Jump to content

Сигареты или вейп?

State

Featured Comment

Posted

Обе эти вещи полная фигня. Вейп используют чтобы избавится от никотиновой зависимости. Но сейчас многие просто покупают их чтобы выглядеть якобы крутыми, а по факту клоуны.

• 2 weeks later...
Posted

сам не могу бросить эти сигареты не знаю что уже делать , лучше вообще не начинайте не вейп не сигареты

Posted
On 2/15/2020 at 12:46 PM, Ivangarh2019 said:

Всё ради наслаждений) И тем более вред от вейпа практически нулевой.

вейп это галимая химия и как от неё нет вреда лично я не понимаю.

Posted
On 1/9/2020 at 5:52 PM, State said:

Как у вас с этим? Что выбираете? Или вы не курите вообще?

Я не курю вообще. Хотя раньше был опыт в 3,5 года. Я не думаю, что вейп лучше или полезнее сигарет. Мне кажется, что наоборот они еще вреднее, чем сигареты

Posted

Я сам курю уже 10 лет пытался этот вейп курить не понравилось , поэтому мой выбор за обычными сигаретами, а так лучше вообще не начинайте курить 

Posted

Сигареты, смотрите сами даже после ВОВ курили махорку, самосад. Выращивали натуральный табак, сушили курили. Помню малы был, дед как закурит самосад запах стоял приятный и почти до смерти курил, а прожил почти 90 лет. Так что однозначно лучше вейпов, айкосов и др. ерунды

Posted
On 1/10/2020 at 3:47 PM, Zheka001 said:

Я как-то вообще не заинтересованы в этом. Лучше заняться каким либо спортом, это будет в сотни раз лучше, чем курить или парить.

я хоть и не спортсмен, но тоже не курю

Posted

Вообще ни то, ни другое не поддерживаю, но по слухам говорят, что вейп более невредим? Тогда я за него! 

Posted
On 3/10/2020 at 6:55 PM, robot69 said:

И то и другое плохие вещи и привычки от которых нужно избавляться. 

ну тут возразить нечем. это прописная истина. и жаль что не все этой истине следуют.

• 2 weeks later...
Posted
6 minutes ago, Gertza said:

анти сигареты и анти вэйп - вот мой выбор. 

А почему вас так вейп бесит? Он тоже вредный?

Posted

Я курил сигареты, и бросил этим заниматься. Вот не курю порядком более полугода. Курил лет 8. Бросил с помощью чая с молоком и есть сила воли. Рекомендую, когда захочется курить, положите себе в рот или конфету или чаю попейте, тогда становится легче. 

Posted
On 1/10/2020 at 11:20 AM, serggof said:

Я думаю что одно,что другое негативно влияет на здоровье.Моя девушка курит сейчас,я ей предложил спрей,спустя месяц посмотрим на результат.

У меня знакомая курить бросала, увидел ее через месяц, и как она облизывала закончившийся спрей, это выглядело ужасно! Сам не курю уже 5 лет (стаж 14), ни на какие заменители не переходил и нормально себя чувствую.

Posted

Вейп лучше чем обычные сигареты,но я все же останусь с обычными сигаретами. Вейп пробовал быстро надоел,интересно попробовать,но не надолго..

Posted
14 hours ago, Offbeated said:

Вейр лучше чем обычные сигареты,

Ученые говорят обратное, что вейп в разы опаснее сигарет, так как это химия чистейшей воды.

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Ученые говорят обратное, что вейп в разы опаснее сигарет, так как это химия чистейшей воды.

лично я тоже придерживаюсь этой точки зрения. самое безобидное это наверное махорка выращенная у себя на огороде. там уж точно не будет ни какой химии.

Posted
On 2/28/2020 at 1:56 PM, elpaze0990 said:

Лично я курю сигареты уже лет 10 и не могу бросить . Мой вам совет не начинайте

Я это всем друзьям говорю, но они хотят казаться "крутыми", и теперь не могут бросить.

Posted
16 minutes ago, Zheka001 said:

Я это всем друзьям говорю, но они хотят казаться "крутыми", и теперь не могут бросить.

Я бросил, но все равно белой завидую тем кто и не начинал...

Posted

я тоже считаю что и то и другое это вред оба делаются с химическими добавками что само по себе наносит вред организму но если уж очень хочешь курить то кури сигары там хоть с настоящего табака скручено ну или на худой конец трубку)))))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use