Jump to content

Вложения в скамы...

Featured Comment

Posted

в 2017 стреляла и палка. Сейчас наоборот. Чтоб купить что то приличное, надо скупить кучу хлама и может повезет. То денег не хватило на стартап, то еще чего то. И все, иди ищи. Купите лучше биткоин. Сядем в вагон. Коньячка нальем, гитара, тихо, спокойно. На работу устройтесь, докладывайте, а когда все рванет, станете белым господином.

Posted

У меня 2 проекта было куда я вкладывался по 20$ это nvrx  и биржа битсдаке, остался при своих, но проекты оба умерли почти. 

Posted

Привет. У меня вложения не было, но пользовался кранами и телеграмм ботами которые после работы не оплачивали заработанные средства, а требовали депозит. Это приложение BTC cranus 2019 года, вывод был с 400000 сатош, но не выводит потом. И два бота ETH miner и BTC miner, тоже требуют депозит. Классическая система. Не ведитесь, если сумма а выводу больше чем 100000 тысяч, это на 99% СКАМ.

Posted
5 minutes ago, Anatolydo90 said:

Привет. У меня вложения не было, но пользовался кранами и телеграмм ботами которые после работы не оплачивали заработанные средства, а требовали депозит. Это приложение BTC cranus 2019 года, вывод был с 400000 сатош, но не выводит потом. И два бота ETH miner и BTC miner, тоже требуют депозит. Классическая система. Не ведитесь, если сумма а выводу больше чем 100000 тысяч, это на 99% СКАМ.

На самом деле просто нужно сразу смотреть информацию по проекту в сети, если он не платит об этом тут же распространяется информация

Posted

Ну если говорить не о криптовалютных пирамидах, то да, было такое. Может кто-то слышал о проекте Trust Bet. Это была грамотно сделанная финансовая пирамида с каким-никаким резервом. Первое время платила. Я вкидывал туда порядка двух тысяч. На удивление пирамида эта прожила достаточно долго и я даже успел вывести. Накапало там нормально и хорошо, что хоть вывести успел xD

Posted

Однажды хотелось вложиться в одни проект, но как хорошо, что свыше мне велели этого не делать. Передумала резко. 

Posted
1 minute ago, chikanta said:

Однажды хотелось вложиться в одни проект, но как хорошо, что свыше мне велели этого не делать. Передумала резко. 

хорошо когда кто то там на верху держит все ваши действия под неусыпным контролем. а как тогда быть тем у кого нет наверху покровителя ? а ведь таких людей большинство. :)

Posted

В пирамиды постоянно вкладывался и по началу не выходило а потом стало получаться, скамами все равно или поздно конечно заканчивается. А помню как участвовали в ICO  вебкам сервиса, не покатило) после спада 17го  года многое позакрывалось. 

Posted
18 hours ago, kostok said:

Я вкладывался в скам.Монета 0х которая оказалась не той самой монетой.Собрали деньги и сайт закрылся.Собрали где то 50000$

Это проект уже соскамился, а здесь речь идет о тех монетах которые стоят копейки сейчас и у которых в будущем есть шанс подняться

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

а здесь речь идет о тех монетах которые стоят копейки сейчас и у которых в будущем есть шанс подняться

Скорее не шанс, а предположения. Если к монете нет внимания и поддержки, то и шансов у нее нет.

Posted

Ну не помню чтобы вкладывался в откровенный скам, были проекты которые не оправдали надежд но на них я потерял не очень много.

Posted

Вкладывал, был в свое время проект квестра, думаю многие о нем слышали или даже принимали в нем участие, это откровенный скам правда с хорошей легендой, удалось деньги прокрутить в нем 2 круга, можно было бы и три, но уже попбоялся идти на третий заход.

Posted

Были ситуации когда было много соблазнов вложится в скамы, но каким обычно я забивал на большую прибыль и не клал туда свои деньги.

Posted
On 2/19/2020 at 1:21 PM, KendaBeerloga said:

Скам - это обычная пирамида, повезет, если успеешь вернуть свои. Но их не для того создают, что бы возвращать. 

Да знал бы я это в начале 18 го года , возможно 6 к грн и не потерял бы) а так это была моч первая потеря именно на хайпе

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

а так это была моч первая потеря именно на хайпе

Все на это и рассчитано, давят на психику и тем самым заманивают клиента. 
Еще один пример, не из крипты, как пару недель назад рухнула пирамида в Украине по драгоценностям.

Posted
9 minutes ago, KendaBeerloga said:

Все на это и рассчитано, давят на психику и тем самым заманивают клиента. 
Еще один пример, не из крипты, как пару недель назад рухнула пирамида в Украине по драгоценностям.

Еще не видел   новости по Украине , но на самом деле именно новички большинство ведуться , я тогда был человеком  новым в инете и не понимал что такое скам или хайп)

Posted

Деньги не вкладыва, а на бирже было, все сгорело, ничего не вернули. WEX кто помнит? Я их найду и очко ко рту привяжу. Игра еще не закончена, ща вирус всех перемолит, наступит время закона джунглей. Там до фамилий все известно. А так только время терял.

Posted

Ведь по сути никто не может сказать сказать на первоначальном этапе скам этот проект или нет, если конечно нет предпосылок. Люди с этим сталкиваются по факту, когда средства уже не вернуть.

Posted
19 hours ago, Danifilth said:

У меня 2 проекта было куда я вкладывался по 20$ это nvrx  и биржа битсдаке, остался при своих, но проекты оба умерли почти. 

Ну это вам еще повезло, что не потеряли свои деньги, а вернули их обратно. Я однажды влаживался по 200р, ради интереса, и короче смог только 100р вернуть.

Posted
On 4/12/2020 at 8:11 PM, NhlNba said:

Нет, не вкладывался.

ну вы молодец, да и это не стоит вашего внимания, это по сути как учиться на чужих ошибках . Хотя если вам не жаль своего времени можете где-то отыскать скам проект и для личного опыта прочувствовать, что это такое и с чем его едят 

Posted
On 4/13/2020 at 12:03 AM, Danifilth said:

Ну это еще нормально. Получилось хоть свои инвестиции  отбить, а также нажить бесценный опыт на своей шкуре. Ни в одном мануале на ютубе его никогда не получишь.

Posted
On 4/12/2020 at 9:28 PM, Offbeated said:

Нет, к счастью у меня не было такого опыта, думаю,что никогда и не будет.

Очень повезло тебе,значит внимательный и делаешь разборы по проектам долго.Я люблю иногда войти в хайповую монету,но выйти не всегда получается.

Posted

Как бы различить,проект скам или нет сложно для людей которые вообще мало понимают в мире инвестиций.Сейчас скамные проекты очень хитро маскируются.

Posted
On 1/9/2020 at 8:48 PM, dimaskd said:

Я потерял 100$ ,вложился в монетку paccoin.Давно не смотрел сколько она стоит,так мало того что цена на монету ушла на дно,так ещё и криптопию с моими монетами пака взломали) Удивительно.

Смешно, но я тоже вкладывался в паккоин, надо было сливать его когда он вверх погнал, тогда был еще не опытным в крипте и думал пак возмёт вершину, а нет. Будет нам теперь уроком на всю жизнь, я потерял около 50 долларов.

Posted
On 4/13/2020 at 1:18 PM, Patrick2244 said:

хорошо когда кто то там на верху держит все ваши действия под неусыпным контролем. а как тогда быть тем у кого нет наверху покровителя ? а ведь таких людей большинство. :)

Нет, на счёт всех моих действий вы ошибаетесь. Наверху у меня покровителя тоже нет, но есть интуиция, которая в тот момент меня не подвела. И я думаю, она есть у каждого человека. 🙂

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use