Zikma Posted April 11, 2020 #226 Posted April 11, 2020 Ну биткоин по косарю сейчас звучит не очень правдоподобно, может когда рынок совсем рухнет тогда цена будет 1к и может ниже. Думаю реальная цена биткоина зависит от спроса и от веры в него крупных инвесторов.
NikeFit_7777 Posted April 11, 2020 #227 Posted April 11, 2020 Я лично честно говоря даже не знаю что на самом деле может всё же остановить биткоин так-то, по большой части можно довольно долго по этому поводу говорить но никто уж точно не даст на этот вопрос ответ так-то.
Patrick2244 Posted April 11, 2020 #228 Posted April 11, 2020 1 hour ago, NikeFit_7777 said: Я лично честно говоря даже не знаю что на самом деле может всё же остановить биткоин так-то, по большой части можно довольно долго по этому поводу говорить но никто уж точно не даст на этот вопрос ответ так-то. я думаю что единственная организация способная в настоящий момент остановить биткоин это ООН. если там примут резолюцию о запрете крипто валют повсеместно во всех странах то крипто валютам придёт конец.
Nirvanna09 Posted April 12, 2020 #229 Posted April 12, 2020 On 4/11/2020 at 12:13 PM, chikanta said: Мне кажется, пока у нас есть доступ к интернету, вряд ли биткоин вообще исчезнет. Разве что только тогда, если его сделают незаконным и то, люди будут находить способы к доступу. да в любом случае он будет на слуху даже если и отберут интернет ресурс, добыто на рынке уже достаточное количество эмиссии чтобы монета не исчезла с рынка)
Wiseman Posted April 13, 2020 #230 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 9:13 PM, Nirvanna09 said: да в любом случае он будет на слуху даже если и отберут интернет ресурс, добыто на рынке уже достаточное количество эмиссии чтобы монета не исчезла с рынка) Полностью согласен , это всё как страшилки в которые не стоит верить , да и как они смогут отобрать интернет ресурс вообще непонятно , если сеть находится в сотнях тысяч мест одновременно )
Gertza Posted April 14, 2020 #231 Posted April 14, 2020 On 4/10/2020 at 4:48 PM, kostok said: А действительно,если очень долго будет держаться одна цена на биткоин он перестанет быть таким интересным для желающих заработать. Ну если эта цена задержится на 10 000 почему бы и нет))))))
nvz2010 Posted April 14, 2020 #232 Posted April 14, 2020 Какие нибудь проблемы глобального характера наверное смогут остановить, хотя одновременно во всех странах таких проблем быть не может
navka29 Posted April 14, 2020 #233 Posted April 14, 2020 Я думаю что ни одна криптовалюта какая она не была не способна розвалить биток. На биток все равняються, это первая и самая популярная криптовалюта, поэтому ее ни как не розвалить.
Nirvanna09 Posted April 14, 2020 #234 Posted April 14, 2020 17 hours ago, Wiseman said: Полностью согласен , это всё как страшилки в которые не стоит верить , да и как они смогут отобрать интернет ресурс вообще непонятно , если сеть находится в сотнях тысяч мест одновременно ) да , просто даже в теории если подумать , интернет не так то и просто отключить даже в стране в одной, а здесь по всему миру)
Arsi88 Posted April 14, 2020 #235 Posted April 14, 2020 Ну как то обсужают тут,что может остановить биткоин.Да катастрофа наверное только,земного маштаба.
sever96 Posted April 14, 2020 #236 Posted April 14, 2020 2 minutes ago, Arsi88 said: Ну как то обсужают тут,что может остановить биткоин.Да катастрофа наверное только,земного маштаба. Опять вирус?)ну да слегка тормозит а вообще думаю биткоин остановит человек своими преднамеренными или не преднамеренными действиями.
LeoHideko Posted April 14, 2020 #237 Posted April 14, 2020 Биткоин я думаю наврятли кто-то обвалит. Как никак монета - отец всех криптомонет. 99% крипторынка думаю держится именно на битке. И думаю что если упадёт биток обвалиться буквально всё.
Mihey555 Posted April 14, 2020 #238 Posted April 14, 2020 Главный кто может остановить - это государство. Ему не выгодно существование биткоина и технологии блокчейн, ведь они децентрализованны, а значит ими невозможно управлять. У биткоина слишком плохая стабильность в плане цены, поэтому многие будут очень скептически настроены по отношению к нему
sever96 Posted April 14, 2020 #239 Posted April 14, 2020 5 minutes ago, Mihey555 said: Главный кто может остановить - это государство. Ему не выгодно существование биткоина и технологии блокчейн, ведь они децентрализованны, а значит ими невозможно управлять. У биткоина слишком плохая стабильность в плане цены, поэтому многие будут очень скептически настроены по отношению к нему не думаю что государство сможет полностью перекрыть биток подполье никто не отменял)
Danifilth Posted April 14, 2020 #240 Posted April 14, 2020 Меня улыбают теории которые ссылаются на вирус, типа когда пройдёт пандемия то биток выстрелит просто тузэмун. Тормозит развитие битка биологический вирус какой негодяй, а то что он после халвинга может упасть в 3 раза э о уже никого не заботит)))
sever96 Posted April 14, 2020 #241 Posted April 14, 2020 3 minutes ago, Danifilth said: Меня улыбают теории которые ссылаются на вирус, типа когда пройдёт пандемия то биток выстрелит просто тузэмун. Тормозит развитие битка биологический вирус какой негодяй, а то что он после халвинга может упасть в 3 раза э о уже никого не заботит))) ну вообще вирус косвенно может влиять но это 0,1 процент а так да честно говоря вирус уже мягко говоря надоел.
Arsi88 Posted April 14, 2020 #242 Posted April 14, 2020 39 minutes ago, sever96 said: Опять вирус?)ну да слегка тормозит а вообще думаю биткоин остановит человек своими преднамеренными или не преднамеренными действиями. Эти алгоритмы уже никак не остановить.Есть держатели биткоина как в онлайн кошельках так и в холодных.Нужна катострофа чтобы остановить бтс.
Hadicha Posted April 14, 2020 #243 Posted April 14, 2020 Думаю если правительство запрещает строго то можно люди не использовать и так можно оставить но думаю биткоин не может остановить.
State Posted April 14, 2020 #244 Posted April 14, 2020 Коронавирус. Такой ху.ни не было уже лет 100. Последняя, если не ошибаюсь - это испанка. Я не готов поставить на то, что большинство людей не умрет. Я забивал болт на все вирусы. Но вот это серьезно. Это остановит не только биткоин. Хотя.... Если предположить, что вирус все таки создали из неизвестных общественности геномов вирусов (по известным он не бьется), то может как раз для того, чтобы потом биткоином и пользоваться. Поэтому он имеет такое маленькое количество. Он рассчитан на небольшое количество людей. Вот так на ровном месте создана новая теория заговора. Может ютуб канал открыть про инопланетян? Я ж любую ху.ню могу обосновать. Я б открыл, но мне жалко людей, которые реально в них верят.
NikeFit_7777 Posted April 14, 2020 #245 Posted April 14, 2020 Да честно говоря не думаю что вообще что либо может оставить на самом такую в наше время популярную валюту, честно говоря даже представить так сказать трудно.
Nospeak Posted April 14, 2020 #246 Posted April 14, 2020 Как что кризис в мире когда все киты выведут свои деньги из капитала биткоина и других крипто валют и тогда она точно рухнет, ну этого может и не произойти, всё зависит от такого что будет в мире ещё через пол года
Wiseman Posted April 14, 2020 #247 Posted April 14, 2020 5 hours ago, Nirvanna09 said: да , просто даже в теории если подумать , интернет не так то и просто отключить даже в стране в одной, а здесь по всему миру) Да согласен что это больше на мировой заговор похоже который в теории хоть и может быть но никто еще не отменял , солнечную энергию , ветряки и тд , с помощью которых интернет будет и далее работать .
chikanta Posted April 15, 2020 #248 Posted April 15, 2020 Ничего не сможет остановить биткоин, кроме как какой нибудь масштабной катастрофы, потому что даже государство не в силах перекрыть доступ к криптовалюте.
Maxon4ik Posted April 15, 2020 #249 Posted April 15, 2020 15 hours ago, Mihey555 said: Главный кто может остановить - это государство. Ему не выгодно существование биткоина и технологии блокчейн, ведь они децентрализованны, а значит ими невозможно управлять. У биткоина слишком плохая стабильность в плане цены, поэтому многие будут очень скептически настроены по отношению к нему Государство может остановить биткоин если будут брать налоги или отключат интернет что маловероятно.
KendaBeerloga Posted April 15, 2020 #250 Posted April 15, 2020 2 hours ago, Maxon4ik said: Государство может остановить биткоин если будут брать налоги или отключат интернет что маловероятно. Государство вряд ли будет сразу останавливать, сначала будут попытки взять под контроль и как вы правильно отметили брать налоги.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.