NikeFit_7777 Posted May 5, 2020 #101 Posted May 5, 2020 Думаю всё же больше выбор уже сугубо за каждым человеком, к тому же смотря ещё о какой теме вообще будет идти речь, и что человека с форума будет писать. Так что здесь уже выбор сугубо за каждым.
Tamer34 Posted May 5, 2020 #102 Posted May 5, 2020 30 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну такую дичь то мы сразу распознаем. Но вот если инфа написана грамотно и похожа на правду, то всё равно как-то нужно проверять её на ложь. И как-то принимать решение. Да иногда и грамотно когда пишут тоже не всегда стоит доверять, но конечно доверия больше чем когда явно пишет школьник
Mikhail0003 Posted May 5, 2020 #103 Posted May 5, 2020 Мне кажется, что давно не для кого не удивление, что много людей, которые говорят своё. Потому что криптовалюту вообще невозможно предсказать, и соотсвено у всех своя точка зрения. Мне кажется, что в этом деле вообще никому не следует доверять, потому что это наиврятли приведёт вас к успеху. Лучше слушать только себя)
bliznec Posted May 5, 2020 #104 Posted May 5, 2020 Считаю, что эксперт, он на то и эксперт, чтобы анализировать и создавать что-то новое, тем самым вовлекая за собою людей, которые идут за ним. Вполне можно, даже нужно доверять.
kosmos Posted May 5, 2020 #105 Posted May 5, 2020 Я думаю,что не стоит им доверять,потому что прогнозы никак не могут сбыться.Криптовалюта-она не стабильная,и в любой момент может пойти не так,как предсказывали эксперты.Поэтому,стоит прислушиваться к ним на процентов 30-40.
Nirvanna09 Posted May 5, 2020 #106 Posted May 5, 2020 И смешно и грустно,,и таких експертов полно на просторах инета)
Holop123 Posted May 5, 2020 #107 Posted May 5, 2020 Ну смотря во что слушать экспертов. Потому что вопросы разные бывают. Но советоваться на счёте куда пойдёт курс криптовалюты, то это просто бред. Потому что тебе могут такого наговорить, что ты в дальнейшем просто запутаешься и будешь торговать в минуса. Так что не стоит слушать кого-то в этой теме)
SashaK Posted May 5, 2020 #108 Posted May 5, 2020 On 1/10/2020 at 9:21 PM, Maxon4ik said: Тоже удивлял такой вопрос за чем успешному трейдеру продавать курсы или специальные випки, если он и так постоянно в плюс торгует. Мне кажется верить никому нельзя и самому обучатся Почему же, может повести и у тебя будет знакомый, который может тебя обучить. Лично у меня так
Bahul Posted May 5, 2020 #109 Posted May 5, 2020 35 minutes ago, SashaK said: Почему же, может повести и у тебя будет знакомый, который может тебя обучить. Лично у меня так Нуу есть доля справедливости))) Ну не всегда так происходит как надо.
Burjuy222 Posted May 5, 2020 #110 Posted May 5, 2020 11 hours ago, Revolver said: Есть просто форумы на которых каждый день вылаживается информация по криптовалюте и новостям.) Не спорю, есть! Но в основном это всегда поверхностная инфа, которую можно найти на любом новостном канале!)))
Mr1egend Posted May 5, 2020 #111 Posted May 5, 2020 Возможно эти эксперты и есть, но среди большинства гуру их тяжело найти.
sviatlanap72 Posted May 5, 2020 #112 Posted May 5, 2020 On 2/25/2020 at 3:47 PM, Burjuy222 said: Доверять можно только себе!)) А к экспертам можно прислушиваться, и уже анализировать!) Ну это, пожалуй, самый верный подход в такой ситуации.
Burjuy222 Posted May 5, 2020 #113 Posted May 5, 2020 6 minutes ago, sviatlanap72 said: Ну это, пожалуй, самый верный подход в такой ситуации. Да всё равно очень редко такие аналитики верно угадываются будущее положение дел!)) А сам выбирая стратегию, уже не будешь никого винить если что!))))
MickTayfon Posted May 5, 2020 #114 Posted May 5, 2020 Зачастую те люди которые просто натыкаются на такой способ заработка как раз таки и пойдут к таким экспертам и станут их наживой, а человек которому это в первую очередь интересно как занятие а не способ заработка, будет стараться изучать все самостоятельно.
Nospeak Posted May 5, 2020 #115 Posted May 5, 2020 Я думаю можно прислушаться к их мнению а доверять нужно только себе
Kotomishka Posted May 5, 2020 #116 Posted May 5, 2020 Отношусь к любым экспертам скептически. Особенно на форумах. Не вижу смысла слушать кого-то, ведь в современном мире мало кому можно доверять на самом деле. Однако мудрые слова всегда замечаю и редко, но все же прислушиваюсь к особенно полезным советам.
ugolok Posted May 7, 2020 #117 Posted May 7, 2020 Скептически отношусь. По этому поводу есть такой анекдот: "Беседуют два чела, первый - Не могу понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания... - Так я тебе сейчас объясню! - Не, объяснить я и сам могу, я понять не могу..." Почему то мне кажется, что большинство форумных экспертов из этой же категории.
Holop123 Posted May 8, 2020 #118 Posted May 8, 2020 Сомниваюсь, очень сильно сомниваюсь. Особенно тем, кто тебя что-то прогнозирует курс криптовалюты, тех сразу посылайте. Потому что невозможно предсказать курс криптовалюты, это давно уже доказано. Так что я не доверяю никому в этом сфере)
Aleksej Posted May 8, 2020 #119 Posted May 8, 2020 Крайне сомнительно) Настоящие эксперты на форумах не раздают советы, и уж тем более не приглашают людей в свои группы за бабло
Nospeak Posted May 9, 2020 #120 Posted May 9, 2020 21 hours ago, Aleksej said: Крайне сомнительно) Настоящие эксперты на форумах не раздают советы, и уж тем более не приглашают людей в свои группы за бабло Ну это уже пирамида называется они берут с одного типо в надежде научить и говорят им такую же стратегию как заработать и понеслось поехало
lop191 Posted May 9, 2020 #121 Posted May 9, 2020 On 1/15/2020 at 6:51 PM, Ivangarh2019 said: Я бы никогда не стал доверять первым попавшимся "экспертам". Нужны люди, которые делают прогнозы и не ошибаются, то есть проверенные временем. Дак вот, я считаю что это как минимум глупо. Много таких псевдо экспертов, которые на деле вообще ничего не могут. Вообще курс криптовалюты практически невозможно предсказать на 100 процентов, можно лишь догадываться)
FingerStile Posted May 9, 2020 #122 Posted May 9, 2020 On 5/4/2020 at 10:00 AM, Anatolydo90 said: Я считаю что любой вид заработка может стать товаром для мошенников. Но если хорошо умеешь, почему бы и не продавать свои знания. Тут говорится о тех, кто что то подсказывает на форумах и говорит что делать. Но блин есть конечно люди, которые платят за инфу, но этих людей нужно не на форуме искать
Ivangarh2019 Posted May 9, 2020 #123 Posted May 9, 2020 On 5/8/2020 at 3:29 PM, Aleksej said: Крайне сомнительно) Настоящие эксперты на форумах не раздают советы, и уж тем более не приглашают людей в свои группы за бабло Наоборот, опытные эксперты стараются помочь как-то новичкам. Да и разные эксперты есть, есть и те, которые приглашают за бабло.
vl77lp Posted May 9, 2020 #124 Posted May 9, 2020 On 5/7/2020 at 11:02 PM, ugolok said: Скептически отношусь. По этому поводу есть такой анекдот: "Беседуют два чела, первый - Не могу понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания... - Так я тебе сейчас объясню! - Не, объяснить я и сам могу, я понять не могу..." Почему то мне кажется, что большинство форумных экспертов из этой же категории. Стоп стоп, не все все таки физику в школе прогуляли, некоторые вот понимают, а объяснить не могут) Не все чукчи писатели, некоторые просто читатели)
Aleksej Posted May 9, 2020 #125 Posted May 9, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Наоборот, опытные эксперты стараются помочь как-то новичкам. Да и разные эксперты есть, есть и те, которые приглашают за бабло. Я в это не очень верю. Если у эксперта дела идут хорошо, то ему не нужен дополнительный заработок в виде учеников, убивающий кучу времени. Вот если "эксперт" такой себе, то эти ученики и будут его основным доходом 4 hours ago, Nospeak said: Ну это уже пирамида называется они берут с одного типо в надежде научить и говорят им такую же стратегию как заработать и понеслось поехало Я не про пирамиды сейчас, а об инфо-цыганах. Есть такой термин)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.