Nikifer25 Posted May 3, 2020 #151 Posted May 3, 2020 On 5/2/2020 at 2:55 PM, KendaBeerloga said: Любовь ничего не стоит, но заканчивается она в тот момент, когда заканчиваются деньги. У каждого свое понимание в данном плане.Для меня искреннюю любовь не купишь ни за какие деньги.
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #152 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Nikifer25 said: У каждого свое понимание в данном плане.Для меня искреннюю любовь не купишь ни за какие деньги. А где я написал что ее моно купить?
lop191 Posted May 3, 2020 #153 Posted May 3, 2020 Я вообще считаю, что любовь невозможно купить. Может я сейчас сказал банальность, но это именно так. Потому что надо испытать взаимные чувства, думаю что это все понимают. Может вы и купите любовь, но уже понятия будут совсем другие)
NikeFit_7777 Posted May 3, 2020 #154 Posted May 3, 2020 Да на самом деле вообще не думаю что любовь как либо можно вообще можно купить, так что думаю уже сугубо у каждого пользователя будут разные мысли по данному вопросу в любом случае.
Kotomishka Posted May 3, 2020 #155 Posted May 3, 2020 Я думаю, что настоящая любовь не имеет ничего общего с материальным. Вся эта купля продажа отношений меня не интересует. Надеюсь однажды встречу девушку с таким же взглядом на жизнь.
reef1251 Posted May 3, 2020 #156 Posted May 3, 2020 Для меня это чувство бесценно, но к сожалению 21 век показывает, что таких как я к сожалению очень и очень мало.
Nospeak Posted May 3, 2020 #157 Posted May 3, 2020 On 4/16/2020 at 2:25 PM, Avgust said: Каждый раз вижу, что любовь нельзя купить, алло, 21 век на дворе, сейчас пойдут все на олигархов, человек был нищий понравилась девочка, а она пошла вон, стал олигархом сразу чувства проснулись... Что правда то правда, если деньги есть к тебе сразу все девушки тянуться, а без денег грубо говоря в среднем достатке ты и ни кому не нужен и ещё им скучно сразу с тобой, потому что им хочется вечного веселья и что бы на них тратились, + для девушек сейчас поступки это что то купить им, только это покупка а не подарок, это не про всех конечно, ну про большенство
Zheka001 Posted May 3, 2020 #158 Posted May 3, 2020 5 hours ago, Nikifer25 said: У каждого свое понимание в данном плане.Для меня искреннюю любовь не купишь ни за какие деньги. Но бывают и ... Вы поняли) И они будут хотеть от вас только денег, и тяжело найти ту самую, которая будет любить по-настоящему.
ugolok Posted May 3, 2020 #159 Posted May 3, 2020 On 2/7/2020 at 4:59 PM, State said: А как у вас? Вкладываете вы деньги в любовь, любимых людей или никакой выгоды друг от друга не получаете? В любовь - нет. Ибо любовь, как чувство невозможно купить не за какие деньги. Ни за какие деньги не получится вызвать настоящую страсть, химию, эмоции.... можно имитировать, но это не то. А вот "вкладывать" деньги в совместный быт - это нормально и правильно. Женщины влюбляются в "альфасамцов", так уж природой устроено. А если мужик не может обеспечить семью (женщину сейчас и детей в перспективе) более чем "шалашом", то выбор скорее всего падет на другого. Можно сколь угодно говорить про меркантильность и т.д. Но на самом деле это обычная природа. Хотя откровенно расчетливые люди в природе так же имеют место быть))
Gelichka Posted May 10, 2020 #160 Posted May 10, 2020 Любовь нельзя купить за деньги. Ты купишь только лживые эмоции. Настоящие чувства зарождаются глубоко внутри человека и если они такое сильные, то ничего не нужно, ни деньги, ни дорогие подарки.
lop191 Posted May 10, 2020 #161 Posted May 10, 2020 26 minutes ago, Gelichka said: Любовь нельзя купить за деньги. Ты купишь только лживые эмоции. Настоящие чувства зарождаются глубоко внутри человека и если они такое сильные, то ничего не нужно, ни деньги, ни дорогие подарки. Дак вот, возможно в первое время и будет какая - то взаимность, но после нет. Я считаю, что любовь купить нельзя)
Holop123 Posted May 10, 2020 #162 Posted May 10, 2020 Если бы это была так просто и любовь действительно можно было купить, но такого не может быть. Ну вернее можно, только это будет не искрения любовь, так что это даже любовью не считается. Я с уверенностью могу сказать, что любовь 100 процентов должна быть взаимной.
Foryou Posted May 11, 2020 #163 Posted May 11, 2020 Любовь это не выгода , например если мне нравиться кто-то , то я готов ради него на всё как и тот человек который меня любит , но если вы говорите о взаимоотношениях ради получения секса , то тогда выгода - секс.
farondis Posted August 29, 2020 #164 Posted August 29, 2020 Quote Любовь это не выгода , например если мне нравиться кто-то , то я готов ради него на всё как и тот человек который меня любит , но если вы говорите о взаимоотношениях ради получения секса , то тогда выгода - секс. А если вам важен не только секс , но и сами отношения, то там множество вариантов как это развивать. В том же интиме, есть разная секс одежда https://aaaa.in.ua/odezhda-dlya-seksa/ , которая привнесёт много интересного к вам в жизнь! Возможно говоря о любви, он имеет ввиду секс? просто у одних это как одно целое, а другие очень различают секс и чувства!
YoungCreator Posted September 30, 2020 #165 Posted September 30, 2020 Любовь это только чувство. Настоящая любовь не продается.
dobriak Posted November 2, 2020 #166 Posted November 2, 2020 если в деньгах, то бесценна. но цена всё же есть - чувства, уважение, забота, компромиссы по отношению к любимому человеку.
Santeyss Posted November 28, 2020 #167 Posted November 28, 2020 Есть в мире ещё нормальные вторые половинки, просто нужно хорошенько поискать! Как показал опыт жизненный, горький... Свою судьбу в клубе или баре не встретишь, а как раз нарвёшься на таких, про которых пишет автор статьи... Как говорит мой батя: С красивыми надо спать, пока спится А с достойными заводить семью! Ту с кем можно просто провести время найти не составляет труда вообще, а вот чтобы отношения, без нервов, душа в душу... Здесь реально не стоит спешить, самому воспитывать тоже не стоит! Нужно найти такую, чтобы Вы могли равномерно развиваться, чтобы были общие интересы, чтобы хозяйственная и рукастая была. Сейчас почти все разбалованные жизнью девки ведут себя как кошки, ничего не делают сами, сидят дома и проедают семейный бюджет, так ещё и выёживаться пытаются!!! Лесом таких сразу посылать надо!
Oleg8 Posted December 23, 2020 #168 Posted December 23, 2020 У каждого своя судьба - какая жена написана от роду, такая и будет. Это мы сами себе придумываем что что то решаем в этой жизни, а если проанализировать все на холодную голову, то от нас практически ничего не зависит и мы просто плывем по течению.
iannat Posted August 20, 2021 #169 Posted August 20, 2021 Любовь она бесценна, не за какие деньги не купишь. Но к сожалению деньги тоже играют роль в стоимости любви, финансовый не достаток приводит к напряжению отношений и у вы любовь поддается к краху, такова она жизнь)
tolkan Posted August 25, 2021 #170 Posted August 25, 2021 Как говорил Борис Абрамович Березовский - за 100 долларов любая раздвинет ноги. С того времени практически ничего не изменилось..
KendaBeerloga Posted October 4, 2021 #171 Posted October 4, 2021 On 8/25/2021 at 7:44 PM, tolkan said: Как говорил Борис Абрамович Березовский - за 100 долларов любая раздвинет ноги. С того времени практически ничего не изменилось.. Многое изменилось, особенно цена. Ноги раздвигают и за гораздо меньшие деньги, а то и бесплатно. Так это же и не любовь, а чисто физиологический процесс.
1977Vlad Posted October 9, 2021 #172 Posted October 9, 2021 Любовь за деньги и просто любовь, совсем разные понятия.. Настоящая любовь цены не имеет..
Samogondice Posted October 22, 2021 #173 Posted October 22, 2021 любовь не купишь, но и без денег не найдешь.
Ivan199206 Posted February 5, 2022 #175 Posted February 5, 2022 Для каждого по разному, а для меня любов не купиш
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.