amirkhanovka Posted March 19, 2020 #276 Posted March 19, 2020 2 minutes ago, maks111 said: да это не конкурент. просто чья то дорогая игрушка. типа дорого брильянта, штука единичная и не для широких масс. Согласен с Вами, ну реальной угрозы нет, я не знаю, какой должен быть памп монеты, тем более очень продолжительный, чтобы все решили кинуть/продать биткоин и начать гнаться за новой монетой, биткоин как нефть - нет той альтернативы, которая устроит всех, поэтому глупо будет ожидать, что кто-то заменить его
Maxon4ik Posted March 20, 2020 #277 Posted March 20, 2020 9 hours ago, amirkhanovka said: Согласен с Вами, ну реальной угрозы нет, я не знаю, какой должен быть памп монеты, тем более очень продолжительный, чтобы все решили кинуть/продать биткоин и начать гнаться за новой монетой, биткоин как нефть - нет той альтернативы, которая устроит всех, поэтому глупо будет ожидать, что кто-то заменить его Биткоин первая монета и самая надежная! Конкуренции нет в сфере криптовалют только если сравнивать биток с другими активами
serggof Posted March 20, 2020 #278 Posted March 20, 2020 On 3/16/2020 at 2:47 PM, Gertza said: Вы видели сегодняшний курс битка? Если так дело и дальше пойдёт, то можно будет и равного биткоину подыскать))) Если бы при падении капитализации биткоина остальные монеты оставались на своем месте и не теряли в капитализации то можно было говорить о конкуренте.Конкурента не будет среди монет которые есть на coinmarket сейчас.Много монет лучше биткоина.
Gandler Posted March 20, 2020 #279 Posted March 20, 2020 On 3/19/2020 at 11:00 AM, Patrick2244 said: согласен с тем что надо присмотреться и к остальным менее топовым монетам. так как бывает что именно они в период роста цены на крипто валюты показывают больше иксов чем тот же биткоин. Выкупленные позавчера токены дали только немногим больше профита чем биткоин, буквально на пару процентов.
Jekson24 Posted March 20, 2020 #280 Posted March 20, 2020 4 hours ago, serggof said: Если бы при падении капитализации биткоина остальные монеты оставались на своем месте и не теряли в капитализации то можно было говорить о конкуренте.Конкурента не будет среди монет которые есть на coinmarket сейчас.Много монет лучше биткоина. Да все монеты в основном зависит от курса биткоина и поэтому в данный момент замены биткоину нет и не скоро будет
Nikita909 Posted March 20, 2020 #281 Posted March 20, 2020 Я считаю возможно конкуренты и будут но долгую конкуренцию они вряд ли смогут составить ,не смотря даже на данную ситуации в мире крипты и в общем.
KendaBeerloga Posted March 20, 2020 #282 Posted March 20, 2020 Конкурентов битку не будет. По крайней мере те, кто его создал и управляет будут максимально препятствовать конкурентам что бы не потерять свой рынок.
akeksey1994 Posted March 20, 2020 #283 Posted March 20, 2020 И так есть, на самом деле биткоин даже хуже на фоне них за счет долгих подтверждений
Nikita909 Posted March 20, 2020 #284 Posted March 20, 2020 1 minute ago, KendaBeerloga said: Конкурентов битку не будет. По крайней мере те, кто его создал и управляет будут максимально препятствовать конкурентам что бы не потерять свой рынок. Я думаю с битком вряд ли кто захочет соперничать, потому что это вряд ли закончиться положительным для другой монеты .
AlphaGela Posted March 20, 2020 #285 Posted March 20, 2020 2 minutes ago, Nikita909 said: Я думаю с битком вряд ли кто захочет соперничать, потому что это вряд ли закончиться положительным для другой монеты . Да соперничать все с ним хотят и только и слышно что именно эта монета убьет Биткоин))Но только не под силу им тягаться с главной криптовалютой
Arsi88 Posted March 20, 2020 #286 Posted March 20, 2020 1 minute ago, Nikita909 said: Я думаю с битком вряд ли кто захочет соперничать, потому что это вряд ли закончиться положительным для другой монеты . Все хотят соперничать с биткоином,но он первопроходец и всегда пъедестал будет его.Наверное в ближайшее время никто не покорит биткоин
Nikita909 Posted March 20, 2020 #287 Posted March 20, 2020 3 minutes ago, AlphaGela said: Да соперничать все с ним хотят и только и слышно что именно эта монета убьет Биткоин))Но только не под силу им тягаться с главной криптовалютой Я просто считаю ,нет смысла пытаться тягаться .Сколько уже монет прошли через такое и по итогу ничего .
Arsi88 Posted March 20, 2020 #288 Posted March 20, 2020 3 minutes ago, Nikita909 said: Я просто считаю ,нет смысла пытаться тягаться .Сколько уже монет прошли через такое и по итогу ничего . Итог будет один пока.Нету реального конкурента деду нашему и пока не будет.А сравнивать Эфир как конкурент битку глупо,это не монета.
Nikita909 Posted March 20, 2020 #289 Posted March 20, 2020 1 minute ago, Arsi88 said: Итог будет один пока.Нету реального конкурента деду нашему и пока не будет.А сравнивать Эфир как конкурент битку глупо,это не монета. Я думаю в скором времени серьёзного конкурента мы все же и не заметим. Интересно будет следить за дальнейшей жизнью в мире крипты .
Arsi88 Posted March 20, 2020 #290 Posted March 20, 2020 3 minutes ago, Nikita909 said: Я думаю в скором времени серьёзного конкурента мы все же и не заметим. Интересно будет следить за дальнейшей жизнью в мире крипты . Возможно через лет 10 всё таки появится на маяке какая-нибудь монета которая затмит биткоин.Поживём,увидим
KendaBeerloga Posted March 20, 2020 #291 Posted March 20, 2020 1 hour ago, Nikita909 said: Я думаю с битком вряд ли кто захочет соперничать, потому что это вряд ли закончиться положительным для другой монеты . Соперничать хотят многие, но им не будут давать этого делать. Представьте вы что-то контролируете и тут у вас начинают это что-то отбирать.
Arsi88 Posted March 20, 2020 #292 Posted March 20, 2020 6 minutes ago, KendaBeerloga said: Соперничать хотят многие, но им не будут давать этого делать. Представьте вы что-то контролируете и тут у вас начинают это что-то отбирать. Начнут присягать и всё.Но рано или поздно найдётся дерзкая монета и заменит всё таки биткоин.
Tamer34 Posted March 20, 2020 #293 Posted March 20, 2020 32 minutes ago, Arsi88 said: Возможно через лет 10 всё таки появится на маяке какая-нибудь монета которая затмит биткоин.Поживём,увидим Да никто не может его затмить потому что он Первый и такого уже не будет ращве что рядом будет болтаться что то в пол цены от Битка
Saaa Posted March 20, 2020 #294 Posted March 20, 2020 7 minutes ago, Tamer34 said: Да никто не может его затмить потому что он Первый и такого уже не будет ращве что рядом будет болтаться что то в пол цены от Битка он конечно первый, но в тоже время майнинг всё равно рано или поздно закончится, хотя по прогнозам это будет более чем через 100 лет, но всё же, значит по-любому какая-то замена должна быть.
Lida64 Posted March 20, 2020 #295 Posted March 20, 2020 Just now, Saaa said: он конечно первый, но в тоже время майнинг всё равно рано или поздно закончится, хотя по прогнозам это будет более чем через 100 лет, но всё же, значит по-любому какая-то замена должна быть. Тогда возможно будет дефецит монет и биткоин подымется ещё больше.Но популярность скорее всего не пропадёт...хотя кто его знает что будет,монете по сути только 12 лет и всё возможно в итоге в будущем с ней.
Gertza Posted March 20, 2020 #296 Posted March 20, 2020 21 hours ago, chikanta said: Мне кажется, он стоит слишком дорого, для того чтобы его обогнать. Даже не знаю, кто бы смог составить битку конкуренцию. Ну все возможно в этом мире, и не исключен тот факт, что появится такая монета. Да биток дорогой, но часто опасно не стабильный, на этом фоне может уверенно развиться какая-нибудь другая монетка
nvz2010 Posted March 20, 2020 #297 Posted March 20, 2020 22 hours ago, chikanta said: Мне кажется, он стоит слишком дорого, для того чтобы его обогнать. Даже не знаю, кто бы смог составить битку конкуренцию. Наверное можно создать такую монету например Либра Цукерберга могла бы составить конкуренцию но ее всячески блокируют
Maxon4ik Posted March 23, 2020 #298 Posted March 23, 2020 On 3/20/2020 at 5:53 PM, nvz2010 said: Наверное можно создать такую монету например Либра Цукерберга могла бы составить конкуренцию но ее всячески блокируют Монету Либра скорее всего не запустят в ближайшее время, что бы создать конкуренцию битку нужно что бы в новую монету верили больше пока к сожалению таких на рынке нет.
kostok Posted March 23, 2020 #299 Posted March 23, 2020 14 minutes ago, Maxon4ik said: Монету Либра скорее всего не запустят в ближайшее время, что бы создать конкуренцию битку нужно что бы в новую монету верили больше пока к сожалению таких на рынке нет. Не проблема будет сделать монету популярной с помощью рекламы и хороших отзывов от видеоблогеров.
Arnesto Posted March 23, 2020 #300 Posted March 23, 2020 Ну тип я не думаю, ибо, иногда биткоин помогает другим монетам.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.