Jump to content

Какая польза от санаториев?

cheka

Featured Comment

Posted

Тут дело даже не столько в процедурах разных, как в возможности просто отдохнуть и познакомиться с новыми людьми. Появляется много свободного времени, мыслей.

Posted

я бы и сейчас поехала в какой нибудь санаторий хотя бы для того что бы сменить обстановку и соскучится за домом

Posted
15 hours ago, Avgust said:

Не которым людям может не понравится санаторий, и будет каждый раз его обсирать.

Самому в санатории не приходилось побывать,но в них вроде люди ездят поправить свое здоровье,отдохнуть от дел мирских.

Posted

Нервы вроде успокоить. Не верю я в то, что все там лечатся с утра до вечера. Море, противоположный пол и бухло. Но так же не всем скажешь? А так, был в санатории и типа весь такой приличный и лучше остальных. На деле так же жрал там и жег, только засыпал не у древа во дворе, а у дерева в .... чудное слово... санатории. Где ты спал? Во дворе! Позор и смех. А так, тоже самое, но не покривив душой можно говорить, что спал в санатории. Сразу статус в обществе повышается, уже бычки не положено курить и все здороваются, слегка поклонившись. Человек к нам грешным прибыл из санатория!

Конечно есть и те, что там весь день лечатся. Не понимаю такой жизни. 😂

Posted

Санатории нужны для того чтобы отдохнуть и в первую очередь поправить своё здоровье. Посетить массаж и ещё кучу всяких лечебных процедур. А если санаторий в горах это очень прекрасно, свежий воздух и всё такое.

Posted
14 hours ago, Offbeated said:

Санатории нужны для того чтобы отдохнуть и в первую очередь поправить своё здоровье. Посетить массаж и ещё кучу всяких лечебных процедур. А если санаторий в горах это очень прекрасно, свежий воздух и всё такое.

Мне кажется санатории подходят больше для пожилых людей поправить здоровье можно и на море

Posted

В санатории большую роль играет именно место, где он находится. Человек всегда был так или иначе связан с природой, а как раз-таки в санаториях эта связь укрепляется как никогда, из чего возникает умиротворение души, а ментальное здоровье так же важно, как и физическое.

Posted

Мой дед, участник ВОВ, артиллерист, любил посещать санатории. Это ему давалось совсем бесплатно, так как дед был участником ВОВ. Лично я, не посещал санатории, потому-что ещё молод. 

• 5 weeks later...
Posted
On 1/14/2020 at 4:55 PM, cheka said:

Многие старшие люди смотрю активно посещают разные санатории. И им похоже это вполне очень даже нравится. Знаю много людей, которым более 40 лет и когда спрашиваю, куда поедете отдыхать, то обычно отвечают, что в санаторий такой то или такой. Что там они оздаравливаются и все такое. Странно конечно. Я так посмотрела по картинкам, какие эти санатории, а они такие древние и не очень красивые. А вы посещаете? Может и самой куда поехать.

Отличная возможность провести весело и полезно время, несколько раз был в Пятигорске и Кисловодске очень понравилось. 

Posted
On 3/27/2020 at 8:14 PM, bliznec said:

Мой дед, участник ВОВ, артиллерист, любил посещать санатории. Это ему давалось совсем бесплатно, так как дед был участником ВОВ. Лично я, не посещал санатории, потому-что ещё молод. 

Даже когда вы были в школе, то ездили в санаторий.

Posted
2 hours ago, Avgust said:

Мне кажется как веселье с друзьями.

Нууу это для школьников. Тип с одноклассниками ездят...

Posted
52 minutes ago, Cannoli said:

Нууу это для школьников. Тип с одноклассниками ездят...

Нуу не знаю, тип и даже когда 30 лет можно поехать с друзьями.

Posted
On 3/27/2020 at 8:14 PM, bliznec said:

Так молодому это совершенно не нужно ему и так можно свободное время занять достаточно весело.

Posted
3 hours ago, Avgust said:

Мне кажется как веселье с друзьями.

Ну почти. Вот только ты вряд ли там окажешься с друзьями) Как правило туда ездят в одиночку-пару.

Posted
On 3/25/2020 at 9:37 PM, zzfireboyzz said:

Тут дело даже не столько в процедурах разных, как в возможности просто отдохнуть и познакомиться с новыми людьми. Появляется много свободного времени, мыслей.

Главное чтоб это было современное место и комфортное. Короче в любом отеле турции будет так же как в санатории. Отдохнуть можно. 

Posted
On 3/26/2020 at 2:42 PM, State said:

Нервы вроде успокоить. Не верю я в то, что все там лечатся с утра до вечера. Море, противоположный пол и бухло. Но так же не всем скажешь? А так, был в санатории и типа весь такой приличный и лучше остальных. На деле так же жрал там и жег, только засыпал не у древа во дворе, а у дерева в .... чудное слово... санатории. Где ты спал? Во дворе! Позор и смех. А так, тоже самое, но не покривив душой можно говорить, что спал в санатории. Сразу статус в обществе повышается, уже бычки не положено курить и все здороваются, слегка поклонившись. Человек к нам грешным прибыл из санатория!

Конечно есть и те, что там весь день лечатся. Не понимаю такой жизни. 😂

Где это такие санатории интересные) И главное когда это было ? Сейчас убогая совковая обстановка в полу разрушенном здании в поселке без инфраструктуры- вот и весь санаторий. 

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну почти. Вот только ты вряд ли там окажешься с друзьями) Как правило туда ездят в одиночку-пару.

Можно учитывать школьников.

Posted

Я думаю человек, во время отдыха в санатории получает эстетическое наслаждение и моральный отдых. Так как не стоит отрицать живешь ты богато или же бедно, все равно проблем у людей валом. 

Posted
4 hours ago, KoriT said:

Я думаю человек, во время отдыха в санатории получает эстетическое наслаждение и моральный отдых. Так как не стоит отрицать живешь ты богато или же бедно, все равно проблем у людей валом. 

значит санаторий избавляет от болезней и проблем. :)

Posted

Ну в первую очередь же различные процедуры, отдых, восстановление здоровья так сказать и всё в этом роде. Санатирии это действительно как по мне вещь отличная.

Posted
On 3/26/2020 at 7:20 AM, brendi70 said:

Самому в санатории не приходилось побывать,но в них вроде люди ездят поправить свое здоровье,отдохнуть от дел мирских.

Вы правы иногда просто нужно уединится и сменить обстановку привычную и вот санатории где то в лесу в тихом месте как раз подходят

Posted

Я никогда в такие места не ездила, но слышала, что человеческому организму это очень полезно, поэтому и люди старшего поколения посещают их. 

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Я никогда в такие места не ездила, но слышала, что человеческому организму это очень полезно, поэтому и люди старшего поколения посещают их. 

Ну и не только старикам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use