотел кредит давать долларами, не вернули. 5 бакса был. 

Posted

Сомнительные проекты (если вы в них сомневаетесь изначально) нужно обходить и по ссылкам не ходить. Спать спокойнее будете.

Posted

Было дело, каюсь, решил как-то разннобразить биржевой опыт, залез в проект, вложил 5к, под 5% ежедневно )) через две недели осталось 0к )) не успел уйти вовремя, жаба голос разума задавила

Posted

Ой, сколько же я потерял денег на данных пирамидах... Лучше не вестись на лёгкие деньги, а найти какой-то другой способ зароботка, потому что владельцы таких сайтов зарабатывают сотни тысяч.

Posted
On 1/8/2020 at 6:39 PM, gaar said:

да было дело, но я заходил в самом начале, в первый день запуска и мне удавалось получить небольшой профит, но скорее всего этого из-за размера инвестиций мне повезло, потому чт овкладывал немного, еслиб рискнул большой суммой то уверен что попрощался бы с ней

Posted

Мне очень повезло, что я не вложился в скамы и не потерял деньги. Очень хорошо, что перед вложениями все тщательно стараюсь проверить

Posted
20 minutes ago, NhlNba said:

Скамы и хайпы обхожу стороной, благо здравый смысл ешё при мне.

Иной раз можно нарваться на такой проект что и вовсе не поймёшь что это скам или не скам!  Сначала делают качественно обертку а внутри пустота! 

Posted
On 1/10/2020 at 1:44 AM, vl77lp said:

Бывало и терял, бывало и зарабатывал. Но лучше все таки избегать сомнительных проектов.

Я тоже считаю что лучше не ввязываться в сомнительные проекты. 

Posted

Естественно последствия серьёзные!)) Теряешь же свои деньги, это ладно проиграть их, сам виноват! А тут тебя просто кидают!)))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Естественно последствия серьёзные!)) Теряешь же свои деньги, это ладно проиграть их, сам виноват! А тут тебя просто кидают!)))

Это тоже можно отнести к азартной игре)

Posted
On 1/8/2020 at 9:39 PM, gaar said:

Вкладываться в скам проекты это конечно глупейшая затея, но тем не менее я это делал) Это был не помню, какая-то экономическая игра, где вывод был невозможен, но тем не менее вложил около 300р.

Posted
On 1/9/2020 at 9:48 PM, dimaskd said:

Я потерял 100$ ,вложился в монетку paccoin.Давно не смотрел сколько она стоит,так мало того что цена на монету ушла на дно,так ещё и криптопию с моими монетами пака взломали) Удивительно.

скорее не взломали, сама биржа просто скамнулась вместе со всеми счетами.)

Posted
13 hours ago, Burjuy222 said:

я ни раз на это попадался, но благо суммы не такие большие были, один раз влетел на 200$ и все больше не вкладывал по столько

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use