Jump to content

Стоматология

kisya778

Featured Comment

Posted

Сходила в городскую поликлинику, с больным зубом, там лечат бесплатно, только за уколы платишь. Я очень пожалела, что пришла туда. Когда только начали обследовать, какой именно зуб болит, что бы передать стоматологу все данные, врачиха начала бить по больному зубу железкой, при этом спрашивает, "Этот зуб болит", после этих ударов, у меня так сильно разболелся зуб, просто сил не было. Дождалась очереди к врачу, он мне так больно поставил обезболивающий укол, а патом так не аккуратно стал сверлить, что я чуть сознания не потеряла. В общем натерпелась я просто ужас какой-то. Ни когда больше не пойду в бесплатную больницу.

Posted

Может просто докторам надо было в карман хрустящую купюру положить, чтобы хорошо работали. В бесплатных (относительно) клиниках дантисты на зарплате, которая не такая уж и маленькая, но вот почему то все в основном злые такие, как будто у них зубы болят, а не у пациентов. Я в дюбые клиники со страхом хожу. Как на эшафот.

Posted
On 2/6/2020 at 7:18 PM, KendaBeerloga said:

Стоматология зло в плане цен. Берегите свои зубы.

Особенно когда кариес,сразу бегите лечить.Потому что кариес разрушать начинает зуб из нутри и он выпадает после 30 лет.

Posted

Раньше редко посещял стоматологов, но щяс раз в пол года обследование провожу и все нормально , никаких мании или боязней, лучще за ранее предотвратить появления кариеса чем потом сверлить и лечить.

Posted

Конечно вы тут правы зубы лечить сейчас не дешево. но если хотите потратить меньше чем остальные то попробуйте воспользоваться купонами, такие акции проводят начинающие клиники таким образом набирают клиентов. Можете прочитать отзывы об этом сервисе https://otzyvy.pro/category/internet-i-sayty/onlayn-servisyi/raznoe_online_services/20779-biglion.html

Posted

Да, цены на стоматологические услуги в настоящее время непомерные. Моя дочка живет в Германии, там услуги стоматологов вообще бесплатные, необходимо только посещать доктора то ли раз в полгода, то ли раз в три месяца. Но и у нас существует возможность немного сэкономить при посещении зубного врача - https://www.kupongid.ru/partner/biglion/

Posted

ну сейчас часто коновалы в медицине-образование зациклилось на тех у кого ессть бабки а не мозги и предрасположенность. попал раз к врауч и понеслось,одно лечит-другое калечит. дырки так заделывают что потом зуб разлетается,ставят ещё дороже коронки,потом вырывают,потом инпланты,которые приживаются 2 из 3х и это в лучшем случае...в итоге минус куча бабла а ты без зубов) вон мать недавно в москве пошла в самую дорогую израильскую клинику...отломили надкостницу о челюсти,так вместо извинений и исправлений за бесплатно,содрали ещё кучу бабла-мол только мы сможем исправить...

Posted
On 2/21/2020 at 7:42 PM, Vancik said:

Раньше редко посещял стоматологов, но щяс раз в пол года обследование провожу и все нормально , никаких мании или боязней, лучще за ранее предотвратить появления кариеса чем потом сверлить и лечить.

Тоже прийдется скоро идти.Выделил на лечение зубов 500$ думаю будет достаточно на мой кариес и 8 дырок.Нужно что бы зуб вырвали еще.

Posted

Зубы да это еще то дорогое удовольствие я нашел хорошую клиникку и даже поставил пару пломб себе главное чтоб держались подольше ))

Posted
53 minutes ago, Tamer34 said:

Зубы да это еще то дорогое удовольствие я нашел хорошую клиникку и даже поставил пару пломб себе главное чтоб держались подольше ))

Вы смотрите за зубами и ухаживайте за ними, то потом и вправду не обойдется двумя пломбами. 

• 1 month later...
Posted

Недавно зуб вырывал, 300 рублей стоило. А также пломбу раза 3 ставил, дорого обошлось.((

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

да вообще интересно откуда такое завышение цен у стоматологов?  причем цена постоянно повышается 

Ну потому что материалы тоже дорожают или вы думаете они где то на халяву берут пломбы и плюс они в большинстве оплачивают аренду

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Ну потому что материалы тоже дорожают или вы думаете они где то на халяву берут пломбы и плюс они в большинстве оплачивают аренду

это точно как говорится в мире всё взаимосвязано. но всё равно хотелось бы всё таки цены намного по ниже чем они сейчас есть.

Posted

Да я очень редко посещаю стоматологию, т.к. каждый раз мне ничего дельного не говорят, да и не имею особых проблем с зубами. Максимум, зачем могу посетить - пломба. Ну а она средней цены, не особо дорого, но и не дешево. 

Posted
13 hours ago, NhlNba said:

Недавно зуб вырывал, 300 рублей стоило. А также пломбу раза 3 ставил, дорого обошлось.((

Здоровье зубов еще зависит от витаминов.Нужно иногда проверять организм,но многие это считают бредом.А те кто об этом знает не ходят сдавать кровь потому что стоимость анализа очень высока.

Posted

Даже не помню когда последний раз был у стоматолога - поэтому ничего интересного рассказать не смогу. Видимо повезло мне с зубами.

Posted
17 minutes ago, Offbeated said:

Даже не помню когда последний раз был у стоматолога - поэтому ничего интересного рассказать не смогу. Видимо повезло мне с зубами.

Да уж,вам в этом плане повезло.А я,можно сказать всю жизнь с зубами мучаюсь,и стоматологу обращаться боюсь,да накладно сегодня.

Posted
18 minutes ago, Offbeated said:

Если зубы не болят это не значит что их лечить не нужно) Может у вас во всю кариес во рту процветает.

Posted

Ох стоматология конечно дорогое удовольствие, но если сравнивать с теми же Штатами то у нас еще очень по божески, стараюсь ходить раз в год.

Posted
4 minutes ago, Zipporol said:

Ох стоматология конечно дорогое удовольствие, но если сравнивать с теми же Штатами то у нас еще очень по божески, стараюсь ходить раз в год.

У нас конечно дешевле, ну и качество немножко другое.

Posted
2 hours ago, serggof said:

Если зубы не болят это не значит что их лечить не нужно) Может у вас во всю кариес во рту процветает.

Да согласна как то раз ходила просто чистить налет так у меня нашли два зуба которые нужно быо пломбироватьтак что думаю стоматолога нужно хотя бы раз в год посешать

Posted

Буквально пол годика назад посещал стоматолога и это влетело в такую копейку, что я до сих пор из тильта не вышел. Теперь очень переживаю и даже когда кушаю стараюсь не кусать сильно и проверяю передними зубами вначале пищу...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use