Tamer34 Posted February 12, 2020 #26 Posted February 12, 2020 1 hour ago, Alex Miller said: Проще уже облачным майнингом пользоваться. Есть приложение electronium на телефон. Там можно пару монеток получить. Да и на работоспособность телефона не влияет. И в считаете это майнингом по 2 мнеты в день в лучшем случае толькотупо ушатать телефон потому что он должен работать постоянно а батарея как мы знаем не вечная у смартфона!! Легче тогда уже никак не майнить чем так
ares111333 Posted February 13, 2020 #27 Posted February 13, 2020 On 1/31/2020 at 6:28 PM, Drygba2 said: Да я так понял что гдето в облаке майнил, иногда норм можно так крутанутся а иногда конешно же можно и не крутанутся, но если хапать чисто новый монетки которых еще нет на бирже тогда норм тема полюбасу при выходе на биржу если успеть слить то будеш в наваре. у да тема ничего так, эх жаль что на еоботе нет таких мелких монет, так бы вложился, мне интересно какие есть еще проекты хороший для майнинга, посоветуйте пожалуйста что то
nvz2010 Posted February 13, 2020 #28 Posted February 13, 2020 21 hours ago, Alex Miller said: Проще уже облачным майнингом пользоваться. Есть приложение electronium на телефон. Там можно пару монеток получить. Да и на работоспособность телефона не влияет. Это пустая трата времени, майнинг это хороший бизнес и если вас эта тема интересует думаю стоит один раз вложиться в обородование
Zheka001 Posted February 13, 2020 #29 Posted February 13, 2020 On 2/12/2020 at 10:47 AM, Alex Miller said: Проще уже облачным майнингом пользоваться. Есть приложение electronium на телефон. Там можно пару монеток получить. Да и на работоспособность телефона не влияет. Облачный майнинг достаточно рискованный способ зароботка. На сегодня есть очень мало приложений, которые действительно платят. Но если другого выхода нет, то нужно пробовать.
Ivangarh2019 Posted February 13, 2020 #30 Posted February 13, 2020 32 minutes ago, Zheka001 said: Облачный майнинг достаточно рискованный способ зароботка. На сегодня есть очень мало приложений, которые действительно платят. Но если другого выхода нет, то нужно пробовать. Я уже полгода майню в приложении на смартфоне, Server mining. Там майнить можно в биткоине только, но вывод аж от 0.05, я потрачу ещё много времени, но че-то мне кажется он обманывает.
vacan Posted February 17, 2020 #31 Posted February 17, 2020 Майнить можно с помощью процессора или с облачным майнингом но облачныйный майнинг ещё то может и саскамится
nvz2010 Posted February 17, 2020 #32 Posted February 17, 2020 On 2/13/2020 at 1:09 PM, Ivangarh2019 said: Я уже полгода майню в приложении на смартфоне, Server mining. Там майнить можно в биткоине только, но вывод аж от 0.05, я потрачу ещё много времени, но че-то мне кажется он обманывает. Я только начала читать ваше сообщение и сразу мысли лохотрон. Использую вашу мощность но вывести врядли удастся. Вы интересовались хоть кто то вывел с этого проекта
Russia64 Posted February 18, 2020 Author #33 Posted February 18, 2020 так-то я писл вообще про другое,что можно купить мощности асиков в пару раз дороже,но не покупая сами асики и участвовать в рискованных,но с потенциалом майнить новьё)
dimaskd Posted February 18, 2020 #34 Posted February 18, 2020 On 2/13/2020 at 8:41 AM, nvz2010 said: Это пустая трата времени, майнинг это хороший бизнес и если вас эта тема интересует думаю стоит один раз вложиться в обородование Если бы я собирал сумму каждый месяц от своей прибыли в течении трёх лет,то сейчас мог бы сделать в летней кухне очень хорошую ферму.
Tamer34 Posted February 18, 2020 #35 Posted February 18, 2020 2 hours ago, dimaskd said: Если бы я собирал сумму каждый месяц от своей прибыли в течении трёх лет,то сейчас мог бы сделать в летней кухне очень хорошую ферму. Ну а что мешает начать делать это уже сейчас и пусть не вю сумму заработанную отлживать а допустим процентов 30 и в итоге потом просто расширяться покупать все больше ферм
KendaBeerloga Posted February 18, 2020 #36 Posted February 18, 2020 По своему рисковая такая тема, но кто не рискует, то и не пьет шампанское.
Patrick2244 Posted February 18, 2020 #37 Posted February 18, 2020 On 2/11/2020 at 10:00 AM, antonovich_94 said: Думаю лучше пользоваться проектами основанными на парамайнинге криптовалюты, где первоначальную сумму можно заработать на самом проекте, то есть не теряя своих кровных, вы становитесь участником и будите получать до 30% в месяц. в принципе затея не плохая. но сколько уйдёт времени на то что бы заработать так сказать стартовый капитал с которого будет получаться не плохая прибыль.
Russia64 Posted February 25, 2020 Author #38 Posted February 25, 2020 вопщем гляньте два сайта miningrigrentals и nicehash там вы можете взять в аренду асики на несколько часов и майнить че хотите,на ютубе есть путиводители по этим сайтам,там всё по чесноку, главное чтобы то что вы намайните было вам дороже платы за аренду)
Ivangarh2019 Posted February 25, 2020 #39 Posted February 25, 2020 On 2/18/2020 at 2:46 PM, KendaBeerloga said: По своему рисковая такая тема, но кто не рискует, то и не пьет шампанское. Но неоправданных рисков в этом деле очень много тебя может встретить. Можно майнить в приложениях или даже (упаси) в браузере, что может принести неплохие деньги (нет).
Tamer34 Posted February 25, 2020 #40 Posted February 25, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Но неоправданных рисков в этом деле очень много тебя может встретить. Можно майнить в приложениях или даже (упаси) в браузере, что может принести неплохие деньги (нет). Гу да это прям разюогатеешь если майнить в браузере))Опасное это делодля железа лучше уже искать проекты на которых можно заработать просто крипту
Gertza Posted February 25, 2020 #41 Posted February 25, 2020 есть много разных проектов, раздач, суммы маленькие, но можно подсобирать и майнить, можно на йобите тоже поучаствовать в проекте, и начать там майнить, все зависит от степени твоего желания, монетки с неба не упадут.
nvz2010 Posted February 25, 2020 #42 Posted February 25, 2020 On 2/18/2020 at 9:20 AM, dimaskd said: Если бы я собирал сумму каждый месяц от своей прибыли в течении трёх лет,то сейчас мог бы сделать в летней кухне очень хорошую ферму. Знаю сама по себе к майнингу давно приглядывалась, и даже не цена обородувания остановила , а то что побоялась не смогу с этим оборудованием справится а рядом никого нет кто мог бы помочь
Russia64 Posted February 26, 2020 Author #43 Posted February 26, 2020 я сам майню третий год, а параллельно сдаю в аренду по ценам превышающим мою добычу от 3 до 10 иксов, лан бы новички брали,а то некоторые уже годами берут меня и чё майнят хз. я даже награду назначал за инфу в лямы сатох...безрезультатно)
Tamer34 Posted February 26, 2020 #44 Posted February 26, 2020 6 minutes ago, Russia64 said: я сам майню третий год, а параллельно сдаю в аренду по ценам превышающим мою добычу от 3 до 10 иксов, лан бы новички брали,а то некоторые уже годами берут меня и чё майнят хз. я даже награду назначал за инфу в лямы сатох...безрезультатно) А как это сдаете в аренду всмысле асики находяться у вас или вы их кому то даете ?Просто интересно так же можно арндовать если удаленно только как все это происходит я пока не понимаю
nvz2010 Posted February 26, 2020 #45 Posted February 26, 2020 2 hours ago, Russia64 said: я сам майню третий год, а параллельно сдаю в аренду по ценам превышающим мою добычу от 3 до 10 иксов, лан бы новички брали,а то некоторые уже годами берут меня и чё майнят хз. я даже награду назначал за инфу в лямы сатох...безрезультатно) Может люди просто учатся или же попробовали не получилось и что бы не позорится ничего не говорят о своем опыте майнинга
liprok Posted March 1, 2020 #46 Posted March 1, 2020 On 2/25/2020 at 5:01 PM, Russia64 said: вопщем гляньте два сайта miningrigrentals и nicehash там вы можете взять в аренду асики на несколько часов и майнить че хотите,на ютубе есть путиводители по этим сайтам,там всё по чесноку, главное чтобы то что вы намайните было вам дороже платы за аренду) nicehash самый популярный сайт в который не страшно делать инвестиции.Я бы у меня были мощности,я тоже создал бы сайт с майнингом таким.
KendaBeerloga Posted March 1, 2020 #47 Posted March 1, 2020 On 2/25/2020 at 5:01 PM, Russia64 said: главное чтобы то что вы намайните было вам дороже платы за аренду) И счета за электричество))). А в парамайнинг, на мой взгляд, лучше вообще не влазить, что бы не попасть на деньги, так как вероятность кидка очень велика.
Saaa Posted March 1, 2020 #48 Posted March 1, 2020 24 minutes ago, KendaBeerloga said: И счета за электричество))). А в парамайнинг, на мой взгляд, лучше вообще не влазить, что бы не попасть на деньги, так как вероятность кидка очень велика. Так не заходи в те проекты где от тебя требуют каких-то вложений и которые не апробированы известными тебя людьми, там естественно ты можешь обжечься.
tanchik777 Posted March 1, 2020 #49 Posted March 1, 2020 On 1/31/2020 at 6:24 PM, Russia64 said: через примерно месяц они вышли на биржу по 10 сат Как вы так определили цену в 10 сатош? Как вообще вы формировали цену, исходя из чего? И еще вопрос: почему курс так просел, что вышли в жесткий минус?
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #50 Posted March 1, 2020 On 2/27/2020 at 2:17 AM, nvz2010 said: Может люди просто учатся или же попробовали не получилось и что бы не позорится ничего не говорят о своем опыте майнинга Да скорее всего так и есть!) Мало кто захочет делится своими неудачами!)) А майнинг, сейчас затратное дело! А майнить какой-то копеешный токен, вдвойне невыгодно!))
Featured Comment