Jump to content

Ваше отношение к swap token

Featured Comment

Posted

Свап это обмен токена, если была обнаружена ошибка в смарт контракте. Вы переводите девам свои токены, а они возвращают вам токены на исправленном, т.е. новом смарт контракте.

Проблема в том, что сроки ограничены. А теперь представьте, что у вас 100 токенов? Согласитесь, проводить весь день в Твиттере и Телеграм 100 проектов, чтобы не проспать свап, просто глупо и нереально.

Мне кажется, что это вид мошенничества, ведь многие об этом просто не узнают вовремя.

Представьте, чтобы тоже самое было бы с вашими вкладами в банке или акциями. Объявляем своп, не поменял, все сгорело! А ты в больнице или в путешествии. Да так рано или поздно можно все забрать.

А как считаете вы? Правильно объявлять сроки? Теряли так свои сбережения и  инвестиции?

i.thumb.jpg.15292d3421f83e336595a7096d707605.jpg

Posted

Больше похоже на очередную скамерскую фигню. Но если кто-то уже смог отсюда что-то забрать, то было бы интересно узнать или это реально можно сделать.

Posted

думаю что это больше похоже на очередное мошенничество. я в подобном никогда не принимал ни какого участия и по этому не понёс ни каких убытков. всегда стараюсь держаться по дальше от всего подобного.

Posted

Убрать ошибку, значит поменять некую суть (условия), а следовательно и конечный результат может измениться. А тут еще счетчик включен - больше на разводняк похоже.

Posted
6 hours ago, serggof said:

Монету лучше продать,потому что она упала за год в цене хорошо и продолжает падать.

Что и следовало доказать. Выпустили, отжали по максиму и отправили на задворки истории.

Posted
On 2/18/2020 at 11:51 AM, Patrick2244 said:

думаю что это больше похоже на очередное мошенничество. я в подобном никогда не принимал ни какого участия и по этому не понёс ни каких убытков. всегда стараюсь держаться по дальше от всего подобного.

Тоже буду придерживаться такого мнения.Нужно отзывы читать о проекте внимательно.

Posted
19 minutes ago, liprok said:

Тоже буду придерживаться такого мнения.Нужно отзывы читать о проекте внимательно.

если это проект типа пирамида, то пока ты будешь читать отзывы он просто исчезнет и ты можешь не успеть получить свои преимущества.

Posted
On 2/18/2020 at 3:55 PM, KendaBeerloga said:

Убрать ошибку, значит поменять некую суть (условия), а следовательно и конечный результат может измениться. А тут еще счетчик включен - больше на разводняк похоже.

Согласен!)) Замены, ошибки и тому подобный бред! Отправишь, и всё подарил дяде свои токены!) Какие гарантии что тебе их вернут? Кажется никаких!)))

Posted

Как говорил Станиславский: "Не верю!", снова пиар, хайп и вранье. Я соскучилась по реально стоящим проектам где хочется зарабатывать, а не играть в игру, верю, не верю

Posted
On 2/20/2020 at 9:33 PM, Gertza said:

Мало верится в это, похоже на очередную маловероятную аирдрорную недосхемку...

Да, что-то смахивает на нечто подобное. Скамщики как только не изворачиваются и что только не придумают, чтобы облапошить людей

• 3 weeks later...
Posted
On 2/27/2020 at 1:53 PM, KendaBeerloga said:

Что и следовало доказать. Выпустили, отжали по максиму и отправили на задворки истории.

Если кто еще сомневается продавать монету или нет,то без сомнений не продавать.Потому что продав по такой цене вы ничего не получите) Пусть просто лежат,может будет рост если команда сделает хорошую работу.

Posted

Иногда, Swap токена, не доходит до инвесторов, потому-что многие не знают об обновлениях той или иной сети. Когда доходит новость, то уже оказывается слишком поздно. Но есть монеты, которые делают Swap автоматически и не нужно переводить с биржи на криптовалютный кошелёк. 

Posted

Не доверяю, да и похоже на мошенничество. Думаю, от подобного лучше всегда держаться подальше. 

Posted

Воу, действительно похоже на какой-то скам проект. Я с ним не связывался и вам не советую. Снова мошенники какие-то

Posted

В целом отрицательное отношение к свапу, одно дело когда к примеру проект переходит на свой блокчейн, тогда норм., но когда из-за ошибок или взлома делают свап это плохо в дальнейшем отражается на репутации проекта

Posted
3 hours ago, AlexOnup said:

В целом отрицательное отношение к свапу, одно дело когда к примеру проект переходит на свой блокчейн, тогда норм., но когда из-за ошибок или взлома делают свап это плохо в дальнейшем отражается на репутации проекта

Не то чтобы плохо, а проект просто никто уже не возьмёт во внимание, по крайне мере те люди, которые более менее разбираются в крипте

Posted

Ну если всё отлично почему бы и не обратить внимание же? Честно говоря впервые вижу данную информацию что автор написал, на самом деле довольно уж очень оригинально на самом деле.

Posted

Я участвовал в свапе который дл лся не более 3х ча, ов, это называется кто успел тот и съел, вообще нет желания сидеть отслеживать, когда у тебя куча своих дел. Я часто видел свапы на аирдропа и тоже мимо пролёта потому что либо забыл или не успел. 

Posted
10 hours ago, NikeFit_7777 said:

Ну если всё отлично почему бы и не обратить внимание же? Честно говоря впервые вижу данную информацию что автор написал, на самом деле довольно уж очень оригинально на самом деле.

Не слышала о таком,но не сидела б не наблюдала,на это надо кучу времени,не думаю,что оно того стоит,да и в общем похоже на обман,или наоборот привлечь внимание хотели,меня это отталкивает.

Posted
22 hours ago, Gertza said:

Не то чтобы плохо, а проект просто никто уже не возьмёт во внимание, по крайне мере те люди, которые более менее разбираются в крипте

Ну так и правильно, сразу можно сделать выводы о команде, что не компетентны в вопросах безопасности, а с такими лучше не связываться особенно где фигурируют деньги.

Posted

Мне кажется люди, которые уже хоть как-то даже просвещены в крипте, не возьмутся за этот проект. Поддержу комент выше, не стоит влезать в это. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use