Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
On 1/16/2020 at 1:36 AM, Russia64 said:

думаете,появится ещё альтернатива типа евро к доллару?)

Все может быть, поживем увидим...возможно европейцы и придумают свою монету в противовес биткоину, но вот что монет останется меньше, так это точно

Posted
On 2/27/2020 at 12:12 AM, nvz2010 said:

Я тоже заметила что рынке крипты преоблвдают монеты лидеры а другие похожие проекты особо не котируются. Яркий пример эфир первый проект , а похожие проекты нео, волны стеллар далеко позади

биток и эфир все таки разные по своей сути. да и смотря в чем конкурент? по цене врядли, биткоин всегда будет дороже, но эфир имеет потенциал стать более популярным, а значит иметь большие обороты.

Posted
49 minutes ago, tanchik777 said:

Все может быть, поживем увидим...возможно европейцы и придумают свою монету в противовес биткоину, но вот что монет останется меньше, так это точно

Да пока что такого события точно не предвидится, и доллар с евро людей более, чем устраивает. Но раньше, полгода назад, насколько я помню страны ЕС хотели создать монету, которая будет относиться к ЕС.

Posted

Может в следствии кризиса мирового, который уже начал проявлятся и возникнет возможность для выхода на рынок новых криптомонет

Posted
5 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да пока что такого события точно не предвидится, и доллар с евро людей более, чем устраивает. Но раньше, полгода назад, насколько я помню страны ЕС хотели создать монету, которая будет относиться к ЕС.

Да это только задумка у них была! Конечно скорее всего процесс идёт, но как конкурента к битку, я эту монету, даже если и выйдет она не рассщитываю!)))

Posted
On 2/18/2020 at 9:49 AM, dimaskd said:

Если эфириум и дальше будет наступать такими темпами,то не за горами конкуренция с его стороны в адрес биткоина.

Да не, слаб он еще, сынку так сказать рано с батей тягаться, а так нужна монетка которая не как не зависит от биткоина.

Posted

Если смотреть по цене то такой уже есть 42 коин, он дороже битка, а вот по популярности не будет конкуренту битку. 

Posted
On 2/10/2020 at 6:38 PM, brendi70 said:

А мне кажется биткоин еще не один десяток лет будет "править балом".И пока он на вершине рынка у нас есть возможность подзаработать на этом.

Главное что на уме у китов,которые могут его слить за считанные секунды и хоршо наживиться на хомяках.

Posted
Just now, serggof said:

Главное что на уме у китов,которые могут его слить за считанные секунды и хоршо наживиться на хомяках.

вы абсолютно правы. именно это и происходит в настоящий момент. крипто валюта как по команде стремительно полетела в низ. сейчас одни с перепугу её по дешёвке сольют и понесут убытки а другие по дешёвке её скупят и потом получат прибыль. крипто валюта это прежде всего инструмент для спекуляций.

Posted
41 minutes ago, Patrick2244 said:

вы абсолютно правы. именно это и происходит в настоящий момент. крипто валюта как по команде стремительно полетела в низ. сейчас одни с перепугу её по дешёвке сольют и понесут убытки а другие по дешёвке её скупят и потом получат прибыль. крипто валюта это прежде всего инструмент для спекуляций.

И судя по нынешнему сливу я думаю что это именно подготовка правительств к внедрению крипты они сейчас просто понимают что фиату не долго осталось но им нужен контроль над криптой поэтому они таким образом вместе с группами олиграхов и устроили такую панику чтоб люди разочаровались в крипте а они пока в это время закупяться 

Posted
1 minute ago, Gertza said:

С таким курсом битка, боюсь что скоро найдётся, я в шоке от того насколько он рухнул.

Ну так не только биток упал, смотри по всем криптам все в минус идут, я думаю все связанно с нынешними карантинами и просто люди сливают крипту.

Posted
4 minutes ago, Vancik said:

Ну так не только биток упал, смотри по всем криптам все в минус идут, я думаю все связанно с нынешними карантинами и просто люди сливают крипту.

Это связано с нефтью, сейчас нефть упала, инвесторам выгодно ее закупить, потом все поднимется и будет у них хорошо )

От этого и страдает курс 

Posted
1 minute ago, Gertza said:

Это связано с нефтью, сейчас нефть упала, инвесторам выгодно ее закупить, потом все поднимется и будет у них хорошо )

От этого и страдает курс 

Ну это все так думают только вот причем здесь нефть и криптовалюта?Упало все из за паники а не из за нефти либо коронавируса!Кто то начал сливать битки все увидели и погнала паника

Posted
1 hour ago, Gertza said:

От этого и страдает курс 

И правда не нужно паниковать все рынки восстановятся нужно подождать, а если есть возможность что то докупить

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

я помню страны ЕС хотели создать монету, которая будет относиться к ЕС.

Они и сейчас хотят просто это очень долгий процесс и ещё они немного боятся. 

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Ну это все так думают только вот причем здесь нефть и криптовалюта?Упало все из за паники а не из за нефти либо коронавируса!Кто то начал сливать битки все увидели и погнала паника

совокупность факторов. падение фондовых рынков, выброс на рынок ворованных БТС группы ПлюсТокен, общее состояние экономики, тех проблемы на биржах.

вообщем все один ко одному сошлось.

Posted
4 hours ago, Gertza said:

С таким курсом битка, боюсь что скоро найдётся, я в шоке от того насколько он рухнул.

Даже если биткоин упадёт до 2000$, не найдется криптовалюты, которая бы его обогнала. Знаешь почему? Потому что все монеты прямо зависят от цены битка, если он растет, то растет и весь рынок. Так же если он падает, падает весь рынок. Так что не может быть такого, что биткоин рухнул вниз, а какая-то монеты вдруг жестко выросла.

Posted

есть одна монет называется 42-coin так у нее цена доходила до 200к тысяч долларов, но торгуется она только на 1 бирже, по этому и не конкурент битку(

Posted
4 hours ago, Ivangarh2019 said:

Даже если биткоин упадёт до 2000$, не найдется криптовалюты, которая бы его обогнала. Знаешь почему? Потому что все монеты прямо зависят от цены битка, если он растет, то растет и весь рынок. Так же если он падает, падает весь рынок. Так что не может быть такого, что биткоин рухнул вниз, а какая-то монеты вдруг жестко выросла.

У есть две монетки это LTD(30000$)  И 42 коин,он вроде 50000$.Нообороты у них маленькие и они не популярнее битка,так что вы правы,пока нету прямого конкурента биткоину и долго ещё видимо не будет.

Posted

Думаю когда придет время и государства начнут выпускать свои монеты вот они создадут конкуренцию биткоину

Posted
On 1/20/2020 at 1:05 PM, Arescost1992 said:

Ну может что то и будет подобное но точно не обгонит просто будет держаться недалеко от битка

Конкуренцию составить точно что то сможет, и соглашусь с вами, что в плане стоимости ему равных не найдётся, мне так кажется. Я слышал кстати что есть монеты дороже биткоина. 

Posted
On 3/13/2020 at 12:26 PM, Maxon4ik said:

И правда не нужно паниковать все рынки восстановятся нужно подождать, а если есть возможность что то докупить

ну да, закупиться было бы очень хорошо, в принципе сейчас этим и занимаются многие холдеры 

Posted
16 hours ago, nvz2010 said:

Думаю когда придет время и государства начнут выпускать свои монеты вот они создадут конкуренцию биткоину

как они могут выпускать свои монеты, если криптовалюта изначально децентрализованна и соответственно никто не может контролировать ее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use