Jump to content

Zcash! (ZEC) Ваше мнение о перспективах в этом году!

Featured Comment

Posted
21 hours ago, minamoto77 said:

в этом году у зкэш будет халвинг, так что цена должна вырасти.

Думаете тема халвинга обязательно должна принести рост цены. В прошлом году халвинг был в лайткоина так там ситуацию как раз наоборот была

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Думаете тема халвинга обязательно должна принести рост цены. В прошлом году халвинг был в лайткоина так там ситуацию как раз наоборот была

вы точно смотрели на цену лайткоина в прошлом году? ) 

Posted
16 minutes ago, minamoto77 said:

Точно смотрели ,видели не ослепли,зато перестановка слов ,темы не изменяет и смысла не вижу,в сказоном.

Posted
On 1/30/2020 at 11:52 AM, dimaskd said:

Я вам советую купить эту монету,что я уже сделал в этом году.Так же у нее есть главный конкурент монеро.

да монеро тоже хорошая монета. но я думаю что зек всё таки более надёжная и перспективная монета. я отдаю всё таки предпочтение монете зек.

Posted
On 1/31/2020 at 11:29 PM, minamoto77 said:

Смотрела я на цена, мой друг как раз в октябре покупал расчитывая на рост к новому году, но к новому году  цена была значительно ниже а в ноябре у лайткоина был халвинг

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Смотрела я на цена, мой друг как раз в октябре покупал расчитывая на рост к новому году, но к новому году  цена была значительно ниже а в ноябре у лайткоина был халвинг

что-то у вас совсем плохо со сроками, если вы не в курсе, что халвинг лайткоина был в начале августа.

Posted
On 1/28/2020 at 1:08 PM, dimaskd said:

В этом году я считаю все анонимные монеты перспективными,поэтому в декабре купил Даш и зек.Холд год.

Кто купил раньше анонимные монеты как zcash и dash, то уже в находятся в неплохом плюсе

• 4 weeks later...
Posted
On 1/27/2020 at 9:32 PM, Casual12 said:

Ее сейчас поджимают , из за попытки централизации крипты, но это самый крепкий альт который имеет анонимность, посмотрим дожмут ли власти до того чтобы крипта стала вся централизована)

власти одной отдельно взятой страны ни когда не смогут дожать крипту то централизации. для этого все страны должны объединить свои усилия в этом направлении а такого никогда не произойдёт. страны разделены политическими и экономическими интересами и по этой причине конкурируют друг с другом. так что ни о каких совместный действиях и речи быть не может.

Posted

Стоит монету придержать,потому что намечается очень хороший рост судя по графику.Начертите линии поддержки и сопротивления и сами поймёте все.

Posted
13 minutes ago, dimaskd said:

Стоит монету придержать,потому что намечается очень хороший рост судя по графику.Начертите линии поддержки и сопротивления и сами поймёте все.

Да я думаю даже без графика монета то анонимная а на фоне всяких законов об отмывании денег такие криптоваоюты будут полюбому расти я думаю и Монеро будет ждать рост и причем хороший

Posted
On 2/3/2020 at 12:39 AM, minamoto77 said:

что-то у вас совсем плохо со сроками, если вы не в курсе, что халвинг лайткоина был в начале августа.

Ну подумаешь не много ошибся человек,а кем не бывает ) Интересно,по каким монетам ещё будет халвинг в этом году? Нужно создать такую тему на форуме.

Posted
3 minutes ago, dimaskd said:

Ну подумаешь не много ошибся человек,а кем не бывает ) Интересно,по каким монетам ещё будет халвинг в этом году? Нужно создать такую тему на форуме.

Да помоему нет в этому году ни у кого больше!Кстати разве что у форков битка у них будет халвинг или нет Биткоинкеша и БиткоинСВ все таки считаються тем же вроде как биткоином?

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да помоему нет в этому году ни у кого больше!Кстати разве что у форков битка у них будет халвинг или нет Биткоинкеша и БиткоинСВ все таки считаються тем же вроде как биткоином?

ожидается сначала халвинг Кеша , затем битка ,потом биткоин Голда , а осенью собственно з-кеша. ну еще в июне вроде Эфир-20 ноль ожидается. так что событий много. 

Posted

Трейдсатоши закрывается  и теперь там эта монета торговаться не будет а на Бинансе закрыт и ввод и вывод даже не знаю как это скажется на курс монеты

2 minutes ago, maks111 said:

ожидается сначала халвинг Кеша , затем битка ,потом биткоин Голда , а осенью собственно з-кеша. ну еще в июне вроде Эфир-20 ноль ожидается. так что событий много. 

А почему вы думаете что эти события как повлияют именно на зекеш, хотя если все монеты ходят за биткоином то может и повлияют

Posted

Монетка хорошая, и на бирже торгуется , да сейчас немного ее поджали. Но рост ZEC явно будет, и будет неплохим. Один раз вкладывалась и в принципе результат порадовал.

Posted
On 1/27/2020 at 9:08 PM, Burjuy222 said:

Мне кажется не дожмут!) Крипта так и будет развиваться вопреки всему!))))

Согласен, темболее что эта монетка имеет самую большую анонимность даже круче чем у битка, я щатаю что это самый перспективный Альт хоть и не дорого стоит, если все пойдет нарм и на нее больше внимания обратят крупные игроки то она нормально может стрельнуть.

Posted
On 1/30/2020 at 2:24 PM, KendaBeerloga said:

Тут один вариант. Нужно рисковать и пробовать, а размер риска и такой пробы каждый для себя определяет сам.

Не болшой риск,монета будет расти вслед за биткоином в этом году.Если человек потеряет 10 процентов то это же не много.Всю сумму от депозита вы точно не потеряете.

Posted
9 hours ago, Drygba2 said:

Согласен, темболее что эта монетка имеет самую большую анонимность даже круче чем у битка, я щатаю что это самый перспективный Альт хоть и не дорого стоит, если все пойдет нарм и на нее больше внимания обратят крупные игроки то она нормально может стрельнуть.

Плюс в этом году, осенью ещё и халвинг у этой монеты!) Вполне крупные инвесторы могут всерьёз ею заинтересоваться!)

Posted
16 hours ago, Tamer34 said:

Да я думаю даже без графика монета то анонимная а на фоне всяких законов об отмывании денег такие криптоваоюты будут полюбому расти я думаю и Монеро будет ждать рост и причем хороший

У монеро есть недостатки по сравнению с зеком.Я раньше как только пришел в криптовалюту думал что это монета зеков_)

Posted
5 hours ago, serggof said:

Если человек потеряет 10 процентов то это же не много.Всю сумму от депозита вы точно не потеряете.

Это смотря сколько в нее вложить. Проценты - только проценты и не более того, а эквивалент суммы в них может быть просто огромным.

Posted
15 hours ago, nvz2010 said:

А почему вы думаете что эти события как повлияют именно на зекеш, хотя если все монеты ходят за биткоином то может и повлияют

ну как правильно вы заметили биткоин точно повлияет, причем на всех. такая уж механика в криптомире. ну и самого З-кеша тоже будет халвинг,

естественно это повлияет на монетку. и думаю в отличии от битка реакция будет более быстрой. 

Posted
On 2/2/2020 at 7:11 PM, Patrick2244 said:

да монеро тоже хорошая монета. но я думаю что зек всё таки более надёжная и перспективная монета. я отдаю всё таки предпочтение монете зек.

Мне зек нравится маленькой комиссией за транзакцию и анонимностью.Монеро у меня уже нет в портфеле.

Posted

Да, слышал про то что у нее гораздо более анонимные транзакции в отличие от того же самого биткоина. Думаю ей могут заинтересовать люди и она сможет подняться в цене)

Posted
55 minutes ago, gbbrg said:

Да, слышал про то что у нее гораздо более анонимные транзакции в отличие от того же самого биткоина. Думаю ей могут заинтересовать люди и она сможет подняться в цене)

Про монеро тоже самое говорят. Проблема в том, что все эти люди, которые говорят, не являются кодерами и на самом деле не разбираются что там может передавать, а что не может)

Posted
On 2/27/2020 at 7:30 PM, dimaskd said:

Не обязательно чертить на графике у монеты перспективы большие она анонимная и майнится значит рост в любом случае будет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use