Nikita909 Posted March 20, 2020 #126 Posted March 20, 2020 On 1/16/2020 at 12:19 AM, Russia64 said: столько лет и всё перспективная? и никто по прежнему про неё не слышал))забудьте Я думаю если бы она не имела ни какую актуальность ,то все же ха столько лет про нее бы уже никто не вспоминал .А так почему то езе и говорят о ней .
Overlord Posted March 20, 2020 #127 Posted March 20, 2020 4 minutes ago, Gandler said: но опять же там компании зарабатывают деньги продавая продукцию...а что с призм?! Призм тоже продает продукт, токены, но их число ограничено,а значит и проект имеет органичения для развития, и при достижении порога либо сквм либо доп эмиссия, с последующией инфляцией, а косметику я привел для примера, там принцип, чем больше людей в команде тем больше твой заработок, стандартная модель сетевого маркетинга
Gandler Posted March 20, 2020 #128 Posted March 20, 2020 Just now, Overlord said: токены, Токены это больше как акции компании, но помимо самих токенов нужен продукт, ну к примеру у Рипла эта их софт, а кроме того они очень широко интегрированы и имеют несколько доп заработков. Да но в вашем примере для примера если продукт перестанут покупать тогда компания развалиться. Но что же такое должно произойти?
Jekson24 Posted March 20, 2020 #129 Posted March 20, 2020 14 minutes ago, Nikita909 said: Я думаю если бы она не имела ни какую актуальность ,то все же ха столько лет про нее бы уже никто не вспоминал .А так почему то езе и говорят о ней . Мне тоже кажется что монета потеряла свою актуальность и спрос инвесторов к монету никакой
Nikita909 Posted March 20, 2020 #130 Posted March 20, 2020 2 minutes ago, Jekson24 said: Мне тоже кажется что монета потеряла свою актуальность и спрос инвесторов к монету никакой Ну да актуальности в данной монете вовсе нет.Думаю нет нет смысла заострять своё внимание на этом.
Overlord Posted March 20, 2020 #131 Posted March 20, 2020 7 hours ago, Gandler said: Да но в вашем примере для примера если продукт перестанут покупать тогда компания развалиться. Но что же такое должно произойти? Все просто, возьмите обещанный процент, количество монет в обороте, перемножте, с учетом того что начисляют сложный процент, и увидите что не все гладко
amirkhanovka Posted March 20, 2020 #132 Posted March 20, 2020 8 hours ago, Nikita909 said: Ну да актуальности в данной монете вовсе нет.Думаю нет нет смысла заострять своё внимание на этом. Конечно нет, это не монета, а очередная пирамида, где в скором времени, мягко говоря, всех нагреют. Верхушка уже получила очень много денег за этот проект, думаю не долго ему еще существовать, год, может быть два, в любом случае, если кто-то им занимается нужно вовремя успеть отвести оттуда все свои средства, потому что добром может не закончиться
Gandler Posted March 21, 2020 #133 Posted March 21, 2020 19 hours ago, amirkhanovka said: думаю не долго ему еще существовать, год, может быть два, в любом случае, для пирамиды это хороший срок. Ну как бы не рекорд в общем-то главное что адептов или тех кто уже заработал не убедить в том, что они заработали деньги в пирамиде.
Saaa Posted March 21, 2020 #134 Posted March 21, 2020 9 minutes ago, Gandler said: для пирамиды это хороший срок. Ну как бы не рекорд в общем-то главное что адептов или тех кто уже заработал не убедить в том, что они заработали деньги в пирамиде. но они просто вовремя пришли туда и естественно те кто пришли первые они по-любому должнв заработать, иначе пирамида сразу рухнет.
Gandler Posted March 21, 2020 #135 Posted March 21, 2020 1 minute ago, Saaa said: но они просто вовремя пришли туда и естественно те кто пришли первые они по-любому должнв заработать, иначе пирамида сразу рухнет. Ну ничего после того как рухнет призм таких будет появляться всё больше и больше. Обычно те кто не могут признать что это пирамида, далее только сливаются.
Arsi88 Posted March 21, 2020 #136 Posted March 21, 2020 21 minutes ago, Saaa said: но они просто вовремя пришли туда и естественно те кто пришли первые они по-любому должнв заработать, иначе пирамида сразу рухнет. Разруха уже пошла.Те кто закупил по 25-30 центов уже практически в минусе,даже пармайнинг не покроет затраты при такой низкой цене.
Lida64 Posted March 21, 2020 #137 Posted March 21, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Разруха уже пошла.Те кто закупил по 25-30 центов уже практически в минусе,даже пармайнинг не покроет затраты при такой низкой цене. Да и при том,что парамайнинг предлагвет 20% в месяц и они не покроют вклады.Я думаю нету смысла покупать призм и вкладывать в парвоз,наверное мы ещё увидим падение ниже 10 центов.
Zheka001 Posted March 21, 2020 #138 Posted March 21, 2020 On 3/19/2020 at 9:15 PM, amirkhanovka said: Prizm банальная пирамида, конечно если под ногами хорошая реферальная база имеется, то тогда вы сможете на ней неплохо заработать, однако в перспективе вы ничего с нее не получите и банально в один день проект закроется и все денежки улетят, так что будет аккуратнее и осторожнее Могу сказать, что реферальная система там очень щедрая, и это внушает ещё больше доверия к проекту. Я вложил там деньги на месяц, и вывел, этого мне хватит, так как расковать я не люблю.
Lida64 Posted March 21, 2020 #139 Posted March 21, 2020 2 minutes ago, Zheka001 said: Могу сказать, что реферальная система там очень щедрая, и это внушает ещё больше доверия к проекту. Я вложил там деньги на месяц, и вывел, этого мне хватит, так как расковать я не люблю. Там очень большая реферельная система аж 80 уровневая.😅Откуда такие рефералтные неизвестно.
chikanta Posted March 21, 2020 #140 Posted March 21, 2020 Не могу сделать точных выводов о данной монете, но вижу, что она хорошо выросла. Кто знает, может она ещё покажет себя.
Gertza Posted March 22, 2020 #141 Posted March 22, 2020 В последнее время не слежу за риплом, но уверена, что он как стоял так и стоит)))
Casual12 Posted March 22, 2020 #142 Posted March 22, 2020 Не понимаю почему люди пишут именно скам и т.д? Она что закрылась? Или забрала деньги? Монете 3 гожа и она нормально живет ,да полу пирамида но живая и не скам
Nikita909 Posted March 22, 2020 #143 Posted March 22, 2020 2 hours ago, Casual12 said: Не понимаю почему люди пишут именно скам и т.д? Она что закрылась? Или забрала деньги? Монете 3 гожа и она нормально живет ,да полу пирамида но живая и не скам Пока монета не плохо себя держит ,сказать что это скам считаю неуместным .Полу пирамида, но пока рабочая.
chikanta Posted March 23, 2020 #144 Posted March 23, 2020 Ну раз за столько лет, о ней ещё говорят, значит она имеет какую то актуальность? Не слежу за этой монетой, так как особого интереса она у меня не вызывает, чего не скажешь о некоторых людях.
Maxon4ik Posted March 23, 2020 #145 Posted March 23, 2020 6 hours ago, chikanta said: Ну раз за столько лет, о ней ещё говорят, значит она имеет какую то актуальность? Не слежу за этой монетой, так как особого интереса она у меня не вызывает, чего не скажешь о некоторых людях. Монета вызывает интерес только из-за парамайнинга, так наверно никто бы особо не стыл с ней связываться
kostok Posted March 23, 2020 #146 Posted March 23, 2020 On 3/19/2020 at 5:43 PM, Ivangarh2019 said: Ну я думаю нам об этом не стоит думать, нам платят просто так и мы должны быть им благодарны и наслаждаться. Ну а деньги может из-за вложений в них, или ещё из каких-то источников. Не могу понять почему столько негативных отзывов о монете? Например если я сегодня куплю призм на 100$ и завтра цена упадет в половину,я все равно через время верну свои деньги от такого процентаю.Купил за 0.1$ ,цена упала до 0.05 например,у меня на счету уже 50$.Что бы 50$ вернуть,монеты должны майниться два месяца.Цена резко на призм не падала просто так,была всегда новость.
serggof Posted March 25, 2020 #147 Posted March 25, 2020 On 3/20/2020 at 12:22 PM, KendaBeerloga said: В нынешней ситуации почти все монетки лежат на дне и только топовые немного зашевелились, но это еще не показатель. Об остальных, в том числе и призм, тяжело сейчас что-то говорить. Призм имеет парамайнинг и эту монету не стоит сравнивать с другими альткоинами.Когда все альты падают,призм может дорожать.
Maxon4ik Posted March 26, 2020 #148 Posted March 26, 2020 On 3/23/2020 at 7:00 AM, chikanta said: Ну раз за столько лет, о ней ещё говорят, значит она имеет какую то актуальность? Не слежу за этой монетой, так как особого интереса она у меня не вызывает, чего не скажешь о некоторых людях. Часто смотрю разные видео на ютубе и много говорят о монете Prizm. На самом деле вижу, что эта монета только падает
Nikita909 Posted March 26, 2020 #149 Posted March 26, 2020 15 minutes ago, Maxon4ik said: Часто смотрю разные видео на ютубе и много говорят о монете Prizm. На самом деле вижу, что эта монета только падает Я лично не слежу за такими монетами ,в наше не стабильное я не горю желанием вникать в подобную валюту и тем более влаживаться.
State Posted March 26, 2020 #150 Posted March 26, 2020 Ее так агрессивно впаривают и столько скандалов на форумах, что не готов покупать такое. Более того, совершенно не понятно, откуда у них заработок, чтобы выплачивать держателям, если это не обычная пирамида?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.