Jump to content

Компьютеры и все,что с ними связано

Viksen

Featured Comment

Posted

я уже всему чату уши прожужжала своей мечтой о новом ноутбуке.

Давайте обсудим преимущества того или иного ноутбука,компьютера или моноблока.Может я поменяю свое решение, поскольку,если честно, чинить-то свои ноуты я научилась,но при покупке больше ориентируюсь на его цену.

Одно могу сказать точно,что ноутбуки за 300-400 долларов просто ужас.Есть с чем сравнивать.

Posted

В ценой  политике любой ноутбук стоит дороже пк при равных характеристиках. Но ноут по приятнее))))) сел на диванчик с коффе и сидишь в ноуте))) посмотри эту марку Dell Vostro 5468

Posted

https://comfy.ua/noutbuk-hp-pavilion-15-ab206ur-p0s32ea.html

вот такой хочу. правда смотрю они цены увеличили.еще неделю назад он стоил на 4тысячи грн дешевле. ну да ладно. не суть важно.

Pavilion  у меня уже был.Самый класный ноут из всех,что у меня были.А было в общей сложности уже 5ноутов. 4 из них марки hp и самый первый asus(он не был дешевым и характеристики были отличные.но он был кошмарный)

еще я думаю над тем,чтобы взять не ноутбук,а моноблок. Вроде отзывы о них хорошее,типа на них устанавливают комплектующие как для стандартного компьютера,а размерами он компактнее.Моет кто пользовался и моет высказать свое мнение? 

Была мысль купить отдельно системный блок и привезти сюда,а уже на месте докупать экран. но тогда выходит стоимость почти в полтора раза,если не в два больше.

В общем если не вытяну первое место в конкурсе,то ноутбука до лета мне не видать.Но хоть заранее определиться

Posted

ну тут все просто, ноут сравнимый по характеристикам с компом всегда будет стоить дороже, так как компактней и следовательно имеет более продвинутые и современные детали

Posted

ноут мне удобнее ,если честно.по дому его ношу.я не могу на кухне торчать,если нет фильмов фоном хотя бы.Читаю я много, поэтому и в кровать могу взять.

Но ноуты не такие долговечные.Вечно начинаются проблемы с батарейками.Не надолго их по итогу хватает.

Posted
On 13.12.2017 at 2:24 PM, Viksen said:

я уже всему чату уши прожужжала своей мечтой о новом ноутбуке.

Давайте обсудим преимущества того или иного ноутбука,компьютера или моноблока.Может я поменяю свое решение, поскольку,если честно, чинить-то свои ноуты я научилась,но при покупке больше ориентируюсь на его цену.

Одно могу сказать точно,что ноутбуки за 300-400 долларов просто ужас.Есть с чем сравнивать.

Ноутбук Acer Predator 17 X GX-791-72EE

Я такой себе хочу)) меня тогда с Доты не выгонишь и стримить буду))

Posted

Вам нужен ноутбук для того что бы при готовке фильмы фоном смотреть или почитать на ночь ? 

Но в то же время вы говорите что ноутбуки ценовой категории 300-400$ не ахти для вас...

Есть достойные аппараты и за 200$ (для почитать и посмотреть кино).

Смотря для каких конкретно целей нужен ноутбук!

Он может быть игровым (1000$+).

Может быть рабочим (графика,видео,аудимонтаж) (1500$+).

Может быть офисным (текст ,аудио,администратирование) (400$).

А гнаться за дорогим домашним ноутбуком для повседневных нужд считаю глупо ,проще отложить разницу в банк под процент и начать собирать(копить) деньги.

Posted
1 hour ago, cryptoboss said:

Вам нужен ноутбук для того что бы при готовке фильмы фоном смотреть или почитать на ночь ? 

Но в то же время вы говорите что ноутбуки ценовой категории 300-400$ не ахти для вас...

Есть достойные аппараты и за 200$ (для почитать и посмотреть кино).

Смотря для каких конкретно целей нужен ноутбук!

Он может быть игровым (1000$+).

Может быть рабочим (графика,видео,аудимонтаж) (1500$+).

Может быть офисным (текст ,аудио,администратирование) (400$).

А гнаться за дорогим домашним ноутбуком для повседневных нужд считаю глупо ,проще отложить разницу в банк под процент и начать собирать(копить) деньги.

ну у меня сейчас за 200 долларов. а толку. 

Не хочу экономить на том,чем пользуюсь ежедневно.Есть с чем сравнивать. Были дорогие ноуты(800-1000долларов) и подешевле и вот совсем дешевый.

Я не играю в доту и другие подобные игры. Могу включить коллекционные игры по типу  поиска предметов,поганять шарики. Не монтирую видео .

Фильмы смотрю, звук колонками регулируется,а вот с видео уже проблемы бывают. смотришь онлайн и если поставишь на паузу, то включив обратно видишь застывший экран.И так постоянно на всех видео, в том числе и в фб.Надоело.

Я в данном случае выбираю не между дешевым и дорогим ноутбуком,Я выбираю между конкретным ноутбуком(или любыми другими с теми же характеристиками), моноблоком и портативным .И в банк под проценты ничего класть не собираюсь. 

Posted

Отличная модель от apple, скоро будет в продаже.... очень дешевая и качественная вещь будет

Screenshot_3333.png

Posted
On 22.12.2017 at 10:11 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Ноутбук Acer Predator 17 X GX-791-72EE

Я такой себе хочу)) меня тогда с Доты не выгонишь и стримить буду))

2 тысячи долларов такой стоит:o

спасибо. в доту я точно играть не буду:D

Posted
Just now, Viksen said:

2 тысячи долларов такой стоит:o

спасибо. в доту я точно играть не буду:D

Ну у тебя дети подростают)) им пригодится))

6 minutes ago, wowa228 said:

Отличная модель от apple, скоро будет в продаже.... очень дешевая и качественная вещь будет

Screenshot_3333.png

Вовик бери себе такой майнить будешь))

Posted
2 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Ну у тебя дети подростают)) им пригодится))

Вовик бери себе такой майнить будешь))

Уже взял...... битки мутятся .... лавеха крутится

Posted
46 minutes ago, Viksen said:

Не хочу экономить на том,чем пользуюсь ежедневно.Есть с чем сравнивать. Были дорогие ноуты(800-1000долларов) и подешевле и вот совсем дешевый.

Я не играю в доту и другие подобные игры. Могу включить коллекционные игры по типу  поиска предметов,поганять шарики. Не монтирую видео .

Фильмы смотрю, звук колонками регулируется,а вот с видео уже проблемы бывают. смотришь онлайн и если поставишь на паузу, то включив обратно видишь застывший экран.И так постоянно на всех видео, в том числе и в фб.Надоело.

Я в данном случае выбираю не между дешевым и дорогим ноутбуком,Я выбираю между конкретным ноутбуком(или любыми другими с теми же характеристиками), моноблоком и портативным .И в банк под проценты ничего класть не собираюсь. 

Ну если есть проблемы с видео и торможением,то дело не в железе однозначно ,а в операционной системе.

У меня в офисе стоят старые компы,они на удивление не страдают ничем ...Знаете почему ?

Потому что,предложу вам снести Виндовс и поставить линукс.

Да ,конечно она в освоение трудновата ,для обычного пользователя девушки (будет вообще тяжело) но есть свои плюсы .

Самый главный плюс линукса что поставив его однажды - он будет летать и через десять лет !В отличии от виндовса который уже через месяц захломлен .

Если нужна помощь, то смело обращайтесь ко мне !

Готов вам помочь и проконсультировать в случае чего...

Posted
On 26.12.2017 at 9:10 PM, cryptoboss said:
On 26.12.2017 at 8:24 PM, Viksen said:

Read more  

Ну если есть проблемы с видео и торможением,то дело не в железе однозначно ,а в операционной системе.

У меня в офисе стоят старые компы,они на удивление не страдают ничем ...Знаете почему ?

Потому что,предложу вам снести Виндовс и поставить линукс.

Да ,конечно она в освоение трудновата ,для обычного пользователя девушки (будет вообще тяжело) но есть свои плюсы .

Самый главный плюс линукса что поставив его однажды - он будет летать и через десять лет !В отличии от виндовса который уже через месяц захломлен .

Если нужна помощь, то смело обращайтесь ко мне !

Готов вам помочь и проконсультировать в случае чего...

спасибо за предложение помощи.Но ставить Линукс не хочу. Я разбираюсь в своих компах немного лучше среднестатистического пользователя,но переходить на абсолютно другую систему не буду.Это связано с тем,что там где я живу ЛИнуксом не пользуются,поэтому в случае проблем и обратиться не к кому.А так я свои виндоузы сама реанимирую  худо-бедно.

виндоус да,имеет ряд проблем. но он привычнее и удобнее как ни крути.

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

Вика , надо идти на лаки и выиграть 50 миллионов лаки и взять макбук .

легко сказать "иди и выиграй 50 лимонов"xD

Posted
41 minutes ago, Viksen said:

легко сказать "иди и выиграй 50 лимонов"xD

Ну это же лаки токины , Кив до 7 лямов разогнался вчера , правда проиграл , но был близок к плэйстешен 4

Posted
On 31.12.2017 at 7:16 AM, Lexus19 said:

Ну это же лаки токины , Кив до 7 лямов разогнался вчера , правда проиграл , но был близок к плэйстешен 4

Я вообще не поняла что там и куда разгонять.Лаки уже нет у меня денег.Слила

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

у меня второй диск накрылся, пернвый на 500гб, второй от  ноутбука старого, держала комп на балконе все лето и осень, может от сырости?

Posted
51 minutes ago, axl404 said:

ага.железо-не золото

да все накрылось буквально за несколько месяцев, поэтому непонятно, да и дивиди тоже накрылся. Кто то держал комп на балконе поделитесь опытом. Отчего такое может быть?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use