Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
2 minutes ago, Владислав12 said:

Если я не ошибаюсь то не какой угрозы нету крипте, но есть угроза людям и угроза большая.

Для людей угроза очень большая.Сейчас вирус дошёл до моей соседней страны,что очень нас напрягает всех.

Posted
21 hours ago, Casual12 said:

этот вирус не так страшен, но почему то люди верят каждому слову, и ведуться на этот шаг к мировому кризису)

Как не страшен,если люди умирают от него или вы думаете что все это вранье?

Posted

Главное чтобы в Украину не добрался. Я слышал, что в Китае и Италии больше всего заражённых, соболезную им.

Posted
7 hours ago, Zheka001 said:

Главное чтобы в Украину не добрался. Я слышал, что в Китае и Италии больше всего заражённых, соболезную им.

С Китая то все и пошло как обычно.То птичий грипп там был,то потом свиной,теперь вот короновирус.((

Posted
12 minutes ago, Revolver said:

С Китая то все и пошло как обычно.То птичий грипп там был,то потом свиной,теперь вот короновирус.((

Я уверен,что через пару месяцев эта "карона"успокоется.На вроде этого уже ведь случалось не раз.

Posted
1 hour ago, Revolver said:

От всего умирают как бы) важен процент.   Вот теперь за границу я уехать не могу) что будут делать люди которые ездят на заработки за границу?) 

Posted
1 hour ago, Gandler said:

От всего умирают как бы) важен процент.   Вот теперь за границу я уехать не могу) что будут делать люди которые ездят на заработки за границу?) 

Дело совершенно не в проценте, а в том, что нет лекарства на данный момент.

Posted
19 hours ago, Casual12 said:

этот вирус не так страшен, но почему то люди верят каждому слову, и ведуться на этот шаг к мировому кризису)

Да, устраивая ажиотаж в магазинах, на мировом рынке. Хотя от обычного гриппа в год умирает людей больше 

Posted
5 hours ago, Zheka001 said:

Главное чтобы в Украину не добрался.

Вы серьезно? Он уже в Украине, страна на карантине, только статистику не говорят официальную.

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Правда, дело очень серьезное. Люди умирают. Но говорят что в апрель, мае будет конец этого вируса. Сейчас в каждом государстве есть больные вирусом. Очень странно, почему не могут предотвратить этот вирус.  В Китае помоэму уже нашли способ против вируса. А в Иране и Италии совсем хуже. Что поделаешь. 

Posted
1 hour ago, Vusal said:

Но говорят что в апрель, мае будет конец этого вируса.

Конец будет лишь тогда, когда возьмут под контроль очаги и распространение. В Ухане все идет на спад, как и в Китае, так теперь есть другие страны рассадники.

Posted
On 3/14/2020 at 11:33 AM, Patrick2244 said:

я не столь оптимистично настроен и думаю что биткоину понадобится не менее года что бы хоть как то окликаться после такого крутого падения. в общем поживём увидим что и как будет.

Я думаю многие немного до сих пор шокированы происходящим. А на счет времени восстановление, думаю это займёт теперь серьёзное количество времени.

Posted
Just now, chikanta said:

не знаю, я уже окончательно сбилась. всё настолько запутано. 

Я честно говоря сам запутался, как оно есть все на самом деле .Почему то кажется, что многое от нас скрывается .

Posted
4 hours ago, Saaa said:

Дело совершенно не в проценте, а в том, что нет лекарства на данный момент.

Так   я ж ещё раз говорю, если вы заразились шанс что вы умрёте от вируса составляет 0.2%.  Речь же не о 100-х летальных исходов.

Posted

Что то слышала,что в Китае он здал позиции и многие уже полноценно холят без масок.

Posted
23 hours ago, Casual12 said:

Детям он не страшен, а вот пожилым людям он смертельно опасен. Уже умерло много людей, так что не всё так безобидно. 

Posted
On 2/19/2020 at 8:46 PM, tigr901 said:

согласен с тобой,он еще не достаточно селен, что бы повлиять на крипто рынок, если только выйдет из под контроля, тогда будет плохо всем. 

Биткоин может упасть до 1000 и ниже если в Китае и Европе будет с бешеной скоростью он распространяться.

Posted
9 hours ago, Revolver said:

ну просто  посмори смертность от тубика, от диабета, от чего СС заболеваний и т.д, тамчисла в день от 25 к человек умирают, а тут 465 человек и уже весь мир на карантине )

Posted
On 2/19/2020 at 6:50 PM, liprok said:

Последние 10 лет все вирусы что то из Китая и Африки к нам идут.С одной стороны хорошо что в России такой климат,вирусы не выживают многие.

Да этот вирус создан людьми и толи диверсия толи по неосторожности он вышел из под контроля теперь пока вакцину не изобретут трясти будет мир сильно

Posted
8 minutes ago, nvz2010 said:

Да этот вирус создан людьми и толи диверсия толи по неосторожности он вышел из под контроля теперь пока вакцину не изобретут трясти будет мир сильно

Да вирус этот не вышел из под контроля а сделан специально для чего то и вскоре когда то для чего он будет сделано увидите как быстро он исчезнет

Posted
15 minutes ago, AlphaGela said:

Да вирус этот не вышел из под контроля а сделан специально для чего то и вскоре когда то для чего он будет сделано увидите как быстро он исчезнет

так же считаю), и сделано ради того чтобы поднять доллар  из краха Экономики)

Posted
2 minutes ago, Casual12 said:

так же считаю), и сделано ради того чтобы поднять доллар  из краха Экономики)

Да скорее всего так и есть сейчас все рынки додавят до нужных им цен поотживают все за копейки и потом найдется вакцина резко и окажеться что не такой большой был вирус!Как года 4 назад Эбола в Африке как резко появилась а потом когда поприватизировали все что можно так же резко и исчезла

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use