Jump to content

Свободное время

antonovich_94

Featured Comment

Posted
On 4/5/2020 at 3:11 PM, Ivangarh2019 said:

Я бы на твоем месте учился программированию. Чем собственно я сейчас и занимаюсь. В будущем это будет востребовано я уверен.

это безусловно будет востребовано, но для этого нужно иметь определенные математические способности, для гуманитариев точно не подойдет.

Posted
8 minutes ago, Saaa said:

это безусловно будет востребовано,

сейчас востребовано шить маски и продавать) у нас маска такая стоит 3 рубля, доход в день заоблочный...это  РБ рублях. Надо начинать шить) 

Posted
1 minute ago, Gandler said:

сейчас востребовано шить маски и продавать) у нас маска такая стоит 3 рубля, доход в день заоблочный...это  РБ рублях. Надо начинать шить) 

Но это во-первых незаконное предпринимательство, во-вторых тебе нужен какой-то поставщик материала для работы.

Posted
5 minutes ago, Gandler said:

Так себе развлечение в свободное время) 

Posted
1 hour ago, russlan29 said:

Так себе развлечение в свободное время) 

Зато достаточно прибыльное. Подъем с одного изделия сейчас минимум 200%. Люди зарабатывают на горе.

Posted

У меня нет свободного времени потому что я постоянно в доме бываю. А а доме не закончится работа. Но я хочу смотреть сериал и за одно что-то готовлю на ужин или на обед. 

Posted
21 hours ago, Exchanger8 said:

Та же фигня, только хоть как-то прогуляться можно было выйти, а на карантина и это не вариант.

мне проще у меня есть собака. правда она в два раза меньше кошки но это не важно. главное то что она собака а с собакой разрешают выходить погулять. :D

Posted
4 hours ago, Gertza said:

в свободное время беру укулеле, выхожу на улицу и иду будить соседей!!

Само только название такого агрегата должна будить соседей 😆

Posted
4 hours ago, Gertza said:

в свободное время беру укулеле, выхожу на улицу и иду будить соседей!!

А что такое укулеле?Честно сказать не понял.

Posted
23 hours ago, Lida64 said:

Ооо,карьеры?Не старая ли игра?Графика устаревшая.

Да  старовата просто захотелось вспомнить как раньше играли

Posted
On 4/6/2020 at 3:44 PM, Maxon4ik said:

Только очень жаль что теперь в такое время когда вирус не прогуляться с музыкой на улице на работу со справкой хожу)

Та да, ну ничего рано или поздно все закончится) Ох представляю сколько народу будет просто шастать по улице когда карантин снимут)

Posted

Сегодня начал смотреть больше кино, и по мере возможностей стараться больше общаться со своими знакомыми, вот это действительно уж очень важно на самом деле. И конечно же больше времени уже провожу дома в кругу родственников.

Posted
23 hours ago, Gandler said:

Сейчас будут поставлять все медикаменты, по этому уже все, сейчас бизнес не построешь

Posted
16 hours ago, Ostin said:

Та да, ну ничего рано или поздно все закончится) Ох представляю сколько народу будет просто шастать по улице когда карантин снимут)

Ну да праздник будет на весь мир наверно и еще и дату какую то новую определят для празднования

Posted
On 4/7/2020 at 12:38 PM, Gandler said:

Читал где то маски вообще по 500 рублей продают барыги.Просто ужас какой то.

Posted

Обычно играю в консоль или сюжу в интее с ноута, но пару раз за год куда-нибудь выбираюсь, летом на море, а зимой по Европе, но в этом году с карантином видно не судьба.

Posted
On 4/7/2020 at 12:00 PM, tanchik777 said:

Да, спасибо, я старалась что-то интересное подобрать. Но как оказалось здесь такое не прокатывает и их удалили, а мне дали варнинг поинты....=(

Хм... вот это конечно плохи дела. Топики было хорошими, с чего это такие ограничения..

Posted
2 hours ago, Buybacker said:

Обычно играю в консоль или сюжу в интее с ноута, но пару раз за год куда-нибудь выбираюсь, летом на море, а зимой по Европе, но в этом году с карантином видно не судьба.

У меня наоборот, основное время занимает интернет, игры и прочее. А в свободное стараюсь отвлечься от этого.

Posted
On 4/5/2020 at 1:28 PM, tanchik777 said:

У меня сейчас все свободное время занимает сидение у компа, то статьи пишу то еще что-то

Я вообще начал фильмы смотреть жанров которых вообще никогда не смотрел)) карантин доводит)

Posted
On 4/8/2020 at 1:00 PM, AlphaGela said:

Ну да праздник будет на весь мир наверно и еще и дату какую то новую определят для празднования

азаза Вполне возможно, типа день победы над короноварусом🤣

Posted
On 4/8/2020 at 3:58 PM, Gertza said:

Хм... вот это конечно плохи дела. Топики было хорошими, с чего это такие ограничения..

Не знаю, спорить бесполезно, но мне на будущее будет большим уроком, что не стоит создавать темы, слишком опасно это как оказалось, я лучше в существующих 

On 4/8/2020 at 4:13 PM, Casual12 said:

Я вообще начал фильмы смотреть жанров которых вообще никогда не смотрел)) карантин доводит)

Ну хорошо даже так, если вы себе это можете позволить

Posted
On 4/8/2020 at 1:10 PM, Revolver said:

Читал где то маски вообще по 500 рублей продают барыги.Просто ужас какой то.

Ну вообще конечно завышать цены незаконно, с другой стороны шить и продавать по таким ценам как в аптекам это тоже не плохой доход. 

Posted

Я сам по себе человек аскет) Мне многого для жизни не нужно. А так как работаю за пк, то и отдыхаю за ним же) Смотрю ютуб, играю что-то... Сейчас такой стиль жизни затворника очень кстати из-за всяких этих вирусов...) Дома всегда и  проводил свободное и рабочее время))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use