Jump to content

Сколько стоит любовь?

State

Featured Comment

Posted
23 hours ago, Revolver said:

Любовь это святое чувство как им можно торговать я не знаю.

Очень много людей не могут испытывать это чувство к противоположному полу.У таких людей на первом месте деньги и у них совсем отсутствует либидо наверное.

Posted

Скажу как думаю я влюбляються в начале в человека по тму как он за вами ухаживает и для этого да нужны деньги!Но потом когда уже любишь там уже будет не важно если конечно Любовь настоящая

Posted
7 hours ago, serggof said:

Очень много людей не могут испытывать это чувство к противоположному полу.У таких людей на первом месте деньги и у них совсем отсутствует либидо наверное.

Есть конечно такие эгоисты по любому.

Posted
On 3/14/2020 at 2:36 AM, Burjuy222 said:

Причём тут выгода я не пойму!))) Если ты выбрал человека, и хочешь прожить с ним всю жизнь, то не думаешь о таких мелочах!)))

Есть разные ситуации связанные с деньгами, но вы правы к любви это дела не имеет

Posted
On 3/17/2020 at 5:04 AM, Arsi88 said:

В моей стране где нужно платить калым за жену,любовь стоит примерно 30000$

Вот это правильный подход и потом не будет разговоров что живут ради денег и насколько я знаю если ты уже женился то жена потом развестись не может если вдруг закончаться деньги !

Posted
On 3/18/2020 at 11:16 AM, millioner500 said:

Ну смотря где... вмассовом сознании деньги вытесняют любовь повсеместно... И тема на форуме тому свидетельство)

То есть вы хотите сказать, что вы тоже платите за любовь?

Posted

Да вот понимаете нынче у нас молодежь вовсе другая и она не понимает даже слово любовь. А любовь-это означает любить свою вторую половинку до последнего. 

Posted
11 hours ago, Spitz said:

Да вот понимаете нынче у нас молодежь вовсе другая и она не понимает даже слово любовь. А любовь-это означает любить свою вторую половинку до последнего. 

Не все понимают что и как, они думают все будет нормально если расстаться, на самом деле нет, все будет только хуже, а если люди которые вообще продаются, то есть купи им айфон и будут любить.

Posted

Да вот все таки понимаете люди думают, что щас я по встречаюсь месяцок и все будет окей, а не тут то было. За месяц ты привыкаешь к человеку и потом когда тебя бросают самому тебе не по себе. Мне кажется, что любовь не возможно купить все это до поры до времени.

• 2 weeks later...
Posted

Выгода всегда есть, но в хороших отношениях они строятся на выгоде от общения с партнёром. Тебе выгодно с ним общаться, потому что ты получаешь поддержку, заботу и т.д., а ему выгодно по той же причине. Если мы говорим о материальной выгоде, то о хороших отношениях речи и быть не может 

Posted
On 3/19/2020 at 10:39 PM, Gena1985 said:

Это зависит от статуса публичного дома. А на панели любовь стоит гораздо дешевле.

Самая дешевая вдоль дорог стоит. Чем меньше городок, тем ниже стоимость. 

Posted
52 minutes ago, Lida64 said:

Любовь в наше время покупается и это факт,и стоит она не дешево.

Да это очень прискорбно что сейчас даже имея не много денег можно пустить пыль в глаза и по сути купить себе любовь

Posted

Любовь - понятие не материальное и покупать её никак нельзя. Если уж говорить о деньгах, то это скорее всего лишь взаимовыгода, хотя, я вам скажу, многие пары, которые сейчас счастливы, ранее связали брак именно из-за денег. Поэтому...

Posted
On 3/13/2020 at 12:19 AM, eugenesave said:

цена есть у всего, тем более у простой химической реакции как эта, все зависит от субьекта.

Любовь не стоит денег .Ее не возможно купить ни за какие денежные средства. 

Posted
2 hours ago, Nikita909 said:

Любовь не стоит денег .Ее не возможно купить ни за какие денежные средства. 

Да согласна настояшую любовь нельзя купить ее можно только заслужить но сейчас многие живут ради денег с человеком и это очень плохо

Posted
Just now, AlphaGela said:

Да согласна настояшую любовь нельзя купить ее можно только заслужить но сейчас многие живут ради денег с человеком и это очень плохо

если кто-то с кем-то живёт ради денег это нельзя назвать любовью, это называется другим словом - проституция в той или иной степени.

Posted

С НГ, со мной проживала девчонка (у нее были проблемы с жильем, помог решить), которая мне не безразлична, она об этом прекрасно знает. Мы с ней делили один диван, но без интима. Вернувшись с заработков она переехала к одному из поклонников, один раз они поссорились, на день приехала ко мне, помирились обратно к нему, поссорились окончательно на день ко мне, и опять уехала на заработки. В последнее время вообще перестал понимать построение отношений...

Posted
7 minutes ago, Saaa said:

если кто-то с кем-то живёт ради денег это нельзя назвать любовью, это называется другим словом - проституция в той или иной степени.

Ну да можно итак назвать или отношения ради выгоды а то как то грубовато звучит проституция))))

Posted

любовь) вы не забывайте что любовь это не только визуальное восприятия человека но основное это ментальное чувство к нему которое не возможно контролировать пример тому известная поговорка любовь зла полюбишь и козла грубо но в точку)))

Posted

Нужно правильно выбирать девушек, так как есть нормальные, а есть те, которым только ваши деньги нужны. 

Posted
On 2/28/2020 at 11:53 PM, Gertza said:

сейчас она может стоить от 0 до миллиона или же миллиарда, кто на что горазд. Очень жаль тех, кто любит не любовью, а деньгами.

У каждого человека свои ценности жизни .Есть те кто продаются и те кто нет .Каждый поступает как считает для него лучше )

Posted

Она бесценна, да и любви у нас не существует, как таковой, очень редкие случаи, в основном сейчас каждый третий с кем то живёт не по любви, а только из-за корысти. 

Posted
31 minutes ago, Malayahomka said:

Она бесценна, да и любви у нас не существует, как таковой, очень редкие случаи, в основном сейчас каждый третий с кем то живёт не по любви, а только из-за корысти. 

Либо на перспективу если видят что человек перспективный м у него будет много денег а если потом видят что ничего не получается то уходят к более перспективным))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use