Jump to content

Биткоину будет конкурент?

Featured Comment

Posted
On 2/7/2020 at 9:13 AM, Maxon4ik said:

Капитализация дело времени. На эфире сейчас смарт контракты, так что эта монета может побороться с битком за первое место

Вот сейчас ваш комментарий воспринимают как шутку и что такого быть не может,а через два года реально что эфир обгонит биткоин.

Posted

Не сказал бы что эфир умирает, да, до пиковой цены ему еще далеко, но и биткоин тоже упал и сейчас обе монеты идут в рост, при том эфириум намного быстрее

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Вот сейчас ваш комментарий воспринимают как шутку и что такого быть не может,а через два года реально что эфир обгонит биткоин.

Да не будет такого и эфир никогда не обгонит биткин потому что как показывает практика он привязан к битку как не крути так что я считаю конкурента покрайней мере сейчас достойного у биткоина нет а если и будет то только разве что Тон Павла Дурова

Posted
2 hours ago, dimaskd said:

Да и в будущем это будет звучать как шутка, потому что эфир зависит от цены биткоина, а чтобы эфир обогнал биткоин, нужно сделать так чтобы он отвязался от курса битка.

Posted

Конкурентов много - все реально работающие монеты, а вот достойных конкурентов пока почти нет и думаю не будет в ближайшее время.

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

Пока такого конкурента нету и наверное в ближайшее время и не будет.Хотя если посиотреть на эфир,то он не меньше популярен  чем биток.

И я бы назвала эфир конкурентом биткоина, цена конечно не конкурентна а вот известность можно сравнивать

Posted
21 minutes ago, nvz2010 said:

И я бы назвала эфир конкурентом биткоина, цена конечно не конкурентна а вот известность можно сравнивать

Пожалуй на сегодняшний день биткоину не может составить конкуренцию ни одна цифровая валюта,присутствующая на рынке.Что будет в дальнейшем,можно только гадать.Может и выйдет какая то крипта которая сможет заявить о себе выше чем биткоин.

Posted
28 minutes ago, nvz2010 said:

Да ну я бы не сказал что известность битка меньше чем эфира я думаю что все уже даже пенсионеры слышали что такое биткоин а вот про эфириум не каждый еще и знает))Так что и до известности битка ему еще далеко

Posted
2 hours ago, akeksey1994 said:

Не сказал бы что эфир умирает, да, до пиковой цены ему еще далеко, но и биткоин тоже упал и сейчас обе монеты идут в рост, при том эфириум намного быстрее

Может быть эфир растет, потому что скоро начнется сезон альткоинов биток явно топчется на месте)

Posted

Вопрос очень сложный и давать прогнозы по  данной ситуации тоже тяжело. На все может повлиять какой то фактор из вне, допустим какое либо государство. Если конечно такая появится, которая будет ровна битку, как эта конкреция сыграет на их цену. Положительно или отрицательно? или они будут развиваться параллельно друг другу. 

Posted

В далёком будущем  думаю да, ведь мир сейчас полон инноваций, на мой взгляд, если йода поднимется, она будет достойным конкурентом.

Posted

На данный момент серьезных конкурентов у биткоина нету. И в ближайшее время не будет. Пока что это монета с самым большим курсом и она существует довольно давно. 

Posted

Битку скорей всего конкурентов не будет потому-что у него самая маленькая комиссия при большой отправке крипты 

Posted
On 2/15/2020 at 11:50 AM, KendaBeerloga said:

Нужно на вещи смотреть немного шире. А нужен ли сейчас такой конкурент?

Если бы бл нужен уже бы появился монет много но ни одна не стала конкурентом биткоину

Posted
On 2/15/2020 at 6:29 PM, Alex Miller said:

На данный момент серьезных конкурентов у биткоина нету. И в ближайшее время не будет. Пока что это монета с самым большим курсом и она существует довольно давно. 

Думаю нужна монета с какой то изюменкой, что мы еще не видели и если она понравится народу, будет иметь спрос у ней будет хорошая реклама и у ней будет поддержка из вне, то вполне возможно. 

Posted

Биткоин уже стар как мамонт, полюбому рано или поздно появится что-то иновационное которое сможет составить конкуренцию, вопрос лишь времени.

Posted
5 hours ago, millioner500 said:

Биткоин уже стар как мамонт, полюбому рано или поздно появится что-то иновационное которое сможет составить конкуренцию, вопрос лишь времени.

вот в том-то и вопрос когда? пока не видно даже близко соперников)

Posted

Если эфириум и дальше будет наступать такими темпами,то не за горами конкуренция с его стороны в адрес биткоина.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Если эфириум и дальше будет наступать такими темпами,то не за горами конкуренция с его стороны в адрес биткоина.

Их можно наверное сравнить как конкурентов только по популярности, но эфир в плане цены не приблизиться к битку даже на половину.

Posted

По объему торгов на бирже Йобит сегодня лидирует эфир вот наверное можно назвать эту монету сегодня конкурентом

Posted
On 2/15/2020 at 2:50 PM, KendaBeerloga said:

Нужно на вещи смотреть немного шире. А нужен ли сейчас такой конкурент?

Ну а почему нет? Биткоин - лучшая и перспективная криптовалюта, и если появится такая же, то есть конкурент, будет уже соответственно таких крипт 2. Чем не хорошо?)

Posted
8 hours ago, dimaskd said:

Да эфир прямой конукрент биткоину в других альиах такого потенциала пока не вижу

Posted
On 1/16/2020 at 2:35 AM, Gena1985 said:

Биткоин это прародитель крипты. И в обозримом будущем у него конкурентов не предвидится.

А если эфириум сократит свое отставание в этом году в половину,то многие изменят свое мнение на счет биткоина.Эфириум способен обогнать,очень хорошая платформа,на которой куча разных топовых проектов создано.

Posted
43 minutes ago, liprok said:

А если эфириум сократит свое отставание в этом году в половину,то многие изменят свое мнение на счет биткоина.Эфириум способен обогнать,очень хорошая платформа,на которой куча разных топовых проектов создано.

никак не сократит-аналогов эфира родилось уже с полдюжины обгоняющих его по всем показателям кроме капитализации и все они не могут ему составить конкуренцию, но оттягивают как в партиях голоса) тоже и с битком,эфир вечно лидер в борьбе но за 2е место будет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use