Saaa Posted March 15, 2020 #301 Posted March 15, 2020 43 minutes ago, Tamer34 said: Да я бы не сказал везде есть трудности в тех же кранах трудно работать потому что заработок не высокий и нужно иметь пачку кранов а на рынке как по мне если есть сумма начальная легче заработать заработать и там можно, только нужно иметь достаточно большое количество рефералов, а точнее умение их привлечь.
KendaBeerloga Posted March 15, 2020 #302 Posted March 15, 2020 1 hour ago, Saaa said: заработать и там можно, только нужно иметь достаточно большое количество рефералов, а точнее умение их привлечь. По мимо этих умений все эти рефералы должны быть живыми и должны шевелиться, а не тупо боты.
robot69 Posted March 15, 2020 #303 Posted March 15, 2020 Да, трудностей хватает, многие с вами согласятся. Существует масса проектов, которые могут вам насолить. Нужно в первую очередь стараться избегать неправильных путей, и обезопасить свои финансы.
Ivangarh2019 Posted March 15, 2020 #304 Posted March 15, 2020 4 minutes ago, robot69 said: Да, трудностей хватает, многие с вами согласятся. Существует масса проектов, которые могут вам насолить. Нужно в первую очередь стараться избегать неправильных путей, и обезопасить свои финансы. Почти всем новичкам как раз таки не удаётся избегать этих неправильных путей, а всё из-за своей неопытности и бывает, что теряют деньги. Из этого следует, что в зависимости от твоих умений и опыта увеличивается заработок.
tanchik777 Posted March 15, 2020 #305 Posted March 15, 2020 4 hours ago, KendaBeerloga said: Последние события на рынке как раз говорят об обратном и риски тут очень высоки. Да, согласна с вами. При таком падении кто-то заработал, а кто-то в жестком минусе остался, особенно те люди, которым срочно деньги понадобились, я в том числе малость пострадала
liprok Posted March 15, 2020 #306 Posted March 15, 2020 23 hours ago, amirkhanovka said: Верное суждение, соглашусь с тобой, я в основном получаю заработок на инвестах и партнерках, ибо майнить в наше время обычному человеку слишком затратно, иногда обращаюсь к сервисам по облачному майнингу Сейчас майнинг не выгодный в моей стране при такой стоимости биткоина.Я лучше буду инвестироватьчем майнить.
nvz2010 Posted March 15, 2020 #307 Posted March 15, 2020 On 3/11/2020 at 9:05 PM, tank21 said: Скамы очень часто в последнее время попадаются, например даже в простых аирдропах стали давать простые фантики, очень обидно, сейчас мало кому можно доверять. Скам проекты были всегда есть и будут в будущем. Нам нужно учиться не попадаться на удочку мошенникам и тогда таких проектов будет меньше
Burjuy222 Posted March 15, 2020 #308 Posted March 15, 2020 11 minutes ago, nvz2010 said: Скам проекты были всегда есть и будут в будущем. Нам нужно учиться не попадаться на удочку мошенникам и тогда таких проектов будет меньше Да мне кажется не будет их меньше! Люди по жизни жадные, и всегда найдутся те кто будет верить мошенникам!) Как это не прескорбно!)
Arsi88 Posted March 15, 2020 #309 Posted March 15, 2020 31 minutes ago, nvz2010 said: Скам проекты были всегда есть и будут в будущем. Нам нужно учиться не попадаться на удочку мошенникам и тогда таких проектов будет меньше Ну мы то учимся,но за нами идёт цепочка неопытных людей и они всё равно попадают под скам проекты.И толко старички в мире криптоиндустрии в состоянии помочь новичкам не попасть под мошеннические проекты.
Zheka001 Posted March 16, 2020 #310 Posted March 16, 2020 16 hours ago, nvz2010 said: Скам проекты были всегда есть и будут в будущем. Нам нужно учиться не попадаться на удочку мошенникам и тогда таких проектов будет меньше Нужно вкладывать в проекты от доверенных админов, и тогда шанс потерять деньги будет меньше. Вкладывать нужно свободные деньги, а не те, которые нужны.
brendi70 Posted March 16, 2020 #311 Posted March 16, 2020 8 minutes ago, Zheka001 said: Нужно вкладывать в проекты от доверенных админов, и тогда шанс потерять деньги будет меньше. Вкладывать нужно свободные деньги, а не те, которые нужны. Я два раза вкладывал свои кровные в проекты которые вроде заслуживали доверия,с отличным рейтингом,даже свои вложения не пришлось отбить,СКАМ.С тех пор я не в каких авантюрах не участвую.
Tamer34 Posted March 16, 2020 #312 Posted March 16, 2020 8 minutes ago, brendi70 said: Я два раза вкладывал свои кровные в проекты которые вроде заслуживали доверия,с отличным рейтингом,даже свои вложения не пришлось отбить,СКАМ.С тех пор я не в каких авантюрах не участвую. Да тоже пробовал с самого начала думал буду по кранам собирать влаживать и увеличивать скрипту таким способом а в итоге только в минусе был постоянно так что да это все не заработок а так лоторея!
Vusal Posted March 16, 2020 #313 Posted March 16, 2020 25 minutes ago, Tamer34 said: Да тоже пробовал с самого начала думал буду по кранам собирать влаживать и увеличивать скрипту таким способом а в итоге только в минусе был постоянно так что да это все не заработок а так лоторея! В интернете очень трудно заработать хорошие деньги. Копейки, правда можно. Но все хочет, чтобы крупные суммы заработать и вывести, наслаждаться. А каким путем заработать. Чуть легчий путь это торговля криптой. Но данный момент цены падает. Сейчас невозможно выйти на плюс. Наоборот, у меня например, ордера висит и жду роста. Хорошие трейдеры сейчас покупают, чтобы потом дорого продать.
Saaa Posted March 16, 2020 #314 Posted March 16, 2020 41 minutes ago, brendi70 said: Я два раза вкладывал свои кровные в проекты которые вроде заслуживали доверия,с отличным рейтингом,даже свои вложения не пришлось отбить,СКАМ.С тех пор я не в каких авантюрах не участвую. из этого следует только один вывод - просто нужно самому замутить такой проект и стричь деньги.
brendi70 Posted March 16, 2020 #315 Posted March 16, 2020 6 minutes ago, Vusal said: В интернете очень трудно заработать хорошие деньги. Копейки, правда можно. Но все хочет, чтобы крупные суммы заработать и вывести, наслаждаться. А каким путем заработать. Чуть легчий путь это торговля криптой. Но данный момент цены падает. Сейчас невозможно выйти на плюс. Наоборот, у меня например, ордера висит и жду роста. Хорошие трейдеры сейчас покупают, чтобы потом дорого продать. Мне кажется с такой ситуаций на рынке сейчас вряд ли кто особо кто будет покупать крипту.Разве ,что на долгосрочное хранение.
maks111 Posted March 16, 2020 #316 Posted March 16, 2020 17 hours ago, Burjuy222 said: Да мне кажется не будет их меньше! Люди по жизни жадные, и всегда найдутся те кто будет верить мошенникам!) Как это не прескорбно!) совершенно верно, кто-то уходит, кто приходит новый и вновь наступает на теже грабли. этот круговорот вечен иначе мошенники давно бы уже вымерли как вид.
Tamer34 Posted March 16, 2020 #317 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 2:05 PM, KendaBeerloga said: Последние события на рынке как раз говорят об обратном и риски тут очень высоки. Ну риски есть везде даже когда за хлебм в магазин ходишь может кирпич на голову упасть!Но если не делать ничего боясь рисков то и заработать не получиться
Gertza Posted March 16, 2020 #318 Posted March 16, 2020 On 3/14/2020 at 4:33 PM, tanchik777 said: Я бы еще добавила к вашему списку - это терпение при трейдинге на бирже, тем более в нынешнее время Оххх, это да, терпение и внимательность- залог успеха заработка крипты, но эти два фактора невсегда благоприятны)
KendaBeerloga Posted March 16, 2020 #319 Posted March 16, 2020 2 hours ago, Tamer34 said: Ну риски есть везде даже когда за хлебм в магазин ходишь может кирпич на голову упасть!Но если не делать ничего боясь рисков то и заработать не получиться Можно и динозавра живого встретить, только вероятность крайне мала, а с криптно она высокая. Прогнозы были по падению - нет, тупо уронили и все.
Neverbroke Posted March 16, 2020 #320 Posted March 16, 2020 Из тех трудностей, что перечислил автор я пока что не сталкивался. Но ведь я только в начале пути, и всячески пытаюсь подойти к таким моментам посерьёзнее, что бы потом не винить себя.
nvz2010 Posted March 16, 2020 #321 Posted March 16, 2020 On 3/15/2020 at 8:25 PM, Burjuy222 said: Да мне кажется не будет их меньше! Люди по жизни жадные, и всегда найдутся те кто будет верить мошенникам!) Как это не прескорбно!) Тогда просто нужно воспринимать такие проекты как урок или прививка от жадности и в будущем стараться вычислять их и не попадаться
amirkhanovka Posted March 16, 2020 #322 Posted March 16, 2020 1 minute ago, LuckyBastard17 said: Тоже могу отнестись к числу людей, которые понесли убытки с такими резкими падениями цен на криптовалюту. Обидно, но поделать с этим ничего не можем, придётся ждать. Я тоже понес убытки, но не стал продавать крипту и жду снова рост битка, а также трона. А все началось из-за общей паники, никто бы резко продавать не начал, не испугались бы, цена бы более ли менее осталась
tanchik777 Posted March 17, 2020 #323 Posted March 17, 2020 18 hours ago, Gertza said: Оххх, это да, терпение и внимательность- залог успеха заработка крипты, но эти два фактора невсегда благоприятны) Ага, сейчас и эти два фактора тоже не спасут и обновят цену на максимум по криптовалюте, для всех настали сложные времена
serggof Posted March 17, 2020 #324 Posted March 17, 2020 Биткоин редкая монета и с каждым годом ее зарабоать будет все сложнее даже если цена будет оставаться такой же как сейчас.
Jekson24 Posted March 17, 2020 #325 Posted March 17, 2020 20 hours ago, LuckyBastard17 said: Тоже могу отнестись к числу людей, которые понесли убытки с такими резкими падениями цен на криптовалюту. Обидно, но поделать с этим ничего не можем, придётся ждать. Это все временно тех кто сейчас в убытках не стоит продавать криптовалюту и паниковать, придет время и курс восстановится.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.