Nirvanna09 Posted March 16, 2020 #126 Posted March 16, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Да скорее всего так и есть сейчас все рынки додавят до нужных им цен поотживают все за копейки и потом найдется вакцина резко и окажеться что не такой большой был вирус!Как года 4 назад Эбола в Африке как резко появилась а потом когда поприватизировали все что можно так же резко и исчезла Да , эбола так же как и этот вирус появился навел шороху и быстренько ушел , этот скорее всего так же будет
Revolver Posted March 17, 2020 #127 Posted March 17, 2020 On 3/16/2020 at 4:54 PM, Vusal said: Правда, дело очень серьезное. Люди умирают. Но говорят что в апрель, мае будет конец этого вируса. Сейчас в каждом государстве есть больные вирусом. Очень странно, почему не могут предотвратить этот вирус. В Китае помоэму уже нашли способ против вируса. А в Иране и Италии совсем хуже. Что поделаешь. Многие как я читал умерли от короновируса,потому что сразу не обратились за помощью и запустили это ужасную болезнь.
Tamer34 Posted March 17, 2020 #128 Posted March 17, 2020 16 hours ago, AlphaGela said: Да скорее всего так и есть сейчас все рынки додавят до нужных им цен поотживают все за копейки и потом найдется вакцина резко и окажеться что не такой большой был вирус!Как года 4 назад Эбола в Африке как резко появилась а потом когда поприватизировали все что можно так же резко и исчезла Вот и я такого мнения и я вам скажу очень многие об этом говорят что это крупная просто афера как была в том же 2012 году когда банки сделали тупо кризиси и им еще дали бабла государства чтоб они не банкротились))
Maxon4ik Posted March 17, 2020 #129 Posted March 17, 2020 2 hours ago, Revolver said: Многие как я читал умерли от короновируса,потому что сразу не обратились за помощью и запустили это ужасную болезнь. Явно преувеличили эту болезнь от обычного грипа больше умирали
maks111 Posted March 17, 2020 #130 Posted March 17, 2020 16 minutes ago, Tamer34 said: Вот и я такого мнения и я вам скажу очень многие об этом говорят что это крупная просто афера как была в том же 2012 году когда банки сделали тупо кризиси и им еще дали бабла государства чтоб они не банкротились)) если бы карантин ввели раньше , то смогли бы остановить распространение. вон сейчас в Китае ситуация стала стабилизироваться. если бы их все государства поддержали в изоляции, то было бы все намного лучше.
Saaa Posted March 17, 2020 #131 Posted March 17, 2020 27 minutes ago, Maxon4ik said: Явно преувеличили эту болезнь от обычного грипа больше умирали Суть не в том, что умирало больше, а в том,что на данный момент от него нет лекарства.
KendaBeerloga Posted March 17, 2020 #132 Posted March 17, 2020 3 hours ago, Saaa said: Суть не в том, что умирало больше, а в том,что на данный момент от него нет лекарства. А также ее тяжело идентифицировать, и во многом это решает судьбу заболевшего.
Jekson24 Posted March 17, 2020 #133 Posted March 17, 2020 Сейчас многие страны друг от друга изолированные на время, интересно как-то долго будет все продолжатся.
plagueinside Posted March 17, 2020 #134 Posted March 17, 2020 On 2/14/2020 at 6:21 AM, akeksey1994 said: Про коронавирус уже известно более месяца, в это время монетки идут только в рост, так что думаю нет Отвечаю вам на момент 17.03.20202 , биткоин упал в 2 раза, собственно, как я и думал, когда только у знали о этой новой пандемии. Да и в целом, если говорить это ведь реальная проблема, десятки тысяч людей болеют, другие десятки тысяч боятся выйти на улицу, авиасообщение просто почти везде закрыли, позакрывали многие универы в моем городе, школы, детские и сады и так далее. Переносят экзамены государственные, а значит и поступление, а значит меняют судьбу многих людей.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 17, 2020 #135 Posted March 17, 2020 3 hours ago, Saaa said: Суть не в том, что умирало больше, а в том,что на данный момент от него нет лекарства. Как раз таки им и занимаются, просто я не понимаю, почему сразу не заблокировали границу с Китаем? А допустили доступ к странам, если честно тут уже бред... Надеемся что будет все норм.
Gandler Posted March 17, 2020 #136 Posted March 17, 2020 20 hours ago, Casual12 said: и сделано ради того чтобы поднять доллар из краха Экономики) А что не так с долларом?!) или они решили обвалить весь рынок чтобы усилить доллар? Так кто они?! Когда Трамп всегда заявлял что "дорогой" доллар им не нужен.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 17, 2020 #137 Posted March 17, 2020 1 minute ago, Gandler said: А что не так с долларом?!) или они решили обвалить весь рынок чтобы усилить доллар? Так кто они?! Когда Трамп всегда заявлял что "дорогой" доллар им не нужен. Ну с другой стороны повод поднять доллар, с другой стороны бред, не знаю с какой точки зрения объяснить.
Arnesto Posted March 17, 2020 #138 Posted March 17, 2020 2 hours ago, Jekson24 said: Сейчас многие страны друг от друга изолированные на время, интересно как-то долго будет все продолжатся. Пока не приготовят противоядие (как многие говорят) и тип, это и долго, но есть не которые способы что бы избавиться от него, в Китае они были подтверждены.
maks111 Posted March 17, 2020 #139 Posted March 17, 2020 3 hours ago, Jekson24 said: Сейчас многие страны друг от друга изолированные на время, интересно как-то долго будет все продолжатся. до стабилизации ситуации. вакцины пока нет, известные лекарства пока лишь помогают в лечении но не дают 100% результат, сейчас главное усмирить процесс распространения. плюс теплая погода сделают свое дело.
Casual12 Posted March 17, 2020 #140 Posted March 17, 2020 6 hours ago, Gandler said: А что не так с долларом?!) или они решили обвалить весь рынок чтобы усилить доллар? Так кто они?! Когда Трамп всегда заявлял что "дорогой" доллар им не нужен. Им нужно было поднять экономику) и когда мы верили тому кто делает все наоборот?) Доллар укрепился засчет обвала рубля и гривны и т.д
AlphaGela Posted March 18, 2020 #141 Posted March 18, 2020 8 hours ago, Casual12 said: Им нужно было поднять экономику) и когда мы верили тому кто делает все наоборот?) Доллар укрепился засчет обвала рубля и гривны и т.д Возможно для этого и был вирус так распиарен чтоб закрыть границы и проделать все манипуляции с рынком !Тем более в Китае как пишут уже победили вирус и начинают восстанавливать экономику после застоя
millioner500 Posted March 18, 2020 #142 Posted March 18, 2020 Сколько людей столько и мнений, но мое что короновирус это информационное оружие больше чем инфекционное... к сожалению последствия ощутят все экономики...
AlphaGela Posted March 18, 2020 #143 Posted March 18, 2020 31 minutes ago, millioner500 said: Сколько людей столько и мнений, но мое что короновирус это информационное оружие больше чем инфекционное... к сожалению последствия ощутят все экономики... Да уже ошушают сейчас и рынки на спаде и торговля во многих странах почти не функционирует!В США сайт по выплатам по безработице вообще лег стлько людей остались без работы и это только начало
Revolver Posted March 18, 2020 #144 Posted March 18, 2020 On 3/17/2020 at 3:18 PM, Maxon4ik said: Явно преувеличили эту болезнь от обычного грипа больше умирали Я читал наоборот.Ведь короновирус намного тяжелее гриппа лечится.
plagueinside Posted March 18, 2020 #145 Posted March 18, 2020 6 hours ago, Revolver said: Я читал наоборот.Ведь короновирус намного тяжелее гриппа лечится. Да, тяжелее. Обычный грипп дает осложнение на ногах, а этот самый короновирус дает осложнение на легких, которое безусловно вылечить сложнее, но все же возможно.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 18, 2020 #146 Posted March 18, 2020 8 hours ago, AlphaGela said: Да уже ошушают сейчас и рынки на спаде и торговля во многих странах почти не функционирует!В США сайт по выплатам по безработице вообще лег стлько людей остались без работы и это только начало Будем думать что в наших странах не будет.
Gandler Posted March 18, 2020 #147 Posted March 18, 2020 19 hours ago, Casual12 said: Доллар укрепился засчет обвала рубля и гривны и т.д Нет, помимо того что упала валюта наша, доллар укрепился благодаря тому что многие инвесторы вышли с рынка именно в доллар, то есть он вырос сам по себе ещё ко всему.
maks111 Posted March 18, 2020 #148 Posted March 18, 2020 14 minutes ago, Gandler said: Нет, помимо того что упала валюта наша, доллар укрепился благодаря тому что многие инвесторы вышли с рынка именно в доллар, то есть он вырос сам по себе ещё ко всему. всегда когда начинаются экономические потрясения бизнес уходит в доллары. это старый подход. в этот раз катализатором стал коронавирус. хотя если копнуть глубже то может и не все так просто.
Gandler Posted March 18, 2020 #149 Posted March 18, 2020 13 minutes ago, maks111 said: всегда когда начинаются экономические потрясения бизнес уходит в доллары. это старый подход. в этот раз катализатором стал коронавирус. хотя если копнуть глубже то может и не все так просто. Речь скорей всего шла о коррекции рынка, которая перешла в то что мы сейчас имеем.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 18, 2020 #150 Posted March 18, 2020 On 3/17/2020 at 9:35 PM, Arnesto said: Пока не приготовят противоядие (как многие говорят) и тип, это и долго, но есть не которые способы что бы избавиться от него, в Китае они были подтверждены. Не сильно они и действуют, или сильно, в общем-то 50/50
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.