Jump to content

Хорошие музыкальны группы!

Дима

Featured Comment

Posted

Самые распиаренные группы в своих жанрах, видимо то вообще музыкой не увлекаешься, если называешь это хорошей музыкой

Posted

Нет у меня больших предподпочтений просто люблю музыку чаще попсу слушаю но под настроение и рок хорошо заходит

Posted

Мне последнее время очень нравятся братья Гаязовы, даже трек на телефон на звонок поставила! Веселые парни 

Posted
59 minutes ago, Gena1985 said:

Слушаю любую музыку. Не люблю реп.

Красава🤣 Ты еще не слышал патриотический рэп)

Из последнего зацепленного на ютубе - The Interrupters - "She Got Arrested" Там несколько прикольных композиций есть, да и в целом Хэлл Кэт Рекордс можно изучить канал, там все примерно такое.

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Самые распиаренные группы в своих жанрах, видимо то вообще музыкой не увлекаешься, если называешь это хорошей музыкой

За первую группу не скажу, а вот нирвана и рамштайн скорее легенды в своем жанре и славу они свою заслужили, а термин распиаренный скорее применим ко всякой лаже типа бузова, блэк стар и вся схожая им шушара, но как говорится на вкус и цвет

Posted

Imagine dragons, ЛСП, и наверное для меня исполнитель скриптонит особенно с новым альбомом 

Posted
23 hours ago, akeksey1994 said:

В любом жанре есть хорошая музыка и исполнители. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Одно можно сказать, что современная попса - однодневная. 

• 3 months later...
Posted

Недавно стал слушать группу Ic3peak. Довольно необычно для меня, ведь раньше совершенно не слушал такой стиль музыки) А клипы вообще отдельное место в моем сердце заняли)))

Posted

Лично Мне нравится Литл Биг, у них просто заводные песни, которые можно включать ну тусовках. Ещё нравится Бонес, это хоть и не музыкальная группа, а один певец, но годный. Мне всегда нравились американские песни, типо рока, а типо и нет. А какие музыканты вам нравятся? 

Posted
14 minutes ago, Mikhail0003 said:

Лично Мне нравится Литл Биг, у них просто заводные песни, которые можно включать ну тусовках. Ещё нравится Бонес, это хоть и не музыкальная группа, а один певец, но годный. Мне всегда нравились американские песни, типо рока, а типо и нет. А какие музыканты вам нравятся? 

Ну в Литл Бин нет ничего самобытного, это просто калька на западные группа, даже несмотря на то что они поют не по-русски на западе точно пользоваться успехом  не будут это уже пройденный этап.

Posted

у меня нет конкретных предпочтений. я в принципе под настроение могу слушать любую группу кроме группы Ленинград. так как они не поют в прямом понимании этого слова а просто тупо матерятся под музыку.

Posted

У меня никогда не было любимых певцов, я вообще всегда относился к музыке нейтрально. Я если и слушаю музыку, то просто включаю либо радио, либо просто чарт в вк.

Posted

Слушаю музыку Space, модерн толкинг. Блю сустем. В основном нравится клубная музыка. Особенно слушаю в машине. Есть исполнители, которые нравятся в стиле 80-х годов. 

Posted
On 1/9/2020 at 10:24 AM, Дима said:

Three Days Grace

Nirvana

Rammstein

я вообще больше слушаю не группы а отдельных музыкантов, очень нравится янг лин и блейд, у них есть друзья в дрейн ганг и сэд бойс

Posted

Вообще редко слушаю музыку. Не удивляйтесь, просто такой человек. В определенные моменты мне нравилось слушать рамштайн вроде бы. Находил там отдушину, но это было давно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use