Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted

Очень страшная болезнь, очень сочувствую заболевшим, будьте аккуратны это уже не шутки.

Posted
12 hours ago, Exchanger8 said:

Глаза боятся, руки делают. По мне так больше ажиотажа и паники наводят...

Согласен больше панику разводят от других болезней  больше людей умирают и че то никто не разводит в Медиа пространстве панику

Posted

Мне иногда кажется, что кто то такими вот испытаниями потребляет человечество! И даже страшно становится,не ща себя, а за наших детей!

Posted
5 minutes ago, Ksenia K said:

Мне иногда кажется, что кто то такими вот испытаниями потребляет человечество! И даже страшно становится,не ща себя, а за наших детей!

Такое ощущение что вирус специально кто то создал для уменьшения населения в Китае.

Posted
On 2/29/2020 at 2:35 PM, revenge13 said:

На крипту не повлияет в этом я почти уверен , а если в общем то думаю не так уж это и страшно думаю скоро эпидемия пройдет и будет мир во всем мире

Чет я не уверен что не влияет на крипту, смотри на сколько % упала вся крипта за последние сутки, все эти карантины бьют по экономике и думаю щяс просто начали все сливать крипту.

Posted

Сегодня ночью цена Биткоина упала до 4 120 долларов, а на графике биржи BitMEX цена главного крипто - актива снизилась до уровня 3 600 долларов. Плохой сегодня день, тем более пятница 13)

Posted
14 hours ago, Neverbroke said:

Конечно влияет, чего стоит один проведённый без зрителей футбольный матч... 

Конечно это все влияет на психику человека ,тем более вот в таком масштабе. Не понимаю людей ,которые пишут что вирус и крипта не связаны. 

Posted
On 2/28/2020 at 1:34 PM, elpaze0990 said:

На крипто курс врятли повлияет. Максимум на курс юаня может повлиять и на экономику китая

Уже повлиял вирус на крипту и неплохо походу

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Уже повлиял вирус на крипту и неплохо походу

Он (вирус) больше повлиял на фондовые рынки на которую и нефть повлияла, а все в куче и крипту уронило.

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Он (вирус) больше повлиял на фондовые рынки на которую и нефть повлияла, а все в куче и крипту уронило.

Потому, что рынок криптовалют интегрирован в общую мировую экономику, и соответственно все рынки падают одновременно.

Posted

Эпидемия нового коронавируса потихоньку переходит в пандемию. Статистические сводки по больным/умершим/выздоровевшим и свежие научные сведения о вирусе и течении болезни плотно засели в новостях.

Что же далее? 

В России зараженных сотни, может, тысячи. Веры статистике как не было, так и нет, и большое число заражённых в России — это не конспирология, а здравый смысл и простой расчет.

Карантинные меры не выдерживают критики.

Наши больницы и медицинские кадры просто не приспособлены к этому. Пациентов содержат в палатах, где они перемешиваются, заражая друг друга.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Потому, что рынок криптовалют интегрирован в общую мировую экономику, и соответственно все рынки падают одновременно.

Но все равно это очень странно согласитесь раньше рынки тоже падали но криптовалюта держалась а тут все просто вместе и началось все с коронавируса насколько я помню

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

Согласен больше панику разводят от других болезней  больше людей умирают и че то никто не разводит в Медиа пространстве панику

Так всё дело в том что от других болезней лекарство имеется, а от этой пока что нет 

Posted
19 hours ago, Neverbroke said:

Конечно влияет, чего стоит один проведённый без зрителей футбольный матч... 

уже к сожелению вирус очень многих футболистов поразил, и футбол остановлен вовсе (

Posted

У нас буквально вчера объявили о карантине. Закрыли все школы и учебные заведения на три недели. Это вызывает некоторое замешательство и страх за будущее.

Posted

Да сейчас все вокруг в глубоком шоке - огромные средства тратят на вооружения, разработки - а тут какой то невидимый вирус и все рушится. А самое большее удивляет обращение врачей - в случае, если вы ощущаете симптомы, как можно быстрее обратитесь в больницу. То есть надо со всех ног нести заразу в массы?

Posted

Сейчас биткоин отсидится чуток в карантине и думаю день два и он поднимет голову. И короновирус ему будет нипочем. Это просто шок у всех от такой неожиданности.

Posted
10 hours ago, eva2020 said:

Сейчас биткоин отсидится чуток в карантине и думаю день два и он поднимет голову. И короновирус ему будет нипочем. Это просто шок у всех от такой неожиданности.

я не столь оптимистично настроен и думаю что биткоину понадобится не менее года что бы хоть как то окликаться после такого крутого падения. в общем поживём увидим что и как будет.

Posted
23 hours ago, Saaa said:

Никуда он не интегрирован и не скоро этому быть. Это просто паника и организованное в ручном режиме падение.

Posted

этот вирус не так страшен, но почему то люди верят каждому слову, и ведуться на этот шаг к мировому кризису)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use