Viksen Posted December 13, 2017 #1 Posted December 13, 2017 я уже всему чату уши прожужжала своей мечтой о новом ноутбуке. Давайте обсудим преимущества того или иного ноутбука,компьютера или моноблока.Может я поменяю свое решение, поскольку,если честно, чинить-то свои ноуты я научилась,но при покупке больше ориентируюсь на его цену. Одно могу сказать точно,что ноутбуки за 300-400 долларов просто ужас.Есть с чем сравнивать.
sofia Posted December 17, 2017 #2 Posted December 17, 2017 Ноутбук MSI GT73VR-7RE Titan SLI 4K (GT73VR7RE-643UA) классный ноут бери его)))))))
Notamp Posted December 17, 2017 #3 Posted December 17, 2017 Викс, а ты покажи нам какой ты ноут для себя уже выбрала?
blackninja Posted December 18, 2017 #4 Posted December 18, 2017 А есть какие-нибудь требования к ноуту, например какие задачи он должен выполнять?
wowa24 Posted December 18, 2017 #5 Posted December 18, 2017 В ценой политике любой ноутбук стоит дороже пк при равных характеристиках. Но ноут по приятнее))))) сел на диванчик с коффе и сидишь в ноуте))) посмотри эту марку Dell Vostro 5468
Viksen Posted December 18, 2017 Author #6 Posted December 18, 2017 https://comfy.ua/noutbuk-hp-pavilion-15-ab206ur-p0s32ea.html вот такой хочу. правда смотрю они цены увеличили.еще неделю назад он стоил на 4тысячи грн дешевле. ну да ладно. не суть важно. Pavilion у меня уже был.Самый класный ноут из всех,что у меня были.А было в общей сложности уже 5ноутов. 4 из них марки hp и самый первый asus(он не был дешевым и характеристики были отличные.но он был кошмарный) еще я думаю над тем,чтобы взять не ноутбук,а моноблок. Вроде отзывы о них хорошее,типа на них устанавливают комплектующие как для стандартного компьютера,а размерами он компактнее.Моет кто пользовался и моет высказать свое мнение? Была мысль купить отдельно системный блок и привезти сюда,а уже на месте докупать экран. но тогда выходит стоимость почти в полтора раза,если не в два больше. В общем если не вытяну первое место в конкурсе,то ноутбука до лета мне не видать.Но хоть заранее определиться
targitai Posted December 19, 2017 #7 Posted December 19, 2017 ну тут все просто, ноут сравнимый по характеристикам с компом всегда будет стоить дороже, так как компактней и следовательно имеет более продвинутые и современные детали
Viksen Posted December 19, 2017 Author #8 Posted December 19, 2017 ноут мне удобнее ,если честно.по дому его ношу.я не могу на кухне торчать,если нет фильмов фоном хотя бы.Читаю я много, поэтому и в кровать могу взять. Но ноуты не такие долговечные.Вечно начинаются проблемы с батарейками.Не надолго их по итогу хватает.
6Arxu6Devil6 Posted December 22, 2017 #9 Posted December 22, 2017 On 13.12.2017 at 2:24 PM, Viksen said: я уже всему чату уши прожужжала своей мечтой о новом ноутбуке. Давайте обсудим преимущества того или иного ноутбука,компьютера или моноблока.Может я поменяю свое решение, поскольку,если честно, чинить-то свои ноуты я научилась,но при покупке больше ориентируюсь на его цену. Одно могу сказать точно,что ноутбуки за 300-400 долларов просто ужас.Есть с чем сравнивать. Ноутбук Acer Predator 17 X GX-791-72EE Я такой себе хочу)) меня тогда с Доты не выгонишь и стримить буду))
cryptoboss Posted December 26, 2017 #10 Posted December 26, 2017 Вам нужен ноутбук для того что бы при готовке фильмы фоном смотреть или почитать на ночь ? Но в то же время вы говорите что ноутбуки ценовой категории 300-400$ не ахти для вас... Есть достойные аппараты и за 200$ (для почитать и посмотреть кино). Смотря для каких конкретно целей нужен ноутбук! Он может быть игровым (1000$+). Может быть рабочим (графика,видео,аудимонтаж) (1500$+). Может быть офисным (текст ,аудио,администратирование) (400$). А гнаться за дорогим домашним ноутбуком для повседневных нужд считаю глупо ,проще отложить разницу в банк под процент и начать собирать(копить) деньги.
Viksen Posted December 26, 2017 Author #11 Posted December 26, 2017 1 hour ago, cryptoboss said: Вам нужен ноутбук для того что бы при готовке фильмы фоном смотреть или почитать на ночь ? Но в то же время вы говорите что ноутбуки ценовой категории 300-400$ не ахти для вас... Есть достойные аппараты и за 200$ (для почитать и посмотреть кино). Смотря для каких конкретно целей нужен ноутбук! Он может быть игровым (1000$+). Может быть рабочим (графика,видео,аудимонтаж) (1500$+). Может быть офисным (текст ,аудио,администратирование) (400$). А гнаться за дорогим домашним ноутбуком для повседневных нужд считаю глупо ,проще отложить разницу в банк под процент и начать собирать(копить) деньги. ну у меня сейчас за 200 долларов. а толку. Не хочу экономить на том,чем пользуюсь ежедневно.Есть с чем сравнивать. Были дорогие ноуты(800-1000долларов) и подешевле и вот совсем дешевый. Я не играю в доту и другие подобные игры. Могу включить коллекционные игры по типу поиска предметов,поганять шарики. Не монтирую видео . Фильмы смотрю, звук колонками регулируется,а вот с видео уже проблемы бывают. смотришь онлайн и если поставишь на паузу, то включив обратно видишь застывший экран.И так постоянно на всех видео, в том числе и в фб.Надоело. Я в данном случае выбираю не между дешевым и дорогим ноутбуком,Я выбираю между конкретным ноутбуком(или любыми другими с теми же характеристиками), моноблоком и портативным .И в банк под проценты ничего класть не собираюсь.
wowa24 Posted December 26, 2017 #12 Posted December 26, 2017 Отличная модель от apple, скоро будет в продаже.... очень дешевая и качественная вещь будет
Viksen Posted December 26, 2017 Author #13 Posted December 26, 2017 On 22.12.2017 at 10:11 AM, 6Arxu6Devil6 said: Ноутбук Acer Predator 17 X GX-791-72EE Я такой себе хочу)) меня тогда с Доты не выгонишь и стримить буду)) 2 тысячи долларов такой стоит спасибо. в доту я точно играть не буду
6Arxu6Devil6 Posted December 26, 2017 #14 Posted December 26, 2017 Just now, Viksen said: 2 тысячи долларов такой стоит спасибо. в доту я точно играть не буду Ну у тебя дети подростают)) им пригодится)) 6 minutes ago, wowa228 said: Отличная модель от apple, скоро будет в продаже.... очень дешевая и качественная вещь будет Вовик бери себе такой майнить будешь))
wowa24 Posted December 26, 2017 #15 Posted December 26, 2017 2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну у тебя дети подростают)) им пригодится)) Вовик бери себе такой майнить будешь)) Уже взял...... битки мутятся .... лавеха крутится
cryptoboss Posted December 26, 2017 #16 Posted December 26, 2017 46 minutes ago, Viksen said: ну у меня сейчас за 200 долларов. а толку. Не хочу экономить на том,чем пользуюсь ежедневно.Есть с чем сравнивать. Были дорогие ноуты(800-1000долларов) и подешевле и вот совсем дешевый. Я не играю в доту и другие подобные игры. Могу включить коллекционные игры по типу поиска предметов,поганять шарики. Не монтирую видео . Фильмы смотрю, звук колонками регулируется,а вот с видео уже проблемы бывают. смотришь онлайн и если поставишь на паузу, то включив обратно видишь застывший экран.И так постоянно на всех видео, в том числе и в фб.Надоело. Я в данном случае выбираю не между дешевым и дорогим ноутбуком,Я выбираю между конкретным ноутбуком(или любыми другими с теми же характеристиками), моноблоком и портативным .И в банк под проценты ничего класть не собираюсь. Ну если есть проблемы с видео и торможением,то дело не в железе однозначно ,а в операционной системе. У меня в офисе стоят старые компы,они на удивление не страдают ничем ...Знаете почему ? Потому что,предложу вам снести Виндовс и поставить линукс. Да ,конечно она в освоение трудновата ,для обычного пользователя девушки (будет вообще тяжело) но есть свои плюсы . Самый главный плюс линукса что поставив его однажды - он будет летать и через десять лет !В отличии от виндовса который уже через месяц захломлен . Если нужна помощь, то смело обращайтесь ко мне ! Готов вам помочь и проконсультировать в случае чего...
Viksen Posted December 27, 2017 Author #17 Posted December 27, 2017 On 26.12.2017 at 9:10 PM, cryptoboss said: On 26.12.2017 at 8:24 PM, Viksen said: ну у меня сейчас за 200 долларов. а толку. Не хочу экономить на том,чем пользуюсь ежедневно.Есть с чем сравнивать. Были дорогие ноуты(800-1000долларов) и подешевле и вот совсем дешевый. Я не играю в доту и другие подобные игры. Могу включить коллекционные игры по типу поиска предметов,поганять шарики. Не монтирую видео . Фильмы смотрю, звук колонками регулируется,а вот с видео уже проблемы бывают. смотришь онлайн и если поставишь на паузу, то включив обратно видишь застывший экран.И так постоянно на всех видео, в том числе и в фб.Надоело. Я в данном случае выбираю не между дешевым и дорогим ноутбуком,Я выбираю между конкретным ноутбуком(или любыми другими с теми же характеристиками), моноблоком и портативным .И в банк под проценты ничего класть не собираюсь. Read more Ну если есть проблемы с видео и торможением,то дело не в железе однозначно ,а в операционной системе. У меня в офисе стоят старые компы,они на удивление не страдают ничем ...Знаете почему ? Потому что,предложу вам снести Виндовс и поставить линукс. Да ,конечно она в освоение трудновата ,для обычного пользователя девушки (будет вообще тяжело) но есть свои плюсы . Самый главный плюс линукса что поставив его однажды - он будет летать и через десять лет !В отличии от виндовса который уже через месяц захломлен . Если нужна помощь, то смело обращайтесь ко мне ! Готов вам помочь и проконсультировать в случае чего... спасибо за предложение помощи.Но ставить Линукс не хочу. Я разбираюсь в своих компах немного лучше среднестатистического пользователя,но переходить на абсолютно другую систему не буду.Это связано с тем,что там где я живу ЛИнуксом не пользуются,поэтому в случае проблем и обратиться не к кому.А так я свои виндоузы сама реанимирую худо-бедно. виндоус да,имеет ряд проблем. но он привычнее и удобнее как ни крути.
Lexus19 Posted December 30, 2017 #18 Posted December 30, 2017 Вика , надо идти на лаки и выиграть 50 миллионов лаки и взять макбук .
Viksen Posted December 31, 2017 Author #19 Posted December 31, 2017 10 hours ago, Lexus19 said: Вика , надо идти на лаки и выиграть 50 миллионов лаки и взять макбук . легко сказать "иди и выиграй 50 лимонов"
Lexus19 Posted December 31, 2017 #20 Posted December 31, 2017 41 minutes ago, Viksen said: легко сказать "иди и выиграй 50 лимонов" Ну это же лаки токины , Кив до 7 лямов разогнался вчера , правда проиграл , но был близок к плэйстешен 4
Viksen Posted January 1, 2018 Author #21 Posted January 1, 2018 On 31.12.2017 at 7:16 AM, Lexus19 said: Ну это же лаки токины , Кив до 7 лямов разогнался вчера , правда проиграл , но был близок к плэйстешен 4 Я вообще не поняла что там и куда разгонять.Лаки уже нет у меня денег.Слила
grif22 Posted January 10, 2018 #22 Posted January 10, 2018 подскажите полетела видюха на встроеной можно играть игры
moneyobzor Posted January 29, 2018 #23 Posted January 29, 2018 у меня второй диск накрылся, пернвый на 500гб, второй от ноутбука старого, держала комп на балконе все лето и осень, может от сырости?
moneyobzor Posted January 29, 2018 #25 Posted January 29, 2018 51 minutes ago, axl404 said: ага.железо-не золото да все накрылось буквально за несколько месяцев, поэтому непонятно, да и дивиди тоже накрылся. Кто то держал комп на балконе поделитесь опытом. Отчего такое может быть?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.