astraxanec Posted February 5, 2020 #51 Posted February 5, 2020 Все перечисленные в теме пункты-это типа с точки зрения какого-то правительства чтоль?)даже подозреваю какого...)
nvz2010 Posted February 5, 2020 #52 Posted February 5, 2020 Я не знаю почему криптовалюта должна быть опасной, бойтесь своих чувств таких как жадность, тщеславие, чрезмерная уверенность - они могут навредить
Tamer34 Posted February 5, 2020 #53 Posted February 5, 2020 Можно подумать сейчас с фиатом такого нет и все прям как в утопии))Конечно правительства и чиновники бояться блокчейна потому что нельзя было бы делать темные дела все бы сразу все видели
Patrick2244 Posted February 7, 2020 #54 Posted February 7, 2020 On 2/2/2020 at 7:35 PM, nvz2010 said: Я смотрю в суть проблемы со своей точки зрения, мне криптовалюта приносит только пользу, а если есть те кому она мешает и может лишить их денег и власти пусть они и волнуются Полностью согласен с вашим утверждением. Мне пока что от крипто валюты только польза и нет не какого вреда. И я не вижу от неё абсолютно ни какой опасности.
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #55 Posted February 7, 2020 4 minutes ago, Patrick2244 said: Полностью согласен с вашим утверждением. Мне пока что от крипто валюты только польза и нет не какого вреда. И я не вижу от неё абсолютно ни какой опасности. Действительно опасности нет банки могут боятся крипты для них это прямой конкурент.
dimaskd Posted February 7, 2020 #56 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 11:10 AM, Burjuy222 said: Да и фиатом тоже на это могут тратить деньги!) Много способов отмыть и перевести фиат!))) Так и есть.Я видел продажу карт пластиковых которые не принадлежат банкам известным в стране.Читал то же про такие схемы,но они мне не нужны.
nvz2010 Posted February 7, 2020 #57 Posted February 7, 2020 Криптовалюта ничем не опасна. Опасными могут быть действия людей. А криптой могут только воспользоваться в разных целях
MonroM Posted February 7, 2020 #58 Posted February 7, 2020 Минус криптовалюты в том, что в покупке и продаже биткоина очень велика спекуляция. Сегодня большинство делает ставку на то, что доходность биткоина и других криптовалют выше, чем фиатных. Однако интересно будет посмотреть, что будет, когда возникнет обратная ситуация.Риски в подобной ситуации в том, что обычные инвесторы не понимают, что перспективы роста конкретной криптовалюты как актива конечны. Массовый инвестор ожидает, что биткоин или любая другая криптовалюта будет продолжать расти в цене бешеными темпами, вкладывается в актив. Но не осознает, что в дальнейшем его рост уже будет относительно низким. Эта опасность самообмана зачастую не принимается во внимание.
brendi70 Posted February 7, 2020 #59 Posted February 7, 2020 On 2/5/2020 at 5:37 PM, astraxanec said: Все перечисленные в теме пункты-это типа с точки зрения какого-то правительства чтоль?)даже подозреваю какого...) Прочитав это у меня сложилось стойкое мнение,что кто то всеми правдами и неправдами хочет снизить интерес людей к криптовалютам.
Burjuy222 Posted February 9, 2020 #60 Posted February 9, 2020 On 2/7/2020 at 12:42 PM, dimaskd said: Так и есть.Я видел продажу карт пластиковых которые не принадлежат банкам известным в стране.Читал то же про такие схемы,но они мне не нужны. Ну у тебя и нет я так понимаю, пару соток битков левых чтоб нужно было их от мыть!)))))
Maxon4ik Posted February 9, 2020 #61 Posted February 9, 2020 On 2/7/2020 at 11:19 AM, nvz2010 said: Криптовалюта ничем не опасна. Опасными могут быть действия людей. А криптой могут только воспользоваться в разных целях Не представляю чем он может быть опасна. Если только мошенники смогут воспользоватся ей в плохих целяй, а так крипта приносит только прибыль
Vancik Posted February 9, 2020 #62 Posted February 9, 2020 7 minutes ago, Maxon4ik said: Не представляю чем он может быть опасна. Если только мошенники смогут воспользоватся ей в плохих целяй, а так крипта приносит только прибыль Ну я думаю для обычных людей она не опасна, а в общем для государства думаю может представлять угрозу как неконтролированное передвижение денежных средств, использование для левых финансовых сделок, покупка оружия...
dimaskd Posted February 9, 2020 #63 Posted February 9, 2020 3 minutes ago, Vancik said: Ну я думаю для обычных людей она не опасна, а в общем для государства думаю может представлять угрозу как неконтролированное передвижение денежных средств, использование для левых финансовых сделок, покупка оружия... Особенно популярна криптовалюта на сколько мне известно из источников среди молодежи,которая покупает разные химические смеси в интернете что бы как говорится кайфануть.
Lankka Posted February 9, 2020 #64 Posted February 9, 2020 5 hours ago, dimaskd said: Особенно популярна криптовалюта на сколько мне известно из источников среди молодежи,которая покупает разные химические смеси в интернете что бы как говорится кайфануть. У этих любителей кайфануть все ценное популярно,мне кажется им все равно чем расплачиваться,главное было бы чем,если торговцы на контроль попадут то отследить не составит труда,немного больше усилий затратят для поиска.
brendi70 Posted February 9, 2020 #65 Posted February 9, 2020 6 hours ago, Maxon4ik said: Не представляю чем он может быть опасна. Если только мошенники смогут воспользоватся ей в плохих целяй, а так крипта приносит только прибыль Эта яко бы опасность криптовалюты исходит от государственных чиновников,что бы хоть как то снизить ее популярность.
Vancik Posted February 9, 2020 #66 Posted February 9, 2020 16 minutes ago, brendi70 said: Эта яко бы опасность криптовалюты исходит от государственных чиновников,что бы хоть как то снизить ее популярность. Ну так кому она не выгодна так сразу и представляет опасность, но это до поры до времени, если крипту легализуют думаю и опасность исчезнет.
brendi70 Posted February 9, 2020 #67 Posted February 9, 2020 3 minutes ago, Vancik said: Ну так кому она не выгодна так сразу и представляет опасность, но это до поры до времени, если крипту легализуют думаю и опасность исчезнет. Толково вы рассудили.Вот почему то у нас в Беларуссии про опасность криптовалюты ни кто ,и ни где не вещает.
Ivangarh2019 Posted February 9, 2020 #68 Posted February 9, 2020 27 minutes ago, brendi70 said: Толково вы рассудили.Вот почему то у нас в Беларуссии про опасность криптовалюты ни кто ,и ни где не вещает. Ну это может власть просто не понимает, что крипта может стать платёжным средством и не понимают её истинную опасность или они и правда даже зная это, её не боятся.
nvz2010 Posted February 9, 2020 #69 Posted February 9, 2020 On 2/7/2020 at 12:05 PM, brendi70 said: Прочитав это у меня сложилось стойкое мнение,что кто то всеми правдами и неправдами хочет снизить интерес людей к криптовалютам. Думаю таких людей, а мифы откуда беруться их же придумывают реальные люди которые негативно настроены против крипты и всего нового в целом
Casual12 Posted February 9, 2020 #70 Posted February 9, 2020 Опасна для обычного человека она лишь тем что можно весь азарт в ней оставить а вместе с ним и все свои средства , что случилось и со мной , залил 600 $ в альт а он ушел в односатошную монету(
Russia64 Posted February 9, 2020 Author #71 Posted February 9, 2020 кстати только что пришло в голову помоему удачное сравнене : помните,когда появилась возможность звонить по интернету на телефоны с компа и стоило это сущие копейки? так первыми начали возмущаться и требовать от правительств запрета сотовые компании мол они несуь убытки? в итоге в россии закрыли эти приблуды и сейчас эти кнопки не активны" в вашей стране нет такой возможности" пишут...сейчас кстати это не прокатило бы ввп их послал бы,а назад запрет отыграть уже сложнее,начнется плачь от них мол потеря рабочих мест и т.д., вот и тут многие бы хотели...да не сумели)
Lexus19 Posted February 10, 2020 #72 Posted February 10, 2020 5 hours ago, Casual12 said: Опасна для обычного человека она лишь тем что можно весь азарт в ней оставить а вместе с ним и все свои средства , что случилось и со мной , залил 600 $ в альт а он ушел в односатошную монету( Когда такими деньгами платишь за свой опыт , то выводы делать как то получше , полегче , по доходчивей . Я тоже кучу сатох заряжал на всякие говномонеты , и было по более 600$ , но благо большую часть отбил на Стакани и Лаки .
Tamer34 Posted February 10, 2020 #73 Posted February 10, 2020 4 hours ago, Lexus19 said: Когда такими деньгами платишь за свой опыт , то выводы делать как то получше , полегче , по доходчивей . Я тоже кучу сатох заряжал на всякие говномонеты , и было по более 600$ , но благо большую часть отбил на Стакани и Лаки . Ну скажу что не все люди даже потеряя на любых альтах такие деньги чему то учаться))И кстати можно и не в говномонеты влаживать и в итоге потерять не малые суммы кто то же покупал тот же эфир по 1400 и лайткоин по 320
dimaskd Posted February 10, 2020 #74 Posted February 10, 2020 18 hours ago, Lankka said: У этих любителей кайфануть все ценное популярно,мне кажется им все равно чем расплачиваться,главное было бы чем,если торговцы на контроль попадут то отследить не составит труда,немного больше усилий затратят для поиска. В Германии вообще к ним не так относятся,так они считаются душевно больными и я считаю это действительным.Человек попадает в угнетенные состояние и ему постоянно нужно гасить свой адреналин,потому что он посыпается с адреналином или вообще почти не спит.
liprok Posted February 10, 2020 #75 Posted February 10, 2020 On 2/1/2020 at 9:28 PM, Burjuy222 said: Ну мне кажется её главная опасность, это меняющийся ежедневный курс! То вверх, то в низ!) А остальное это от человека зависит как он к безопасности относится!) Вполне с тобой согласен.Я даже не знаю чем она может быть опасна.Разве что нельзя отследить кто отправляет деньги терористам в анонимных криптовалютах.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.