Jump to content

А про музыку забыли???

LedyBitCo

Featured Comment

Posted
On 12/15/2019 at 6:36 PM, KendaBeerloga said:

Слушаю абсолютно любую музыку. Все зависит от настроения и компании.

Я не люблю только тяжёлый рок,особенно когда громко включают и солист кричит 

Posted
On 1/14/2018 at 2:45 AM, sofia said:

Skillet

1 Rise

2 Sick Of It

3 Good To Be Alive

4 Not Gonna Die

5 Circus For A Psycho

6 American Noise

7 Madness In Me

8 Salvation

9 Fire And Fury

10 My Religion

11 Hard To Find

12 What I Believe

13 Battle Cry

14 Everything Goes Black

15 Freakshow

Ничего себе.Отлиный список,я послушаю в машине,сейчас скачаю альбомы.

Posted
On 10/14/2019 at 7:20 AM, Nataly91 said:

В основном только русский рок, не тяжелый. Би 2, Сплин, ДДт и так далее

Тоже раньше слушал такой рок, иногда могу под настроение послушать

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

Тоже раньше слушал такой рок, иногда могу под настроение послушать

Я слушаю только под плохое настроение такую музыку 

Posted
On 1/25/2020 at 7:01 PM, dimaskd said:

Я не люблю только тяжёлый рок,особенно когда громко включают и солист кричит 

это уже скорее какой-то треш метал и его производные

Posted
On 10/14/2019 at 7:20 AM, Nataly91 said:

В основном только русский рок, не тяжелый. Би 2, Сплин, ДДт и так далее

Оооо би 2 класная група

Posted

Слушаю ютуб, там постоянно подкидывают что то новенькое из твоего любимого стиля, так что групп много, но направление гитарное и ритмичное. В основном зарубежное

Posted

Я меломан, сейчас слушаю популярную музыку, но иногда что бы раслабиться лану или joji, начинал я с рока, но он как то упал в моих глазах в последнее время ибо всё самое крутое уже исполнили до 2009 года)

• 2 weeks later...
Posted

Все зависит от того каким делом занимаюсь. В основном это русские не мейнстримовые исполнители. Если спорт, то что-то потяжелее, за исключением бега, либо без наушников и на едине с мыслями, либо аудиокнига. 

Posted
On 1/28/2020 at 12:03 PM, State said:

Слушаю ютуб, там постоянно подкидывают что то новенькое из твоего любимого стиля, так что групп много, но направление гитарное и ритмичное. В основном зарубежное

Я часто вижу рекламу музыки в ютуб,что бы подписались на премиум канал.Я подписался и в итоге музыка там оказалась не годной.

Posted

У меня многие друзья слушают зарубежный рэп, вот и меня подсадили. Мне даже понравлюсь, и я захотел стать гангстером🤣. А так всегда выбирал музыку себе под тренировки.

Posted

Я в последнее время слушаю Amarathe ,Skillet ,Syhra что странно для меня обычно я люблю Транс музыку и Эмбиент

Posted

музыка-лучший атрибут нашего времени. В этой индустрии столько разных и интересных людей, да их просто море. Я сама занимаюсь музыкой. Пишу песни и стихи, играю на гитаре, и стараюсь это делать не только для себя,а чтобы моя музыка исцеляла, думаю такова моя миссия... Но приходится из-за денежных трудностей продавать свое творчество, хотя очень обидно. 

Posted
On 10/14/2019 at 2:15 PM, Haydar said:

Я слушаю всякую музыку по настроению

Вот и я тоже слушаю музыку под настроение иногда класику 

Posted

Нравятся ремиксы и каверы на старые хиты. Действительно способны вдохнуть вторую жизнь.

Posted

Обожаю слушать луну, особенно заниматься йогой под ее творение. Радует, что хоть один человек ввёл что-то свое новое, необычное в мир музыки 

Posted
20 hours ago, State said:

Нравятся ремиксы и каверы на старые хиты. Действительно способны вдохнуть вторую жизнь.

Кстати да, это такая ностальгия... Такие ремиксы даже могут переплюнуть популярный русский рэп🤣. Ещё могу послушать какие-то обычные биты.

• 4 weeks later...
Posted
On 2/8/2020 at 8:05 PM, Zheka001 said:

У меня многие друзья слушают зарубежный рэп, вот и меня подсадили. Мне даже понравлюсь, и я захотел стать гангстером🤣. А так всегда выбирал музыку себе под тренировки.

Тоже люблю рэп послушать, когда настроение хорошое, а когда плохое, то какую-то грустную музыку. 

Posted

я никогда не забываю про музыку, ведь она - Святыня всех святых, и вылечит и вдохновит, и цели в жизни поможет установить 

Posted
15 hours ago, Patrick2244 said:

я отдаю своё предпочтение в основном инструментальной музыке. очень нравится скрипка и саксофон.

тоесть классика и джаз? у меня тоже бывает под настроение послушать Вагнера, Листа или Баха. причем и современные обработки тоже интересны бывают.

Posted

Был на его концерте в 2018-ом помоему, или 2017-ом. Отличное шоу! Приятно было поврываться под его живое исполнение. 

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use