Jump to content

Какая польза от санаториев?

cheka

Featured Comment

Posted

Многие старшие люди смотрю активно посещают разные санатории. И им похоже это вполне очень даже нравится. Знаю много людей, которым более 40 лет и когда спрашиваю, куда поедете отдыхать, то обычно отвечают, что в санаторий такой то или такой. Что там они оздаравливаются и все такое. Странно конечно. Я так посмотрела по картинкам, какие эти санатории, а они такие древние и не очень красивые. А вы посещаете? Может и самой куда поехать.

Posted

Я в последний раз ездил в санаторий с бабушкой.Это было 15 лет назад.Врачи мне там не понравились,почитав то что они мне написали уже во взрослом возрасте,я очень удивился их тупости.Про все санатории так сказать нельзя.Есть вип санатории в Украине,где то в горах.

Posted
1 hour ago, serggof said:

Я в последний раз ездил в санаторий с бабушкой.Это было 15 лет назад.Врачи мне там не понравились,почитав то что они мне написали уже во взрослом возрасте,я очень удивился их тупости.Про все санатории так сказать нельзя.Есть вип санатории в Украине,где то в горах.

Шикарнейший отдых, особенно если где-то в горах, можно даже не посещать лечебные процедуры, массаж, горный воздух, физ нагрузка, через 3-4 недели себя не узнаете, в хорошем смысле, да и возрастной контингент не так стар, много отдыхающих в возрасте 25-35

Posted

У меня очень плохое здоровье и я ежу в санаторий чтобы оздоровиться в этом году я была в санатории «Известия» там очень хорошие условия очень хорошие питание 3-разовое шведский стол,банный комплекс так что и вы тоже в этот санаторий поедьте!

Posted

Я не люблю ездить в санатории так как там запрещено бухать. А алкоголь как известно это первейшее лекарство. :D

Posted

у меня большой контингент на севере работал в подчинении,несколько сотен чел,так все кому за 45 мужики валят в санатории ибо там полно замужних дам ихнего возраста, которые отдыхают от мужей и детей. я был очень удивлен, но это факт,грят никаких проблем по 2 в день себе находить дамы)

Posted

Не сказала бы что только для пожилых, я сама в прошлом году отдыхала в санатории, и это было моим лучшим отдыхом, там много молодежи, различные развлечение для молодежи, плюс еще можно и здоровье подправить.

Posted
20 hours ago, cheka said:

Многие старшие люди смотрю активно посещают разные санатории. И им похоже это вполне очень даже нравится. Знаю много людей, которым более 40 лет и когда спрашиваю, куда поедете отдыхать, то обычно отвечают, что в санаторий такой то или такой. Что там они оздаравливаются и все такое. Странно конечно. Я так посмотрела по картинкам, какие эти санатории, а они такие древние и не очень красивые. А вы посещаете? Может и самой куда поехать.

Я думаю,что в санатории люди не столько оздаравливаются сколько отдыхают от суеты современной.Спокойно общаются в не рабочей обстановке и.т.д.

Posted

Я был очень давно в одном санатории. Там было озеро, комната с солью, чтобы дышать. В общем, это очень полезно.

Posted

Я тоже никогда не понимал суть санаториев. Типа совмещать лечение и отдых, такое себе. Это нужно делать отдельно. Хотя среди родственников туда ездило всего пару людей.

Posted
On 1/14/2020 at 2:55 PM, cheka said:

Санаторий штука хорошая, да они страшненькие ведь это как не как больше Мед учреждение, и там можно нарм оздоровится, Я после перелома ходил на процедуры очень хорошо помогли. Вроде и отдохнул и руку в норму привели.

Posted

Да нормально в санаторий отдыхать, несколько раз по путевке с работы был, а так я бы не купил, дорого.

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Да нормально в санаторий отдыхать, несколько раз по путевке с работы был, а так я бы не купил, дорого.

Ну это в каждой стране по разному! Вот я каждое лето маме покупаю путёвки в один из самых красивых санаториев моей страны! И конечно не спорю что дороговато, но очень эффективно для пожилого человека! И когда она обратно приезжает, всегда думаю что не зря потратил деньги!))

Posted

Они привыкли, привычка как известно - вторая натура. Будете в их возрасте, обзаведетесь своими)

Posted

Некоторым просто некуда поехать, а в санатории накормят, поухаживают в плане всяких процедур, свежий воздух и смена обстановки.. новые люди, новые впечатления..  не всем пенсионерам по душе курорты Турции.. а в Европу нынче не сильно дёшево лететь. Да и там гулять надо, а не спину массажу подставлять)

Posted

Ну они разные бывают,у нас есть хороший санаторий "Южное взморье" многие стремятся попасть туда,он профилируется по болезням и людям хорошо помогает и отдых все включено,море и лечение.

Posted

Был в детстве по какой-то халявной путевке,в итоге никаких процедур не прописал,а все это больше было похоже на пионерлагерь

Posted
2 hours ago, Lankka said:

Ну они разные бывают,у нас есть хороший санаторий "Южное взморье" многие стремятся попасть туда,он профилируется по болезням и людям хорошо помогает и отдых все включено,море и лечение.

Ну санатории на то и есть для профилактики болезней и отдыха, я считаю что это полезно хотя-бы 1 раз в 1-2 года отдохнуть в хороший санаторий, особенно у кого есть уже хронические болезни.

Posted

Есть разные санотории все зависит от цены которую вы можете потратить. Есть новые современные здания с хорошо организованным досугом, разными клубами и ресторанами. И здоровье можно поправить там

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use