Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Меня и 30% остановят и 15%.Такие инвестиции всегда с риском потери средств.Хотя есть и проверенные проекты,но их мало.

Да соглашусь что честные 1% в день это ооочень выгодно и когда на каких то биржах появляются такие вложения то их очень быстро забивают до отказа .

Posted
On 3/20/2020 at 7:00 PM, nvz2010 said:

Сегодня я в проекты которые предлагают процент за мой депозит просто не вхожу. В свое время работала это риски которые зашкаливают поэтому сейчас не хочу

Если тщательно подбирать проекты, то риск можно минимализировать, правда нужны специальные знания анализа. В хайп проекты можно входить, если есть лишние средства. 

Posted
7 hours ago, nvz2010 said:

Это интересно я бы тоже зашла в такой проект раньше была в таких проектах, риски конечно большие но реально я тогда заработала

Это не проект конечно, а торговая стратегия , но по процентам  ддействительно похоже на высокодоходный хайп проект)

Posted

Я бы очень был рад 1% в день если бы найти такой проект который бы платил такие дисиденты даже за какую либо работу  , я бы 100% перестал работать на своей основной работе)

Posted
On 3/20/2020 at 2:21 PM, KendaBeerloga said:

Стабильность и честность - залог успеха любого инвеста, а потом уже и проценты повышать можно при увеличении объемов.

Полностью вас поддерживаю с вашими словами. Стабильность и честность это безусловно залог успеха.

Posted

Понятия не имею сколько, но точно могу сказать, что до тех пор, пока не начну полноценно жить. Жить, чтобы наслаждаться, а не жить, чтобы выживать. 

Posted
11 hours ago, Nikita909 said:

Полностью вас поддерживаю с вашими словами. Стабильность и честность это безусловно залог успеха.

а как вы определяете что проект стабилен и честен ? наверное если обещают доход в 300 % говорит о том что надо задуматься от куда они смогут получать такой доход. я считаю что все проекты где обещают доход выше 1.5 % являются мошенническими и не какую прибыль вы там не получите а только потеряете свои деньги.

Posted
On 3/21/2020 at 12:14 PM, Maxon4ik said:

Не слышал о торговых роботах, но прибыль 30% в месяц довольно неплохо

Это очень много.Если сейчас я внёс на биржу 100$,запустил бота.Через месяц 130$ После сделал депозит на 100$ и уже на счету 230$ Дальше на второй месяц на счету уже будет 300$

Posted
11 minutes ago, kostok said:

Это очень много.Если сейчас я внёс на биржу 100$,запустил бота.Через месяц 130$ После сделал депозит на 100$ и уже на счету 230$ Дальше на второй месяц на счету уже будет 300$

Это не то, что много, а прям таки сказка какая-то. Либо бот даст прибыль только месяц,  потом будет лить и вам придется его продать

Posted
19 hours ago, Nirvanna09 said:

Я бы очень был рад 1% в день если бы найти такой проект который бы платил такие дисиденты даже за какую либо работу  , я бы 100% перестал работать на своей основной работе)

Есть проекты с большим процентом выплаты, но вот надёжность данных проектов очень под сомнением! Сегодня платят завтра кидают! 

Posted
2 hours ago, kostok said:

Ну насколько я слышал торговые боты сливают часто и может получиться не плюс 30 а минус 30%))Но сам не пробовал спорить не буду конечно

Posted
46 minutes ago, Danifilth said:

Есть проекты с большим процентом выплаты, но вот надёжность данных проектов очень под сомнением! Сегодня платят завтра кидают! 

Да и  такие конечно сперва платят,а потом при надобности кидают.Вообще нужно быть осторожнее со своими средствами,порой лучше держать их в сейфе,чем инвестировать их и потерять в итоге.

Posted
5 minutes ago, Lida64 said:

Да и  такие конечно сперва платят,а потом при надобности кидают.Вообще нужно быть осторожнее со своими средствами,порой лучше держать их в сейфе,чем инвестировать их и потерять в итоге.

конечно не держать в сейфе, а просто инвестировать в какие-то стабильные активы, где процент конечно меньше, но уверенности больше в их сохранности.

Posted
Just now, Saaa said:

конечно не держать в сейфе, а просто инвестировать в какие-то стабильные активы, где процент конечно меньше, но уверенности больше в их сохранности.

Ну сейчас очень тяжело найти какие то стабильные активы тем более стабильные проекты которые бы работали при нынешних кризисах

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

Ну я бы лично не инвестировала в интернет проекты,если только в надёжные банки,конечно и банки иногда банкротятся,но все таки мне видится что банки надежнее интернет инвестиций.

Posted
2 minutes ago, Lida64 said:

Ну я бы лично не инвестировала в интернет проекты,если только в надёжные банки,конечно и банки иногда банкротятся,но все таки мне видится что банки надежнее интернет инвестиций.

А какой смысл инвестировать в банки, если потом начисленные проценты итак инфляция съест? В интернет проекты иногда даже выгодно инвестировать, если разбираешься в анализе таких проектов.

Posted
On 3/23/2020 at 5:28 PM, Zheka001 said:

А какой смысл инвестировать в банки, если потом начисленные проценты итак инфляция съест? В интернет проекты иногда даже выгодно инвестировать, если разбираешься в анализе таких проектов.

Сейчас вообще сделали 13% комиссию если лежит у вас в банке миллион, не пойму зачем люди до сих пор деньги на депозитах держат ведь они могут вообще обесценится

Posted
On 3/23/2020 at 3:28 PM, Zheka001 said:

в этом то и заключается проблема что очень сложно бывает определить какой инфест проект в интернете не является лохотроном. по этой причине люди и отдают своё предпочтение банкам так как там вероятность потери своих денек очень мала.

Posted
21 minutes ago, Maxon4ik said:

Сейчас вообще сделали 30% комиссию если лежит у вас в банке миллион, не пойму зачем люди до сих пор деньги на депозитах держат ведь они могут вообще обесценится

Не совсем понял, кто сделал комиссию 30% на миллион в банке? Это если я захочу снять  1 лям то с меня возьмут 300к комсы? Что за чушь, или я видимо не правильно что то понял! 

Posted
On 3/23/2020 at 5:25 PM, Lida64 said:

Только банки вам не принесут прибыли вообще никакой потому что затот же год инфляция просто сьест процент который вы получите от банка и можно сказать что вы просто положили на хранение а не под процент

Posted
On 3/21/2020 at 5:25 PM, Arsi88 said:

Меня и 30% остановят и 15%.Такие инвестиции всегда с риском потери средств.Хотя есть и проверенные проекты,но их мало.

Нужно учитывать то, что чем ниже риск, тем проект более надёжный. Хайпы всегда предлагают от 25%, и на такое тяжело не согласиться.

Posted
16 minutes ago, Zheka001 said:

Нужно учитывать то, что чем ниже риск, тем проект более надёжный. Хайпы всегда предлагают от 25%, и на такое тяжело не согласиться.

А ыбли помню такие которые прдлегали 100% в день и люди велись типа фаст может пару кругов пройти в итоге помню был скам уже через часов 5-6

Posted
On 3/20/2020 at 9:10 PM, Casual12 said:

Сейчас кстати поменял свою точку зрения, начал юзать нового торгового робота  и прибыль 1% в день  стабильно идет по скальпингу ,- по этому 30% в месяц нормальная прибыль)

Если не сложно,посоветуйте бота и на какой бирже его можно будет использовать?  У меня есть на бинансе 250$ примерно,в биткоине.

Posted
On 3/23/2020 at 5:52 AM, chikanta said:

Понятия не имею сколько, но точно могу сказать, что до тех пор, пока не начну полноценно жить. Жить, чтобы наслаждаться, а не жить, чтобы выживать. 

Ну для этого нужно для начала обозначить себе четкий план , выделить бюджет , начать торговать, и тогда ваши мысли возможно осуществляться)

Posted
4 minutes ago, liprok said:

Если не сложно,посоветуйте бота и на какой бирже его можно будет использовать?  У меня есть на бинансе 250$ примерно,в биткоине.

Если бесплатный то stratum bot это единственный из ботов кто не заряжен на минуса, а вполне нормально торгует, бесплатная версия на йобите , платная на бинансе, ну с бинанс версией ярче функционал)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use