Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
On 2/13/2020 at 11:18 PM, Arescost123 said:

е, повлияет ли он на криптовалтный рост?

Пока как-то не очень она влияет на криптовалютный рост, скорее наоборот, подпортила стоимость биткоина и всю криптовалюту

Posted
3 hours ago, MaksStyle7 said:

Пока как-то не очень она влияет на криптовалютный рост, скорее наоборот, подпортила стоимость биткоина и всю криптовалюту

Да это просто было под всю панику сделано кто то очень хорошо заработал на последнем сливе даже сейчас думаю такое еще раз возможно

Posted
16 hours ago, Tamer34 said:

Ну заводы пашут и продукцию то возить некда потому что все перекрыто на карантин и пока что используют точ что на складах лежало

Ну вроде читал что начинают выводить все, то есть, начинают делать даже тесты и перекидывать иностранцам.

Posted
On 4/3/2020 at 12:57 PM, Revolver said:

Да нет.В Египте вон жарище и он там себя нормально чувствует.

увы, но я тоже сылшал что вирус сейчас мутирует и адаптируется к жаре, что очень плохо(

Posted

у нас уже комендантский час есть и доппайки выдают картошку сахар рис лук макароны масло растительное вообщем набор для выживания

Posted
10 hours ago, Revolver said:

Это еще повезло что взяли маску.У нас их и в помине нету.

У нас тоже не было, не в курсе, может и сейчас нету, у меня просто остались маски еще с прошлой эпидемии, которая была в 2008 году

Posted
3 hours ago, Nirvanna09 said:

увы, но я тоже сылшал что вирус сейчас мутирует и адаптируется к жаре, что очень плохо(

Оуу. Нет не надо такого я думал в мае будет подыхать ссаный вирус

Posted
11 minutes ago, mentos87 said:

А я надеялся что он боится жары,мы уже лето ждём,но я вижу толку нет от этого ожидания.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

А я надеялся что он боится жары,мы уже лето ждём,но я вижу толку нет от этого ожидания.

А ведь карантин лишь пару недель. Был бы месяца 2-3, боюсь даже думатб об этом)

Posted

Просто напросто стоит оставаться дома и всё в любом случае будет отлично, и вообще ни в коем случае никогда уж точно не паниковать и всё будет отлично. Просто берегите себя да и всё будет шикарно.

Posted
3 hours ago, Arsi88 said:

Да не боится он уже жары если даже уже в Африке есть заболевшие .Сказали что он уже мутировал и жара ему не страшна

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да не боится он уже жары если даже уже в Африке есть заболевшие .Сказали что он уже мутировал и жара ему не страшна

Да говорили что боится жару но нифига, в Австралии тоже жара и много где по экватору

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Вроде как в европе спадает пик болезни этой.А у нас наоборот пока.

О чем вы говорите, Китай уже активно выздоравливает...

Posted
6 hours ago, Revolver said:

Ну да эпидемия потихоньку перекачевывает на другие континенты и страны так что думаю нам еще предстоит дома посидеть

Posted

Наблюдаю еще с начала появления вируса в Китае за криптой. И скажу что стабильно всё. Так что думаю что за крипту боятся не стоит. Вообще влияния не оказывает на крипту. Лично я считаю. А вообще крипта- вещь непредсказуемая. Сегодня она стоит копейки, завтра уже имеет материальное значение.

Posted

Думаю что это только начало это типо как в фильмах Зараженный и Эпидемия, ну уже если чесно надоел этот вирус на работу ходить пешком через пол города.

Так как на машине нельзя ездить транспорт не ходит велик надо покупать наверно да и велики тоже забирают на стоянку. (

Posted

Понимаю что вопрос уже потерял свою актуальность, но как мы видим, коронавирос все затронул и крипта не исключение

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Думаю что это только начало это типо как в фильмах Зараженный и Эпидемия, ну уже если чесно надоел этот вирус на работу ходить пешком через пол города.

Так как на машине нельзя ездить транспорт не ходит велик надо покупать наверно да и велики тоже забирают на стоянку. (

Ну скоро и на работу запретят ходить думаю потому что карантин нужен иначе распространение будет все больше

Posted
21 hours ago, mentos87 said:

Да хочется уже в лесс на шашлыки и т.д а из за вируса карантин запрещает(*

Posted
8 hours ago, 555artem555 said:

Так как на машине нельзя ездить транспорт не ходит велик надо покупать наверно да и велики тоже забирают на стоянку.

Вы наверное из Москвы? Именно там был такой запрет, который через пару дней отменили, так как машина это собственность. Поняли, что лохонулись по полной, орал с этой новости по ТВ.

Posted
18 hours ago, Revolver said:

Так там и меры приняли нужные, а тут.. 

Posted
1 hour ago, Nospeak said:

Идём на 2 миллиона зараженных))

Думаю это еще малые цифры так как не говорят настоящие чтоб не было паники.я просто удивляюсь когда уже эпидемия была в Европе наши власти никаких мер вообще не предпринимали а теперь за голову хватаются жесть

Posted
On 4/11/2020 at 12:09 PM, Zipporol said:

Понимаю что вопрос уже потерял свою актуальность, но как мы видим, коронавирос все затронул и крипта не исключение

Да вроде как было до коронавируса с криптой все нормально и сейчас также.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use