DDDDvist Posted April 6, 2020 #101 Posted April 6, 2020 50 minutes ago, Tamer34 said: Либо на перспективу если видят что человек перспективный м у него будет много денег а если потом видят что ничего не получается то уходят к более перспективным)) Ну смотря какая судьба у человека, если человек хочет быть с девушкай, или девушка хочет быть с парнем, то они будут делать все что требуется для этого.
Exchanger8 Posted April 7, 2020 #102 Posted April 7, 2020 4 hours ago, Tamer34 said: Либо на перспективу если видят что человек перспективный м у него будет много денег а если потом видят что ничего не получается то уходят к более перспективным)) У меня так первая жена от меня ушла к младше меня парню, и до сих пор с ним, не сказал бы, что у нее там сказка после ухода началась!
555artem555 Posted April 7, 2020 #103 Posted April 7, 2020 On 3/31/2020 at 9:56 PM, Zheka001 said: Нужно правильно выбирать девушек, так как есть нормальные, а есть те, которым только ваши деньги нужны. )))) женщины хитрый народ)) выбирай не выбирай один черт тебя выбирают))
Nospeak Posted April 7, 2020 #104 Posted April 7, 2020 Настоящую любовь нельзя купить, купить можно лишь временное удовольствие пока у тебя есть финансы, если ты нужен человеку которому нужны от тебя деньги подарки и тд, то ты покупаешь человека на время пока твой кошелёк полный, когда он станет пуст и человека тоже не станет
555artem555 Posted April 7, 2020 #105 Posted April 7, 2020 не путайте духовное с плотским и вопрос поставлен немного не правильно любовь если она есть деньгами не мереится если ее нет то тогда идет банальная купля продажа)
Hynamin Posted April 7, 2020 #106 Posted April 7, 2020 24 minutes ago, 555artem555 said: )))) женщины хитрый народ)) выбирай не выбирай один черт тебя выбирают)) Правильно не выбирают, а сравнивают что и как, тип, с кем лучше быть, что будет дарить, типо рода такого.
Nospeak Posted April 7, 2020 #107 Posted April 7, 2020 1 minute ago, Hynamin said: Правильно не выбирают, а сравнивают что и как, тип, с кем лучше быть, что будет дарить, типо рода такого. Вот именно от таких и нужно держаться подальше, когда любят не сравнивают не с кем
Hynamin Posted April 7, 2020 #108 Posted April 7, 2020 1 minute ago, Nospeak said: Вот именно от таких и нужно держаться подальше, когда любят не сравнивают не с кем Тут я с вами соглашусь, ну, а если девушка любит двух парней сразу что делать ей?
Exchanger8 Posted April 7, 2020 #109 Posted April 7, 2020 1 hour ago, Hynamin said: Тут я с вами соглашусь, ну, а если девушка любит двух парней сразу что делать ей? Пополнить список влюбляемых😁
Grad44445 Posted April 7, 2020 #110 Posted April 7, 2020 On 2/7/2020 at 4:16 PM, brendi70 said: Мы с женой живем уже в месте почти двадцать шесть лет,и ни какой выгоды друг от друга мы не пытались поиметь.Все же любовь - это нечто большее ,чем выгодные взаимоотношения. Ого. Это редкость нынче. Вот вообще. Средний брак 3 года и меньше. Круто. Поздравляю. Где же моя ходит.
Nospeak Posted April 8, 2020 #111 Posted April 8, 2020 On 4/7/2020 at 11:37 AM, Hynamin said: Тут я с вами соглашусь, ну, а если девушка любит двух парней сразу что делать ей? Нельзя любить сразу двоих и быть сразу с двумя это уже не любовь
DDDDvist Posted April 8, 2020 #112 Posted April 8, 2020 11 minutes ago, Nospeak said: Нельзя любить сразу двоих и быть сразу с двумя это уже не любовь Не сказал бы, есть такие девочки которые даже больше любят
Nospeak Posted April 8, 2020 #113 Posted April 8, 2020 16 minutes ago, DDDDvist said: Не сказал бы, есть такие девочки которые даже больше любят больше чего денег или размер или кол-во которое их будет удовлетворять?
Vusal Posted April 8, 2020 #114 Posted April 8, 2020 Любовь в один раз приходит в жизнь человека, так думаю. У меня тоже такая судьба был. В молодости любил, но она почему то не хотела видет меня(первые дни чувствовал что согласие есть). Вот и все, моя история любви с этим закончился. Около 4 года за ней ходил, тогда мы оба студентами были. Но ответ всегда был негативным. Даже с ней не разговаривал. Сейчас ничего, двое сын учились университете, живём хорошо, и уважаем с женой друг с друга. Слабо богу, доволен судьбой. А что ещё хотел?
nvz2010 Posted April 8, 2020 #115 Posted April 8, 2020 On 4/6/2020 at 10:04 PM, Malayahomka said: Она бесценна, да и любви у нас не существует, как таковой, очень редкие случаи, в основном сейчас каждый третий с кем то живёт не по любви, а только из-за корысти. Есть любовь поверьте, просто нужно найти своего человека и самому любить
Offbeated Posted April 8, 2020 #116 Posted April 8, 2020 Здравствуйте, вопрос действительно очень странный и я даже не знаю как на него ответить. Безусловно деньги в отношениях важны, но начинаете отношения вы из за своих чувств. А не их за какой-то определенной выгоды.
bulodzer Posted April 9, 2020 #117 Posted April 9, 2020 Я 4 года любил человека, что тут говорить мы почти поженились, но в один прекрасный день всё поменялось, или она поменялась. Странная штука эта любовь, любишь, веришь и расстаёшься в итоге, может найду ещё ту которую буду любить, но не знаю когда.
jennet Posted April 12, 2020 #118 Posted April 12, 2020 Любовь не имеет цены если она настоящая. А в принцыпе стоит жизни. Ведь за любовь можно жизнь отдать
Lankka Posted April 12, 2020 #119 Posted April 12, 2020 Как то странно,любовь и вложение денег,для меня это уже продажа,я в шалаше жить конечно бы не согласилась,да и отношений таких не заводила,но ничего не вкладываю,для меня приятно просто оказывать внимание,готовить вкусно,да и мне приятно,когда утром кофе сварит,или придя с работы увижу чистый дом,деньги тут не причем.
Ivangarh2019 Posted April 12, 2020 #120 Posted April 12, 2020 4 hours ago, jennet said: Любовь не имеет цены если она настоящая. А в принцыпе стоит жизни. Ведь за любовь можно жизнь отдать Ну главное, чтобы любовь была взаимной, а то будет глупо, если ты будешь ради нее жертвовать.
Alya djey Posted April 12, 2020 #121 Posted April 12, 2020 Мне выгода нужна только одна. Чтобы человек тратил на меня время, проводил его со мной, а не ошивался неизвестно где. Ведь деньги это такая штука, а вот время стоит намного дороже. К сожалению, не так часто люди были готовы видеть мои взгляды, как истинные, и приходилось расставаться...
chikanta Posted April 13, 2020 #122 Posted April 13, 2020 Если мы говорим о той любви, которая сама чистая, то духовно ты человека никакими финансами не купишь. Здесь только проявление себя, как личности.
jennet Posted April 15, 2020 #123 Posted April 15, 2020 Делааа...всё вроде и так понятно,но вот куда смотрят и чем думают старые перцы которые женятся на молодых аф...ммм девушках.? Какая красотка позарится на старые мощи и импотенцию?
Lida64 Posted April 15, 2020 #124 Posted April 15, 2020 6 minutes ago, jennet said: Делааа...всё вроде и так понятно,но вот куда смотрят и чем думают старые перцы которые женятся на молодых аф...ммм девушках.? Какая красотка позарится на старые мощи и импотенцию? А как например молодые парни порой идут к взрослым женщинам,вы как этотобьясните тогда?
Zikma Posted April 15, 2020 #125 Posted April 15, 2020 Мне кажется деньги важны для отношений, девушка вряд ли захочет в 30+ лет встречаться с человеком который мало зарабатывает, но не все одинаковые, кому то деньги вообще не важны и можно найти пару. Насколько знаю в Японии на достаток обращают внимание при выборе пары.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.