Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
8 hours ago, nvz2010 said:

Если есть капитал приличный то это не значит что его вкладывают в разные подозрительные проекты предлагающие большую прибыль

Я не говорю что именно в подозрительные!)) Думаю кто имеет капитал, тот не станет в такое вкладывать! Это мелочь в пару бакинских потерять не жалко, хоть и неприятно! А вкладывая прилично, сотню раз поверишь проект!)) И теряют вкладывая в подозрительные проекты, больше те, кто имеет мелочь! И пытается раскрутить их по быстрому!)) А в жизни так не бывает!)))

Posted
1 minute ago, Burjuy222 said:

Я не говорю что именно в подозрительные!)) Думаю кто имеет капитал, тот не станет в такое вкладывать! Это мелочь в пару бакинских потерять не жалко, хоть и неприятно! А вкладывая прилично, сотню раз поверишь проект!)) И теряют вкладывая в подозрительные проекты, больше те, кто имеет мелочь! И пытается раскрутить их по быстрому!)) А в жизни так не бывает!)))

Потому что те кто вкладывает серьезные суммы уже давно в этом всем варяться, и уже знают даже админов которые открывают те или иные проекты))А новички пробуют себя в этом и теряют 

Posted
5 minutes ago, AlphaGela said:

Потому что те кто вкладывает серьезные суммы уже давно в этом всем варяться, и уже знают даже админов которые открывают те или иные проекты))А новички пробуют себя в этом и теряют 

Да не только это! Просто кто имеет норм сумму, тот легче в монету вложить, чем в хайп или инвест проект с сомнительной репутацией!)))

Posted
7 minutes ago, Burjuy222 said:

Да не только это! Просто кто имеет норм сумму, тот легче в монету вложить, чем в хайп или инвест проект с сомнительной репутацией!)))

У каждого человека норм сумма это разная цыфра для кого то и 20к р уже будет много тех кто тут сидит

Posted
2 minutes ago, Nospeak said:

У каждого человека норм сумма это разная цыфра для кого то и 20к р уже будет много тех кто тут сидит

А я не говорю про форумчан!) Хотя есть и тут люди что торгуют на биржах, и не мало!) Но вы правы, у каждого свои мысли и потребности!) 

Posted
3 minutes ago, Burjuy222 said:

А я не говорю про форумчан!) Хотя есть и тут люди что торгуют на биржах, и не мало!) Но вы правы, у каждого свои мысли и потребности!) 

На бирже самое топ торговать и % в месяц разный ну зато стабильный

Posted
6 minutes ago, Nospeak said:

Смотря во что вкладывать!) Конечно торгуя получаешь проценты практически стабильно, но у многих это не выходит и они начинают вкладывать в подозрительные проекты!)))

Posted
8 minutes ago, Burjuy222 said:

Смотря во что вкладывать!) Конечно торгуя получаешь проценты практически стабильно, но у многих это не выходит и они начинают вкладывать в подозрительные проекты!)))

Ну я в этом деле с 2017 года по этому я уже привык, торгую на разных валютах ну а так в основном большая часть в битке

Posted
3 minutes ago, Nospeak said:

Ну я в этом деле с 2017 года по этому я уже привык, торгую на разных валютах ну а так в основном большая часть в битке

Ну я хоть и не так давно с криптой имею дело! С где-то начала или середины 10-го! Но вот с год точно на биржу даже не лез), потому что много чего не понимал!)) А сейчас так время от времени, для себя!)) И считаю, что ещё в этом совсем новичок!))

Posted
On 3/13/2020 at 11:45 AM, KendaBeerloga said:

С таким падением рынка сейчас вообще лучше ни в чем не участвовать, так как сейчас мошенники будут активизироваться.

как будто мошшенников никогда и не было, я думаю все останется как было, а на падение рынка можно неплохо заработать если знать тайминги закупа/продажи

Posted
55 minutes ago, Nospeak said:

Если вы так говорите, значит вы никогда не торговали. Я сам трейдер, и это не только закупить монету и ждать, но и нужно анализировать графики и рынок, а это очень сложно. Когда рынок пошел вверх, я зарабатывал 10% в день, а теперь 2-3%,и мне этого достаточно.

Posted
34 minutes ago, Burjuy222 said:

Ну я хоть и не так давно с криптой имею дело! С где-то начала или середины 10-го! Но вот с год точно на биржу даже не лез), потому что много чего не понимал!)) А сейчас так время от времени, для себя!)) И считаю, что ещё в этом совсем новичок!))

Не я на бирже начал пробовать после 4 месяцев, начинал сначала без вложений фармил краны и тд и выводил всё и так и учился

Posted
58 minutes ago, Nospeak said:

это зависит от умения торговать. у меня к примеру каждый месяц получается разный процент прибыли. и это ещё зависит от того на сколько в данном месяце была волатильна крипто валюта. чем выше была волатильность тем больше получается прибыли. 

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

это зависит от умения торговать. у меня к примеру каждый месяц получается разный процент прибыли. и это ещё зависит от того на сколько в данном месяце была волатильна крипто валюта. чем выше была волатильность тем больше получается прибыли. 

Это то да ну скажем даже 10% в месяц будет норм если у тебя есть сумма в 500т р, по этому с миру по нити туда сюда так и копишь выше и выше

Posted
21 hours ago, State said:

Как правило, в этих проектах участвуют очень бедные люди. Может они бедные

Я вам больше скажу, участвуют успешно и далеко не бедные, ну не считая тех кто остался в конце. Но ведь они несли откуда-то взявшиеся млны рублей РФ. Опытные конечно столько бы не вложили. Ну если только твой годовой доход ни в 10 раз больше, тогда да) 

Posted
6 minutes ago, chikanta said:

Принципиально в такие проекты не верю. 

Возьмите пример роста акций отдельных компаний после IPO и не только. Те же акции Тесла которые снова приблизились к отметке в 800 уе. Это больше 500% за  8 мес) 
В том году после IPO акции BYND  дали 600%

То есть по сути не каждый проект или направление это лохотрон, но конечно попасться тут при поиске будет легко, а ну и не каждая пирамида это лохотрон. Заработать то всё равно можно, так же как если бы я продал биток по 19, а вы бы остались его до сих пор держать, вы проиграли но это не лохотрон) 

Posted
12 minutes ago, chikanta said:

Любой тот, который превышает 6-7 %. Принципиально в такие проекты не верю. 

Конечно не особо важно но вот мне стало интересно а какой временной отрезок вы имели ввиду ? день , месяц , год ?

Posted
22 hours ago, Zipporol said:

Я думаю что многим бы так хватило 360% в год + реинвест) Если бы такое без риска было бы))

Ну так в том-то и дело что таких проектов не существует с такими процентами и чтобы без риска, если ты идёшь на процент которые больше банковского, в любом случае это достаточно большой риск.

Posted
On 4/25/2020 at 3:07 PM, KendaBeerloga said:

Что за глупость? Делая инвестиции - расширяешь рынок, увеличиваешь оборот, а следовательно и прибыль.

Нужно пользоваться правилом сложного процента,делать депозит во что то каждый месяц.Лучше не большой процент,1% в месяц или чуть более,зато безопасно.

Posted
23 hours ago, Nirvanna09 said:

Ого , это довольно большой процент для месячных выплат , возможно даже огромный))  я  на 15-20% останавливаюсь

Согласен, не маленький процент, но все же вполне себе возможный.

Posted
On 4/28/2020 at 7:42 PM, Nospeak said:

Для среднестатистического Россиянина 20К рублей это месячная зарплата. Поэтому в интернете сидят в основном те, кто мало зарабатывает и идёт дополнительный заработок. Поэтому средний объём профита у многих соответствует 10% от депозита, но большинство сливают. 

Posted
On 4/28/2020 at 2:08 PM, Zipporol said:

Я думаю что многим бы так хватило 360% в год + реинвест) Если бы такое без риска было бы))

Ну это очень большой процент, вряд ли нормальный инвестиционный проект стал бы предлагать такие проценты. Мне и 150% в год нормально, по крайней мере это лучше чем хранить в банке. 

Posted
7 minutes ago, Andrey39 said:

Ну это очень большой процент, вряд ли нормальный инвестиционный проект стал бы предлагать такие проценты. Мне и 150% в год нормально, по крайней мере это лучше чем хранить в банке. 

А что по вашему 150% в год это нормально? Я думаю это тоже очень большой процент получаеться и тут есть не малые риски

Posted
On 4/28/2020 at 11:51 PM, Nospeak said:

Не я на бирже начал пробовать после 4 месяцев, начинал сначала без вложений фармил краны и тд и выводил всё и так и учился

Не правильный год написал, только заметил!)) Не с 10-го а с 18-го!))) Я тоже учился по немногу, но это так не считаю торговлей!) Потому что не знал!) Но всё со временем получается, если хотеть этого!) А там уже и о процентах думать можно!))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use