Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted

Давайте не будем раздувать тему всякими домыслами и не проверенными фактами, люди умирают это трагедии, но кто виноват мы здесь не решим

Posted

Последние 10 лет все вирусы что то из Китая и Африки к нам идут.С одной стороны хорошо что в России такой климат,вирусы не выживают многие.

Posted
On 2/14/2020 at 3:21 AM, akeksey1994 said:

Про коронавирус уже известно более месяца, в это время монетки идут только в рост, так что думаю нет

согласен с тобой,он еще не достаточно селен, что бы повлиять на крипто рынок, если только выйдет из под контроля, тогда будет плохо всем. 

Posted
21 hours ago, liprok said:

Последние 10 лет все вирусы что то из Китая и Африки к нам идут.С одной стороны хорошо что в России такой климат,вирусы не выживают многие.

Они идут с Китая и Африка, потому что там привыкли люди есть всякую фигню, вот оттуда и выявляются новые вирусы.

Posted
23 hours ago, liprok said:

Да это тольок на севере так у нас, а в этом годо в центральной и южной России почти не было зимы, и вирусам любым было бы комфортно у нас. 

Posted
3 hours ago, tank21 said:

Да это тольок на севере так у нас, а в этом годо в центральной и южной России почти не было зимы, и вирусам любым было бы комфортно у нас. 

Согласен с тобой, у нас вот например из за такой зимы простым гриппом очень много людей болеет, надеюсь этот вирус из Китая дальше не пойдет. 

Posted
49 minutes ago, tigr901 said:

Согласен с тобой, у нас вот например из за такой зимы простым гриппом очень много людей болеет, надеюсь этот вирус из Китая дальше не пойдет. 

У нас сейчас эпидемия гриппа и орви, правда как обычно, освещать эту новость не хотят, но некоторые детские учреждения уже закрывают на карантин.

А от короны, надеюсь, скоро придумают лекарство.

Posted
On 2/15/2020 at 3:47 PM, Vusal said:

Криптовалюты с начало года начали рост. А вирус в феврале распространен. Рост крипто продолжается по маленький. Поетому его не грозить опасность. Только людей опасно. 

Да то понятно что крипту вирусов не зарозить)

Пользователей и добытчиков может вирусом скосить

Posted

Чем вообще коронавирус связан с криптой? это разные вещи независящие друг от друга. Следовательно ничего не изменится

Posted
12 hours ago, 444ferons said:

Чем вообще коронавирус связан с криптой? это разные вещи независящие друг от друга. Следовательно ничего не изменится

Все связано с валютой и землетрясения и вулканы и эпидемии.Так как например эпидемия короновируса очень сильно может повлиять на экономику страны.

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Китайцы его победят, не сомневаюсь, вот только уже людей не вернуть...

Да не вернуть, но то что было уже не вернуть, нужно бороться, чтобы этого не повторялось. Сейчас вылечившихся больше, чем смертей.

Posted

Из за этого вируса говорят майнинг остановили,но я не знаю на сколько точна эта информация.Что вы думаете о влиянии вируса на криптовалюту.

Posted

Я вот не совсем понимаю как короновирус влияет на фондовые биржи Китая. Ладно экономику - это да, не спорю. Но вот при чем тут криптовалюта?

Posted

Точно сказать не кто не может но можно предполагать что да повлияет потому что. В Китае много пользователей криптовалюты .

Posted
17 hours ago, tanchik777 said:

Я вот не совсем понимаю как короновирус влияет на фондовые биржи Китая. Ладно экономику - это да, не спорю. Но вот при чем тут криптовалюта?

Да не причем. Если бы была прямая связь, то биток бы не рос, а падал из-за Китая, так как там много ферм. Это не происходит, значит все в порядке.

Posted
17 hours ago, dimaskd said:

Из за этого вируса говорят майнинг остановили,но я не знаю на сколько точна эта информация.Что вы думаете о влиянии вируса на криптовалюту.

На самом деле хешрейт на максимуме, если бы было все серьезно он очень сильно бы упал

Posted
7 hours ago, KendaBeerloga said:

Да не причем. Если бы была прямая связь, то биток бы не рос, а падал из-за Китая, так как там много ферм. Это не происходит, значит все в порядке.

Да все в порядке это просто распиариный грипп я посмотрел сколько в году мирают от простого гриппа там жесть 

Posted

На крипту не повлияет в этом я почти уверен , а если в общем то думаю не так уж это и страшно думаю скоро эпидемия пройдет и будет мир во всем мире

Posted
On 2/23/2020 at 11:25 PM, 444ferons said:

тут я с вами не соглашусь и приведу пример почему. при эпидемии объявляется карантин и следовательно останавливается производство а значит страдает экономика. а раз есть экономические убытки то и на стоимости крипто валют это естественно отразится. или вы считаете что это не так ?

• 2 weeks later...
Posted

С начало я думал это просто хайп, но вот сейчас это все обретает серьезный характер и уже становиться реально страшно. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use