nvz2010 Posted April 29, 2020 #701 Posted April 29, 2020 On 4/28/2020 at 12:19 PM, Ostin said: Все зависит от банка, если банк нормальный, тогда процентов 30-50% будет очень хорошим результатом Вы же понимаете что такие проценты что бы платить их нужно где то заработать , а это практически не выполнимая задача это значит что деньги будут брать из депозитов тех кто зашел последним
sam2701 Posted April 30, 2020 #702 Posted April 30, 2020 On 4/26/2020 at 9:15 PM, SashaK said: На самом деле это неплохо, лучше немного поосторожничать, чем потом остаться не с чем. Как важно и вовремя остановиться Да и 1-2 процента дневной доходности - это очень неплохой результат. Конечно на мелких депозитах это не видно. Но, если постоянно так торговать, то со временем даже небольшой депозит возможно получится разогнать.
semrayc Posted April 30, 2020 #703 Posted April 30, 2020 On 4/26/2020 at 7:07 PM, mentos87 said: На самом деле мне бы хватило 1 процент в день, но это если стабильно и без риска . Так и все согласились бы я думаю, но наше подсознание всегда хочет большего, по этому и проекты имеют с нас прибыль на жадности)))
Ostin Posted April 30, 2020 #704 Posted April 30, 2020 17 hours ago, nvz2010 said: Вы же понимаете что такие проценты что бы платить их нужно где то заработать , а это практически не выполнимая задача это значит что деньги будут брать из депозитов тех кто зашел последним Разумеется что это будет пирамида, но с такими процентами есть шанс что она с годок поживет и на ней можно будет не плохо заработать, но опять же все зависит от проекта.
Nospeak Posted April 30, 2020 #705 Posted April 30, 2020 23 hours ago, Anatolydo90 said: Для среднестатистического Россиянина 20К рублей это месячная зарплата. Поэтому в интернете сидят в основном те, кто мало зарабатывает и идёт дополнительный заработок. Поэтому средний объём профита у многих соответствует 10% от депозита, но большинство сливают. Не ну тут не поспорить что всегда сливают большая часть людей чем те кто поднимают, в этом то весь баланс
Zheka001 Posted April 30, 2020 #706 Posted April 30, 2020 8 hours ago, sam2701 said: Да и 1-2 процента дневной доходности - это очень неплохой результат. Конечно на мелких депозитах это не видно. Но, если постоянно так торговать, то со временем даже небольшой депозит возможно получится разогнать. Так 1-2% это вообще большой процент. Я бы не советовал вкладывать под такие большие проценты, так как 60% в месяц это что-то много, и только хайпы так работают.
Zipporol Posted April 30, 2020 #707 Posted April 30, 2020 20 hours ago, Andrey39 said: Ну это очень большой процент, вряд ли нормальный инвестиционный проект стал бы предлагать такие проценты. Мне и 150% в год нормально, по крайней мере это лучше чем хранить в банке. Та да, это нааамного лучше (в плане прибыли), но гораздо опасней, так как никогда не знаешь когда скаманется проект(
Nospeak Posted April 30, 2020 #708 Posted April 30, 2020 6 minutes ago, Zipporol said: Та да, это нааамного лучше (в плане прибыли), но гораздо опасней, так как никогда не знаешь когда скаманется проект( Он сделаем скам сражу через пару дней или неделю когда в него много денег вольют вот и всё)
AlphaGela Posted April 30, 2020 #709 Posted April 30, 2020 2 hours ago, Zheka001 said: Так 1-2% это вообще большой процент. Я бы не советовал вкладывать под такие большие проценты, так как 60% в месяц это что-то много, и только хайпы так работают. Да согласна тут иногда вдишь по 15% в месяц и уже задумываешься стоит или нет, а 60 это уже точно много
serggof Posted April 30, 2020 #710 Posted April 30, 2020 On 4/29/2020 at 1:22 PM, Ostin said: Согласен, не маленький процент, но все же вполне себе возможный. Сейчас очень популярен инвест 0.8% в сутки.На том же призме или торе можно заработать.Есть делегирование в минтер.Получается самый популярный инвест с таким процентом.
Gandler Posted April 30, 2020 #711 Posted April 30, 2020 20 hours ago, nvz2010 said: а это практически не выполнимая задача это значит что деньги будут брать из депозитов тех кто зашел последним Попробуйте применить такой же пример для традиционных инструментов вроде продажи и покупки акций или криптовалют. Мой доход идёт из того факта, что я продал крипту, а вы её купили. Это такой же обмен, но даже если исключить пирамиды. то 30-50% в год это не много. Через специальные сервисы одни только IPO могут давать где-то 70-120% годовых на любую сумму формально. Даже если это портфельный 1 млн. Но это до вычета налогов.
serggof Posted April 30, 2020 #712 Posted April 30, 2020 14 minutes ago, Gandler said: Попробуйте применить такой же пример для традиционных инструментов вроде продажи и покупки акций или криптовалют. Мой доход идёт из того факта, что я продал крипту, а вы её купили. Это такой же обмен, но даже если исключить пирамиды. то 30-50% в год это не много. Через специальные сервисы одни только IPO могут давать где-то 70-120% годовых на любую сумму формально. Даже если это портфельный 1 млн. Но это до вычета налогов. Участвовать нужно в ipo от известных бирж,только тогда с большей вероятностью можно заработать хорошенько по окончанию ipo.Я еще не разу не принимал участие.
Andrey39 Posted April 30, 2020 #713 Posted April 30, 2020 On 4/26/2020 at 7:07 PM, mentos87 said: На самом деле мне бы хватило 1 процент в день, но это если стабильно и без риска . 1% это не такой большой процент, но всё таки риски есть, хоть и не большие. Я считаю, что в инвестиционных проектах лучше хранить деньги чем в банках, хоть и риск есть, но прибыль в десятки раз выше.
AlphaGela Posted April 30, 2020 #714 Posted April 30, 2020 1 hour ago, serggof said: Сейчас очень популярен инвест 0.8% в сутки.На том же призме или торе можно заработать.Есть делегирование в минтер.Получается самый популярный инвест с таким процентом. Ну это все равно скажем так большой процент,если брать тот же Призм он только катится вниз по цене, с Тором такая же беда))
Gandler Posted April 30, 2020 #715 Posted April 30, 2020 3 hours ago, serggof said: Участвовать нужно в ipo от известных бирж,только тогда с большей вероятностью можно заработать хорошенько по окончанию ipo.Я еще не разу не принимал участие. Есть во-первых у брокеров РФ например, очень удобно ибо хорошие условия. У FF например это 2к уе. А для тех кто с аналитикой оплачиваемой минималка уже 50к уе. А напрямую и того больше. Хз как для США, но для Китая речь идёт например о минималке в 500к уе.
nvz2010 Posted April 30, 2020 #716 Posted April 30, 2020 Меня сейчас вообще такие проекты не привлекают стараюсь обходить их стороной, что будет в будущем посмотрим
MickTayfon Posted April 30, 2020 #717 Posted April 30, 2020 Думаю что такие проекты просто хотят наварить как можно больше денег и потом успешно слиться. Вот вроде положил всего 1000, а когда 1000 человек положат по 1000 уже и 1000000, так и получается)
Maxon4ik Posted May 1, 2020 #718 Posted May 1, 2020 11 hours ago, MickTayfon said: Думаю что такие проекты просто хотят наварить как можно больше денег и потом успешно слиться. Вот вроде положил всего 1000, а когда 1000 человек положат по 1000 уже и 1000000, так и получается) Само собой такой хайповый проект рано или поздно закроется очень важно быть всегда первым тогда заработаешь
sam2701 Posted May 1, 2020 #719 Posted May 1, 2020 19 hours ago, Zheka001 said: Так 1-2% это вообще большой процент. Я бы не советовал вкладывать под такие большие проценты, так как 60% в месяц это что-то много, и только хайпы так работают. Я не о хайпах и иже с ними писал, а о трейдинге. В принципе, у некоторых спокойно получается такой процент достаточно регулярно делать.
kostok Posted May 1, 2020 #720 Posted May 1, 2020 On 4/25/2020 at 8:27 PM, jennet said: Мой женский совет,бежать с проектов у которых годовые 300%это стопроцентные скам проекты.Берегите свои деньги и не давайте мошенникам обманывать вас. Ну почему же бежать? Как только проект появился и начал пользоваться популярность в него нужно вкладывать и приглашать как можно больше пока он будет платить.
tanchik777 Posted May 1, 2020 #721 Posted May 1, 2020 13 hours ago, Gandler said: Есть во-первых у брокеров РФ например, очень удобно ибо хорошие условия. У FF например это 2к уе. А для тех кто с аналитикой оплачиваемой минималка уже 50к уе. А напрямую и того больше. Хз как для США, но для Китая речь идёт например о минималке в 500к уе. Вы сначала заработайте такие суммы, да и стремно такие деньги вкладывать в какие либо проекты, это как яйца положить в одну корзину, а если соскамиться или закроется, что тогда будете делать?
Gandler Posted May 1, 2020 #722 Posted May 1, 2020 25 minutes ago, tanchik777 said: Вы сначала заработайте такие суммы, да и стремно такие деньги вкладывать в какие либо проекты, это как яйца положить в одну корзину, а если соскамиться или закроется, что тогда будете делать? Это IPO, компании на IPO не скамятся. Они могут потерять в цене и даже если так у вас есть полное право подать в суд на компанию. Кроме того собирается естественно портфель из проектов. А при участии через специальные компании, которые забирают свой процент можно оценить как допустим за пару лет они собрали годовые портфели с прибылью допустим 40-120% и там где-то было 3-4 компании убыточные в этом плане, но тем не менее весь портфель прибыльный.
chikanta Posted May 1, 2020 #723 Posted May 1, 2020 On 4/29/2020 at 11:25 AM, Gandler said: Возьмите пример роста акций отдельных компаний после IPO и не только. Те же акции Тесла которые снова приблизились к отметке в 800 уе. Это больше 500% за 8 мес) В том году после IPO акции BYND дали 600% То есть по сути не каждый проект или направление это лохотрон, но конечно попасться тут при поиске будет легко, а ну и не каждая пирамида это лохотрон. Заработать то всё равно можно, так же как если бы я продал биток по 19, а вы бы остались его до сих пор держать, вы проиграли но это не лохотрон) Ну ясное дело, что не каждый проект лохотрон, но к сожалению, сейчас скамных проектов скорее всегда и больше, чем годных.
Gandler Posted May 1, 2020 #724 Posted May 1, 2020 4 hours ago, chikanta said: Ну ясное дело, что не каждый проект лохотрон, но к сожалению, сейчас скамных проектов скорее всегда и больше, чем годных. Ещё раз, вдумайтесь, мы говорим о реальных компаниях, которые выходят на IPO, это не пирамиды, не проекты в интернете. Это реальные компании, такие как Эпл, Тесла, Гугл и так далее.
Ostin Posted May 1, 2020 #725 Posted May 1, 2020 21 hours ago, serggof said: Сейчас очень популярен инвест 0.8% в сутки.На том же призме или торе можно заработать.Есть делегирование в минтер.Получается самый популярный инвест с таким процентом. Ну с призмом все ясно, пирамида она и в Африке пирамида, тот инвест не отобьет вложения которые будут из-за просадки курса.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.