Yura.2020 Posted March 27, 2020 #51 Posted March 27, 2020 On 3/6/2020 at 12:44 PM, tanchik777 said: Вы так яростно его защищаете, этот блогер случайно не вы? Я в принципе ничего не имею против него, просто у меня нет доверия к ютуберам и уж тем более к проектам или монетам выпускаемым от них. Тут выбор уже стоит за каждым свой .Каждый выражает свою позицию.Я лично читаю и по итогу делаю по любой теме личный взгляд .От ютуберов как вы выразились ,можно ожидать чего хочешь .
Nikita909 Posted March 27, 2020 #52 Posted March 27, 2020 On 3/15/2020 at 7:34 PM, liprok said: Действительно интерсно придумали.Будем наблюдать за проектом и пытаться заработать. Интересно будет понаблюдать за дальнейшими действиями. Посмотрим на что способны ютуберы.Многие видел ,пишут ,что не доверяют им.
Nikita909 Posted March 27, 2020 #53 Posted March 27, 2020 2 minutes ago, LuckyBastard17 said: Да, было бы интересно посмотреть как она себя будет чувствовать, но что то не могу найти её на биржах. Стоит внимательнее изучить и ознакомиться. Кто знает что её ждёт на рынке. Я не представляю, что ее может еще ожидать .Интересно будет со стороны понаблюдать .Возможно будет пользоваться не плохой актуальностью.
Gertza Posted March 27, 2020 #54 Posted March 27, 2020 On 3/7/2020 at 6:31 PM, Arsi88 said: Да и эту идею почему то люди воспринимаю в штики,что очень странно. Посиотите канал блогера и решите потом стоит доверять или нет. вот в том и дело, что я посмотрела многих блогеров, которые рассказывают о крипте, поэтому и сделала данный вывод
Arsi88 Posted March 28, 2020 Author #55 Posted March 28, 2020 22 hours ago, Salammaslam1 said: Ну и как у неё обстоят дела? Думаю не будет шансов на то, что монета станет успешной и известной. Хотя, если учитывать факт, что её обсуждают на форуме, уже плюсик ей. Ну пока я слежу за развитием,после того как перевалит за 1000 блоков будет полноценный обзор монеты который я выложу в этом топике.
Lida64 Posted March 28, 2020 #56 Posted March 28, 2020 14 minutes ago, Arsi88 said: Ну пока я слежу за развитием,после того как перевалит за 1000 блоков будет полноценный обзор монеты который я выложу в этом топике. Ну так обещал создатель,что 10000 блоков достигнет в этом месяце,но что то тишина и на канале Дэна нету видео с обзором
tanchik777 Posted March 29, 2020 #57 Posted March 29, 2020 On 3/27/2020 at 12:25 PM, Lida64 said: Да я тоже такого мнения о Сатоши. А что про Дэна,то он обещал сделать обзор на свою монету,пока что то затишье. Если ему удастся выбиться хотя бы в топ 30, для него это уже будет хорошо. Может такие как он что-то новое и привнесут в криптовалюту
Saaa Posted March 29, 2020 #58 Posted March 29, 2020 1 minute ago, tanchik777 said: Если ему удастся выбиться хотя бы в топ 30, для него это уже будет хорошо. Может такие как он что-то новое и привнесут в криптовал Так собственно на это всё и заточено, чтобы выйти в топ, а потом собирать деньги с рекламы.
tanchik777 Posted March 29, 2020 #59 Posted March 29, 2020 5 minutes ago, Saaa said: Так собственно на это всё и заточено, чтобы выйти в топ, а потом собирать деньги с рекламы. Он и без создания монеты мог спокойно зарабатывать неплохие деньги на рекламе, если бы снимал хайповые видео
State Posted March 29, 2020 #60 Posted March 29, 2020 19 hours ago, Arsi88 said: Ну пока я слежу за развитием,после того как перевалит за 1000 блоков будет полноценный обзор монеты который я выложу в этом топике. Было бы интересно. Как всегда, сначала все матерят, потом молча наблюдают, а потом типа все все и так знали😂 Все успешные проекты и идеи проходят эти стадии. Только зарабатывает тот. кто с самого начала. Чуйка наверно, понимание процессов современных.
KendaBeerloga Posted March 29, 2020 #61 Posted March 29, 2020 On 3/27/2020 at 2:30 PM, astraxanec said: Сейчас монет таких просто тысячи,и эта тоже не факт что выживет) Даже некоторые крупные биржи запускают свои токены,которые не выживают,что уж тут об энтузиастах-одиночках говорить) Скорее всего хайп и не более того. Биржи зарабатывают на комсе и забывают, а тут хайп чистой воды. Но только время покажет что из этого выйдет в итоге. Остается только наблюдать.
Lida64 Posted March 29, 2020 #62 Posted March 29, 2020 Ну емли брать контент Дениса,то он всегда отвечал за свои слова и действия и если он создал монетку,значит у него есть приоритеты и он её просто не оставит так.Будем следить за развитием события.
Arsi88 Posted March 30, 2020 Author #63 Posted March 30, 2020 23 hours ago, Lida64 said: Ну емли брать контент Дениса,то он всегда отвечал за свои слова и действия и если он создал монетку,значит у него есть приоритеты и он её просто не оставит так.Будем следить за развитием события. Да он человек слова,но что то вот обещал сделать анонс у себя на канале,что то его до сих пор нету.Нужно чтобы люди полноценно узнали о нём,не с уст форума,а с уст самого разработчика монеты ЛТВ.
NhlNba Posted March 30, 2020 #64 Posted March 30, 2020 Давно слежу за Денисом, кроме последних пару недель. Надо ознакомиться с его монеткой)
Arsi88 Posted March 31, 2020 Author #65 Posted March 31, 2020 21 hours ago, Salammaslam1 said: Хорошо, будем ждать обзора. В принципе будет не лишним понаблюдать за этим проектом. Думаю у него может быть светлое будущее. Можете зайти на канал,он есть в стартпосте,посмотреть деятельность блогера и то как он привносит полезный кнтент,так я думаю он на полно серьёзе отнёсся к своей монете ЛТВ.Конечно нужно понимать,что он один и конечно монета не станет супер мега популярной сразу,на это нужно определённое время.
Lida64 Posted March 31, 2020 #66 Posted March 31, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Можете зайти на канал,он есть в стартпосте,посмотреть деятельность блогера и то как он привносит полезный кнтент,так я думаю он на полно серьёзе отнёсся к своей монете ЛТВ.Конечно нужно понимать,что он один и конечно монета не станет супер мега популярной сразу,на это нужно определённое время. Сегодня прочла на канале Дэна,что готовится видео инструкция по монете ЛТВ и после того как оно выйдет,можно знаменовать официвльное рождение монеты ЛТВ.
Yura.2020 Posted March 31, 2020 #67 Posted March 31, 2020 22 hours ago, Salammaslam1 said: Хорошо, будем ждать обзора. В принципе будет не лишним понаблюдать за этим проектом. Думаю у него может быть светлое будущее. Я рисковать не горю пока желанием ,но ради интереса понаблюдать все же думаю стоит .Посмотрим как будет себя чувствовать проектик себя в дальнейшем .
Arsi88 Posted April 1, 2020 Author #68 Posted April 1, 2020 Всех приветсвую друзья.Тех кто следить за пректом Дениса и его монеты ЛТВ,скоро выйдет официально видео анонс и инструкция по монете ЛТВ Вот цитата из телеграмм чата Дениса Quote Уважаемые участники открытого бета тестирования монеты LTV Coin. Мы находимся на этапе завершения тестирования монеты. Вы больше месяца пользуетесь монетой и наверняка выявили различные тезисы, сложности, технические моменты по работе с монетой. Готовится видео-инструкция по монете для публикации на канале "Денис Лидер ТВ" для новичков и привлечения трафика к монете. Выход видео будет ознаменовать, что тестирования завершены и фанатская монета официально открыта для всех в мире и главное для зрителей и подписчиков канала "Денис лидер ТВ". Пока готовится видео, чтобы ничего в нём не упустить, я хочу сделать сбор данных для внесения их в сюжет, хочу чтобы вы поделились своими наблюдениями и главное, чтобы вы написали мне, о чём нужно рассказать в видео, какие тонкости, нюансы по монете и работы с кошельком вы обнаружили. Напишите мне то, что нужно мне обязательно проговорить в видео (Про установку кошелька чтобы в пути не было кириллицы я точно расскажу и чтобы не запускали кошелёк из архива, а то есть такие люди). Про PoW майнинг проговаривать не буду, его больше нет, да и не имеет смысла. А вот особенности PoS меня больше всего интересует. Присылайте свои наблюдения на почту [email protected] Наверняка у вас уже есть опыт работы с монетой и её тестирования, различные делали, тезисы нужно отразить в сюжете. Так-же эти детали будут внесены в WhitePaper. После официального открытия, все монеты, что были вами добыты непосильным трудом, PoW майнингом и PoS, останутся у вас, обнулять проект мы не будем. Это ваша добыча за этап тестирования. Главная задача монеты это развитие канала "Денис Лидер ТВ". Проведение розыгрышей, викторин, PoS монеты не является основным приоритетом проекта, это как приятный бонус тем, кто держит кошелёк открытым и разблокированным. буду честным, Я не обещаю вам солидных заработков и золотые горы, это не средство получения основного дохода. Монета фанатская, это грубо говоря, как донат на стриме, но только не мне напрямую, а всё куда сложнее. Приобретая монеты вы помогаете каналу, его развитию, улучшения качества и с манипуляциями без того, сложных и хитрых алгоритмов Ютуб. Источник @LTV_4at
Danifilth Posted April 1, 2020 #69 Posted April 1, 2020 Это хорошая идея для развития канала и разнообразия контэнта, но думаю что коммерческого результата от неё создатель не ожидает!
NhlNba Posted April 1, 2020 #70 Posted April 1, 2020 On 3/29/2020 at 7:21 PM, Lida64 said: Ну емли брать контент Дениса,то он всегда отвечал за свои слова и действия и если он создал монетку,значит у него есть приоритеты и он её просто не оставит так.Будем следить за развитием события. Да контент и вправду хороший. Он выбрал правильную сторону в борьбе.
Lida64 Posted April 2, 2020 #71 Posted April 2, 2020 6 hours ago, NhlNba said: Да контент и вправду хороший. Он выбрал правильную сторону в борьбе. Посмотрим как он реализуется со своей монетой ЛТВ.Конечно трудно будет идлти наплаву,но я дую блогер справится.
chikanta Posted April 10, 2020 #72 Posted April 10, 2020 Не знаю, но лично у меня этот блоггер никакого доверия не вызывает, на мой взгляд, есть куча других людей, которые действительно могут зацепить своей перспективой.
Offbeated Posted April 10, 2020 #73 Posted April 10, 2020 Первый раз слышу о данной монете, попробую лучше изучить данную монету и отпишусь.
AlphaGela Posted April 10, 2020 #74 Posted April 10, 2020 On 3/27/2020 at 5:25 PM, Nikita909 said: Интересно будет понаблюдать за дальнейшими действиями. Посмотрим на что способны ютуберы.Многие видел ,пишут ,что не доверяют им. Ну я посмотрела канал он я так поняла разоблачитель всяких пирамид но вот зачем он делает монету пока не поняла что она ему даст
Casual12 Posted April 10, 2020 #75 Posted April 10, 2020 On 3/27/2020 at 5:44 PM, Gertza said: вот в том и дело, что я посмотрела многих блогеров, которые рассказывают о крипте, поэтому и сделала данный вывод Скажу что этот блогер немного по другом показывает свое виденье о крипте и о проектах, по этому возможно если его кто то поддержит то монета и станет популярной
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.