Jump to content

Сколько стоит любовь?

State

Featured Comment

Posted
50 minutes ago, Tamer34 said:

Либо на перспективу если видят что человек перспективный м у него будет много денег а если потом видят что ничего не получается то уходят к более перспективным))

Ну смотря какая судьба у человека, если человек хочет быть с девушкай, или девушка хочет быть с парнем, то они будут делать все что требуется для этого.

Posted
4 hours ago, Tamer34 said:

Либо на перспективу если видят что человек перспективный м у него будет много денег а если потом видят что ничего не получается то уходят к более перспективным))

У меня так первая жена от меня ушла к младше меня парню, и до сих пор с ним, не сказал бы, что у нее там сказка после ухода началась!

Posted
On 3/31/2020 at 9:56 PM, Zheka001 said:

Нужно правильно выбирать девушек, так как есть нормальные, а есть те, которым только ваши деньги нужны. 

)))) женщины хитрый народ)) выбирай не выбирай один черт тебя выбирают))

Posted

Настоящую любовь нельзя купить, купить можно лишь временное удовольствие пока у тебя есть финансы, если ты нужен человеку которому нужны от тебя деньги подарки и тд, то ты покупаешь человека на время пока твой кошелёк полный, когда он станет пуст и человека тоже не станет

Posted

не путайте духовное с плотским и вопрос поставлен немного не правильно  любовь если она есть деньгами не мереится если ее нет то тогда идет банальная купля продажа)

Posted
24 minutes ago, 555artem555 said:

)))) женщины хитрый народ)) выбирай не выбирай один черт тебя выбирают))

Правильно не выбирают, а сравнивают что и как, тип, с кем лучше быть, что будет дарить, типо рода такого.

Posted
1 minute ago, Hynamin said:

Правильно не выбирают, а сравнивают что и как, тип, с кем лучше быть, что будет дарить, типо рода такого.

Вот именно от таких и нужно держаться подальше, когда любят не сравнивают не с кем

Posted
1 minute ago, Nospeak said:

Вот именно от таких и нужно держаться подальше, когда любят не сравнивают не с кем

Тут я с вами соглашусь, ну, а если девушка любит двух парней сразу что делать ей?

Posted
1 hour ago, Hynamin said:

Тут я с вами соглашусь, ну, а если девушка любит двух парней сразу что делать ей?

Пополнить список влюбляемых😁

Posted
On 2/7/2020 at 4:16 PM, brendi70 said:

Мы с женой живем уже в месте почти двадцать шесть лет,и ни какой выгоды друг от друга мы не пытались поиметь.Все же любовь  - это нечто большее ,чем выгодные взаимоотношения.

Ого. Это редкость нынче. Вот вообще. Средний брак 3 года и меньше. Круто. Поздравляю. Где же моя ходит. 

Posted
On 4/7/2020 at 11:37 AM, Hynamin said:

Нельзя любить сразу двоих и быть сразу с двумя это уже не любовь

Posted
11 minutes ago, Nospeak said:

Нельзя любить сразу двоих и быть сразу с двумя это уже не любовь

Не сказал бы, есть такие девочки которые даже больше любят

Posted
16 minutes ago, DDDDvist said:

Не сказал бы, есть такие девочки которые даже больше любят

больше чего денег или размер или кол-во которое их будет удовлетворять?

Posted

Любовь в один раз приходит в жизнь человека, так думаю. У меня тоже такая судьба был. В молодости любил, но она почему то не хотела видет меня(первые дни чувствовал что согласие есть). Вот и все, моя история любви с этим закончился. Около 4 года за ней ходил, тогда мы оба студентами были. Но ответ всегда был негативным. Даже с ней не разговаривал. Сейчас ничего, двое сын учились университете, живём хорошо, и уважаем с женой друг с друга. Слабо богу, доволен судьбой. А что ещё хотел?

Posted
On 4/6/2020 at 10:04 PM, Malayahomka said:

Она бесценна, да и любви у нас не существует, как таковой, очень редкие случаи, в основном сейчас каждый третий с кем то живёт не по любви, а только из-за корысти. 

Есть любовь поверьте, просто нужно найти своего человека и самому любить

Posted

Здравствуйте, вопрос действительно очень странный и я даже не знаю как на него ответить. Безусловно деньги в отношениях важны, но начинаете отношения вы из за своих чувств. А не их за какой-то определенной выгоды.

Posted

Я 4 года любил человека, что тут говорить мы почти поженились, но в один прекрасный день всё поменялось, или она поменялась. Странная штука эта любовь, любишь, веришь и расстаёшься в итоге, может найду ещё ту которую буду любить, но не знаю когда.

Posted

Любовь не имеет цены если она настоящая. А в принцыпе стоит жизни. Ведь за любовь можно жизнь отдать

Posted

Как то странно,любовь и вложение денег,для меня это уже продажа,я в шалаше жить конечно бы не согласилась,да и отношений таких не заводила,но ничего не вкладываю,для меня приятно просто оказывать внимание,готовить вкусно,да и мне приятно,когда утром кофе сварит,или придя с работы увижу чистый дом,деньги тут не причем.

Posted
4 hours ago, jennet said:

Любовь не имеет цены если она настоящая. А в принцыпе стоит жизни. Ведь за любовь можно жизнь отдать

Ну главное, чтобы любовь была взаимной, а то будет глупо, если ты будешь ради нее жертвовать.

Posted

Мне выгода нужна только одна. Чтобы человек тратил на меня время, проводил его со мной, а не ошивался неизвестно где. Ведь деньги это такая штука, а вот время стоит намного дороже. К сожалению, не так часто люди были готовы видеть мои взгляды, как истинные, и приходилось расставаться...

Posted

Если мы говорим о той любви, которая сама чистая, то духовно ты человека никакими финансами не купишь. Здесь только проявление себя, как личности. 

Posted

Делааа...всё вроде и так понятно,но вот куда смотрят и чем думают старые перцы которые женятся на молодых аф...ммм девушках.? Какая красотка позарится на старые мощи и импотенцию?

Posted
6 minutes ago, jennet said:

Делааа...всё вроде и так понятно,но вот куда смотрят и чем думают старые перцы которые женятся на молодых аф...ммм девушках.? Какая красотка позарится на старые мощи и импотенцию?

А как например молодые парни порой идут к взрослым женщинам,вы как этотобьясните тогда?

Posted

Мне кажется деньги важны для отношений, девушка вряд ли захочет в 30+ лет встречаться с человеком который мало зарабатывает, но не все одинаковые, кому то деньги вообще не важны и можно найти пару. Насколько знаю в Японии на достаток обращают внимание при выборе пары.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use