State Posted February 16, 2020 #1 Posted February 16, 2020 Свап это обмен токена, если была обнаружена ошибка в смарт контракте. Вы переводите девам свои токены, а они возвращают вам токены на исправленном, т.е. новом смарт контракте. Проблема в том, что сроки ограничены. А теперь представьте, что у вас 100 токенов? Согласитесь, проводить весь день в Твиттере и Телеграм 100 проектов, чтобы не проспать свап, просто глупо и нереально. Мне кажется, что это вид мошенничества, ведь многие об этом просто не узнают вовремя. Представьте, чтобы тоже самое было бы с вашими вкладами в банке или акциями. Объявляем своп, не поменял, все сгорело! А ты в больнице или в путешествии. Да так рано или поздно можно все забрать. А как считаете вы? Правильно объявлять сроки? Теряли так свои сбережения и инвестиции?
Alex Miller Posted February 16, 2020 #2 Posted February 16, 2020 Больше похоже на очередную скамерскую фигню. Но если кто-то уже смог отсюда что-то забрать, то было бы интересно узнать или это реально можно сделать.
Patrick2244 Posted February 18, 2020 #3 Posted February 18, 2020 думаю что это больше похоже на очередное мошенничество. я в подобном никогда не принимал ни какого участия и по этому не понёс ни каких убытков. всегда стараюсь держаться по дальше от всего подобного.
KendaBeerloga Posted February 18, 2020 #4 Posted February 18, 2020 Убрать ошибку, значит поменять некую суть (условия), а следовательно и конечный результат может измениться. А тут еще счетчик включен - больше на разводняк похоже.
Gertza Posted February 20, 2020 #5 Posted February 20, 2020 Мало верится в это, похоже на очередную маловероятную аирдрорную недосхемку...
dimaskd Posted February 21, 2020 #6 Posted February 21, 2020 Возможно как раз из за объявления таких сроков монетка показалась мне перспективной.
serggof Posted February 27, 2020 #7 Posted February 27, 2020 Монету лучше продать,потому что она упала за год в цене хорошо и продолжает падать.
KendaBeerloga Posted February 27, 2020 #8 Posted February 27, 2020 6 hours ago, serggof said: Монету лучше продать,потому что она упала за год в цене хорошо и продолжает падать. Что и следовало доказать. Выпустили, отжали по максиму и отправили на задворки истории.
liprok Posted March 1, 2020 #9 Posted March 1, 2020 On 2/18/2020 at 11:51 AM, Patrick2244 said: думаю что это больше похоже на очередное мошенничество. я в подобном никогда не принимал ни какого участия и по этому не понёс ни каких убытков. всегда стараюсь держаться по дальше от всего подобного. Тоже буду придерживаться такого мнения.Нужно отзывы читать о проекте внимательно.
Saaa Posted March 1, 2020 #10 Posted March 1, 2020 19 minutes ago, liprok said: Тоже буду придерживаться такого мнения.Нужно отзывы читать о проекте внимательно. если это проект типа пирамида, то пока ты будешь читать отзывы он просто исчезнет и ты можешь не успеть получить свои преимущества.
KendaBeerloga Posted March 1, 2020 #11 Posted March 1, 2020 Данная процедура (замены) никогда ни к чему хорошему не приводила.
Burjuy222 Posted March 1, 2020 #12 Posted March 1, 2020 On 2/18/2020 at 3:55 PM, KendaBeerloga said: Убрать ошибку, значит поменять некую суть (условия), а следовательно и конечный результат может измениться. А тут еще счетчик включен - больше на разводняк похоже. Согласен!)) Замены, ошибки и тому подобный бред! Отправишь, и всё подарил дяде свои токены!) Какие гарантии что тебе их вернут? Кажется никаких!)))
Gertza Posted March 3, 2020 #13 Posted March 3, 2020 Как говорил Станиславский: "Не верю!", снова пиар, хайп и вранье. Я соскучилась по реально стоящим проектам где хочется зарабатывать, а не играть в игру, верю, не верю
tanchik777 Posted March 11, 2020 #14 Posted March 11, 2020 On 2/20/2020 at 9:33 PM, Gertza said: Мало верится в это, похоже на очередную маловероятную аирдрорную недосхемку... Да, что-то смахивает на нечто подобное. Скамщики как только не изворачиваются и что только не придумают, чтобы облапошить людей
serggof Posted April 2, 2020 #15 Posted April 2, 2020 On 2/27/2020 at 1:53 PM, KendaBeerloga said: Что и следовало доказать. Выпустили, отжали по максиму и отправили на задворки истории. Если кто еще сомневается продавать монету или нет,то без сомнений не продавать.Потому что продав по такой цене вы ничего не получите) Пусть просто лежат,может будет рост если команда сделает хорошую работу.
bliznec Posted April 2, 2020 #16 Posted April 2, 2020 Иногда, Swap токена, не доходит до инвесторов, потому-что многие не знают об обновлениях той или иной сети. Когда доходит новость, то уже оказывается слишком поздно. Но есть монеты, которые делают Swap автоматически и не нужно переводить с биржи на криптовалютный кошелёк.
chikanta Posted April 10, 2020 #17 Posted April 10, 2020 Не доверяю, да и похоже на мошенничество. Думаю, от подобного лучше всегда держаться подальше.
Offbeated Posted April 10, 2020 #18 Posted April 10, 2020 Воу, действительно похоже на какой-то скам проект. Я с ним не связывался и вам не советую. Снова мошенники какие-то
AlexOnup Posted April 10, 2020 #19 Posted April 10, 2020 В целом отрицательное отношение к свапу, одно дело когда к примеру проект переходит на свой блокчейн, тогда норм., но когда из-за ошибок или взлома делают свап это плохо в дальнейшем отражается на репутации проекта
Gertza Posted April 10, 2020 #20 Posted April 10, 2020 3 hours ago, AlexOnup said: В целом отрицательное отношение к свапу, одно дело когда к примеру проект переходит на свой блокчейн, тогда норм., но когда из-за ошибок или взлома делают свап это плохо в дальнейшем отражается на репутации проекта Не то чтобы плохо, а проект просто никто уже не возьмёт во внимание, по крайне мере те люди, которые более менее разбираются в крипте
NikeFit_7777 Posted April 10, 2020 #21 Posted April 10, 2020 Ну если всё отлично почему бы и не обратить внимание же? Честно говоря впервые вижу данную информацию что автор написал, на самом деле довольно уж очень оригинально на самом деле.
Danifilth Posted April 10, 2020 #22 Posted April 10, 2020 Я участвовал в свапе который дл лся не более 3х ча, ов, это называется кто успел тот и съел, вообще нет желания сидеть отслеживать, когда у тебя куча своих дел. Я часто видел свапы на аирдропа и тоже мимо пролёта потому что либо забыл или не успел.
Lankka Posted April 11, 2020 #23 Posted April 11, 2020 10 hours ago, NikeFit_7777 said: Ну если всё отлично почему бы и не обратить внимание же? Честно говоря впервые вижу данную информацию что автор написал, на самом деле довольно уж очень оригинально на самом деле. Не слышала о таком,но не сидела б не наблюдала,на это надо кучу времени,не думаю,что оно того стоит,да и в общем похоже на обман,или наоборот привлечь внимание хотели,меня это отталкивает.
AlexOnup Posted April 11, 2020 #24 Posted April 11, 2020 22 hours ago, Gertza said: Не то чтобы плохо, а проект просто никто уже не возьмёт во внимание, по крайне мере те люди, которые более менее разбираются в крипте Ну так и правильно, сразу можно сделать выводы о команде, что не компетентны в вопросах безопасности, а с такими лучше не связываться особенно где фигурируют деньги.
chikanta Posted April 13, 2020 #25 Posted April 13, 2020 Мне кажется люди, которые уже хоть как-то даже просвещены в крипте, не возьмутся за этот проект. Поддержу комент выше, не стоит влезать в это.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.