Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
On 4/26/2020 at 7:31 PM, Nirvanna09 said:

Можно на yobit в micro монету под 1% в день зайти уже полтора года стоит стабильно в своих 180 сатошах

Отличный вариант тоже сижу в данном инвесте я думал  мало кто знает об этой альтернативе

Posted
40 minutes ago, Casual12 said:

Отличный вариант тоже сижу в данном инвесте я думал  мало кто знает об этой альтернативе

Ну теперь думаю тут многие знают и может сейчас уже побежали покупать))Не я наверно не рискну в Йобитовские токены лезть опять

Posted
On 4/26/2020 at 7:31 PM, Nirvanna09 said:

Можно на yobit в micro монету под 1% в день зайти уже полтора года стоит стабильно в своих 180 сатошах

Ну если монета стабильная, тогда можно вложить свои свободные. Но не нужно думать, что инвестбокс вообще не имеет рисков, в каждой инвестиции есть риск. 

Posted

В принципе все зависит от времени, которое провели мои деньги в проекте. Если это месяц то 10 процентов для меня это отлично, но и 5% тоже устроит. 

Posted
On 4/30/2020 at 3:55 PM, Nospeak said:

Он сделаем скам сражу через пару дней или неделю когда в него много денег вольют вот и всё)

С такими процентами 200%-300% в год, проекты так быстро не скамятка как правило, могут год спокойно проработать

Posted
2 minutes ago, Zipporol said:

С такими процентами 200%-300% в год, проекты так быстро не скамятка как правило, могут год спокойно проработать

Не думаю. Ни разу не видел такого долгоиграющего проекта. Разве что сейчас появился минтер. Он достаточно интересен и посмотрим что с ним будет. 

Posted
2 hours ago, Zipporol said:

Ну не знаю у меня друг в своё время в такие проэкты влаживал пару раз деньги даже и через 1-2 недели скам если ни через 1-2 дня, так что про 200% в год ни 1 проэкта такого не видел

Posted

Я бы очень был сильно рад тому, что мой доход был от 10-21(25)%. Так-как хочется окупится в несколько месяцев, что очень даже и реально.

Posted
26 minutes ago, s1ngleBroth said:

Я бы очень был сильно рад тому, что мой доход был от 10-21(25)%. Так-как хочется окупится в несколько месяцев, что очень даже и реально.

Те кто хотят быстро всего и сразу обычно ничего не добиваются, в каждом деле нужно терпение, и грамотно всё рассчитать

Posted
20 hours ago, Andrey39 said:

Ну если монета стабильная, тогда можно вложить свои свободные. Но не нужно думать, что инвестбокс вообще не имеет рисков, в каждой инвестиции есть риск. 

Естественно что риски имеются ,  но пока можно спокойно заходить и не думать о том что завтра монета уйдет в ноль и т.д

Posted
20 hours ago, Zipporol said:

Вообще-то 300% в год это уже очень большой процент. Нужно смотреть на те проекты, которые предлагают максимум 10% в месяц.

Posted
18 minutes ago, Zheka001 said:

Вообще-то 300% в год это уже очень большой процент. Нужно смотреть на те проекты, которые предлагают максимум 10% в месяц.

Около 20% в месяц это среднедоходный хайп которыц может в спокойном режиме проработать около года , от недавно был  eXGlory

Posted
12 minutes ago, Nirvanna09 said:

Около 20% в месяц это среднедоходный хайп которыц может в спокойном режиме проработать около года , от недавно был  eXGlory

Это слишком много , про глори я слышал  они проработали около 8 месяцев  и выплачивали стабильно хороший процент )

Posted
21 hours ago, Zipporol said:

Это если рефералка не сильно большая может еще и да, а если куча уровней и повышеный процент рефки то такие проекты бсытро вычерпывают

Posted
39 minutes ago, Casual12 said:

Это слишком много , про глори я слышал  они проработали около 8 месяцев  и выплачивали стабильно хороший процент )

Нуу по моему они платили вообще по 1.8% в сутки а это в месяц вообще почти 60% выходит по этому этот проект был топовым

Posted
1 minute ago, Nirvanna09 said:

Нуу по моему они платили вообще по 1.8% в сутки а это в месяц вообще почти 60% выходит по этому этот проект был топовым

Ну так здесь всегда нужно понимать если есть такой проект, то это по-любому пузырь потому что экономически никто такие проценты платить не можем.

Posted
19 hours ago, Nospeak said:

Ну не знаю у меня друг в своё время в такие проэкты влаживал пару раз деньги даже и через 1-2 недели скам если ни через 1-2 дня, так что про 200% в год ни 1 проэкта такого не видел

Я уже как-то приводил пример в том числе с пирамидами когда проект работает 1-3 года и даёт. До 2000% за всё время. Так что для новичков вполне можно инвестить в пирамиду и не знать что это пирамида) 

Posted
1 minute ago, Gandler said:

Я уже как-то приводил пример в том числе с пирамидами когда проект работает 1-3 года и даёт. До 2000% за всё время. Так что для новичков вполне можно инвестить в пирамиду и не знать что это пирамида) 

Это повезет так только очень удачливым людям, обычно новички теряют тольков пирамидах тем самым приобретают опыт ))

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Это повезет так только очень удачливым людям, обычно новички теряют тольков пирамидах тем самым приобретают опыт ))

Ну или так, хотя я знаю ряд бизнесменов, которые ходят в низкодоходные это те что  0.7-1% в день, то есть до  260% в год по 5-15 тыс уе регулярно и как бы в профите) 

Posted
1 minute ago, Saaa said:

Ну так здесь всегда нужно понимать если есть такой проект, то это по-любому пузырь потому что экономически никто такие проценты платить не можем.

Естественно но это был хороший результат , проект нормально проработал

Posted
40 minutes ago, Gandler said:

Ну или так, хотя я знаю ряд бизнесменов, которые ходят в низкодоходные это те что  0.7-1% в день, то есть до  260% в год по 5-15 тыс уе регулярно и как бы в профите) 

Думаю у таких инвесторов не один такой проект есть, да и они уже давно в этой сфере и знают скорее всего админов в лицо, поэтому точно знают к какому админу стоит доверять ,а от какого стоит держаться подальше

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Думаю у таких инвесторов не один такой проект есть

Ну каждый год выходит один такой топовый проектик ну или пару, но обычно они заходят в 1) 

Posted
On 5/1/2020 at 3:21 PM, Gandler said:

Ещё раз, вдумайтесь, мы говорим о реальных компаниях, которые выходят на IPO, это не пирамиды, не проекты в интернете. Это реальные компании, такие как Эпл, Тесла, Гугл и так далее. 

Раньше не интересовался ipo,думал что это развод как и ico.Сейчас в планах выбрать для себя проект или платформу в которую инвестировать.

Posted
3 hours ago, Zheka001 said:

300% в год это уже какой-то среднесрочный хайп, поэтому риски очень большие. Лучше инвестировать под 3-5% в месяц, зато надёжно. 

Posted
4 hours ago, Gandler said:

Ну я лично не учавствовал в таких проектах, по этому не могу ничего сказать про пирамиды, принцип и смысл я знаю, но ни когда не сталкивался

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use