Jump to content

Сколько стоит любовь?

State

Featured Comment

Posted
12 hours ago, Nikita909 said:

Я думаю настоящая любовь не купишь ни за какие деньги .В наше время думаю никто почти и не знает что такое любовь,большинство видуться на деньги .И встречаться ради простой выгоды .Вряд ли думаю между девушкой 20 лет и мужчиной 45 лет ,есть любовь 🤔😅

А если девушка 20 лет и мужчина 45 лет оба не богатые, но встречаются, тогда как это объяснить? Да, любовь нельзя купить, но тут же есть встречная фраза "Любви все возрасты покорны".

Posted

ну по поводу шалаша, всетаки это поговорка-шутка. более серьезная и жизненная "когда нужда стучится в дверь, любовь улетает в окно." крайности тоже ломают любые чувства.

Posted

У нас с мужем нет финансовой зависимости друг от друга, наверное это все таки любовь! А вообще всем хочется пожелать искренности в отношениях! 

Posted

Умные женщины или девушки не любят мужчин-пустышек. Если хочешь понравиться слабому полу нужно чтобы у тебя были золотые руки, чтобы смог и дом вместо шалаша построить и мастерить всякие там штуки которых нету у других, тогда точно без пары не останешься в любом возрасте. 

Posted

Любовь - это все-го лишь слово, в которое уже входит списочек критериев, которые строят реальные отношения. Построенные отношения - бесценны! И не имеет значения... 

47 minutes ago, Russia64 said:

"рай это в шалаше" или "когда нужда стучится в дверь, любовь улетает в окно"

Две половинки - это один целый организм на всю жизнь, в богатстве и бедности, в печали и радости... Это твой друг по жизни, который тебя понимает и поддержит в любой ситуации. Весь список оглашать смысла не вижу, т.к. у самого два неудачных брака за спиной и нахожусь в активном поиске своей половинки...

Posted
On 2/11/2020 at 10:15 PM, Irina48 said:

Я конечно человек старой закалки и однолюб по натуре,но мне кажется,что браки по-расчёту были есть и будут.Просто это не всем подходит,вот и всё.Кому то рай  и в шалаше,а кому-то и во дворце неймётся.

Я думаю любовь и брак это не всегда идут вместе как вы правильно заметили. Но вступить в брак за деньги это незначит что вы купили любовь

Posted
4 hours ago, Limman said:

Умные женщины или девушки не любят мужчин-пустышек. Если хочешь понравиться слабому полу нужно чтобы у тебя были золотые руки, чтобы смог и дом вместо шалаша построить и мастерить всякие там штуки которых нету у других, тогда точно без пары не останешься в любом возрасте. 

Ну не стоит тут обобщать. Не все девушки любят "мастеров". Некоторых в мужчинах просто цепляет характер, чувство юмора, харизма.

Posted

Ну во первых-любовь придумали женщины)-им так проще,легче и выгодней жить в этом мире).и условия в этой сфере тоже ставят они, ну а во вторых-всё стоит денег,в том числе и любовь.которую придумали женщины)) Особенно это стало актуально в последние годы...) И именно бабло играет здесь далеко не последнюю роль...

Posted

Никаких денег не стоит это чувство, если человек находится рядом только из за таких побуждений, то это не любовь. 

Posted

А разве можно деньгами оценивать эти чувства - это продажная любовь измеряется деньгами, но мы же говорим о светлой составляющей. Даже брак по расчету это часть любви и есть ли она вообще в этих отношениях.

Posted

Любовь бесценна. Ее за деньги не купишь. Муж с женой если сошлись по любви, то это на долго. По истечению нескольких лет они привыкают друг другу, что трудно будет расставаться. 

Posted

Я считаю любовь невозможно купить  ,ни за какие деньги .Она бесценна. Ее нужно чувствовать сердцем и ни как по-другому. Ну это мои мысли и понимание о любви .Думаю у большинства оно другое (

Posted

у любви действительно есть цена ,на одних отношений как показывает жизнь далеко не уедешь ,и у всех она разная...

Posted

Ну так-то все хотят жить комфортно. Одно дело, когда человек что-то делает, но не получается, а другое когда он, простите, в жопе и его все устраивает.. девушкам нужно верить, что будет хотя б хибарка, если сейчас шалаш.. короче о чем я, всю жизнь в шалаше не проживёшь, когда кругом особняки.

• 2 weeks later...
Posted

Если ты человека любишь, то денег не считаешь, которые были на него потрачены. А так, финансовая составляющая, не самое главное для чувств. 

Posted

Эх по моему только в книгах она бесценна, а в реальном мире к сожалению все не так складывается и даже та же любовь упирается в деньги.

Posted

Для меня он не имеет цены, и не важно что говорят другие, главное найти такого же человека который будет с тобой в этом солидарен. 

• Moderator
Posted

бредовая тема конечно,как можно оценивать любовь деньгами,это так же как и здоровье,которое не купишь за деньги.

Posted

На самом деле это очень трудный и спорный вопрос. Я например, считаю, что не все отношения строятся на взаимовыгоде и деньгах. Но не буду врать, опыт подтверждает обратное. 

Posted
11 hours ago, kosmos2 said:

бредовая тема конечно,как можно оценивать любовь деньгами,это так же как и здоровье,которое не купишь за деньги.

Да нет здоровье купить нельзя а вот любовь еще как можно!С кем вы лучше будете с тем кто при бабках и заботится о вас покупает все что захотите возит куда хотите или с нищим но он тоже заботится о вс покупает вам по минимуму живете в комуналке  и отдыхать ездиете на ставок городской?

Posted

Любовь стоит только у тех, кто стоит у трассы, я уже писала выше, что кто какую цену себе набьет, и кто на что горазд, но у настоящих людей, кошелёк должен быть и деньги, но не для приманки любви и чувств 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use