Ostin Posted April 17, 2020 #101 Posted April 17, 2020 On 4/15/2020 at 11:18 PM, Tamer34 said: Ну как идея как раз есть даже в видео Денис сказал что это чисто фановая монета и не больше просто да соглашусь что могут слить курс быстро Судя по всему, реального применения у токена нету, поэтому и росту неоткуда будет взяться, что будет мотивировать людей что бы его покупать?..
Offbeated Posted April 17, 2020 #102 Posted April 17, 2020 1 hour ago, Ostin said: Судя по всему, реального применения у токена нету, поэтому и росту неоткуда будет взяться, что будет мотивировать людей что бы его покупать?.. Вот и я этого не понимаю. Никакой мотивации нет. Да и особо использования.
Arsi88 Posted April 17, 2020 Author #103 Posted April 17, 2020 5 hours ago, Ostin said: Судя по всему, реального применения у токена нету, поэтому и росту неоткуда будет взяться, что будет мотивировать людей что бы его покупать?.. Как нет?Изучите проект изучите видео обзор,вам всё станет сразу ясно.
Mihey555 Posted April 25, 2020 #104 Posted April 25, 2020 Не думаю, что один из главных душителей скама сам замыслил скам. Радует вот что. Технология блокчейн в плане разработки новых криптовалют стала доступна практически рядовому пользователю. Сделать вам свой токен давно и не дорого предлагают в сети. А здесь свой блокчейн. Главное, что монета не брошена после создания, а активно продвигается в меру сил разработчика. Не судите строго - первопроходцам всегда тяжело.
Patrick2244 Posted April 25, 2020 #105 Posted April 25, 2020 On 3/7/2020 at 5:30 PM, Gandler said: Это как способ поощрения подписчиков, то есть он делиться частью соей прибыли по сути. Пока канал будет жив, при условии что идея зайдёт, всё будет ок. а что данная монетка уже торгуется на какой то бирже ? интересно как долго всё это продлится или же это будет очередной скам.
Arsi88 Posted April 25, 2020 Author #106 Posted April 25, 2020 Just now, Patrick2244 said: а что данная монетка уже торгуется на какой то бирже ? интересно как долго всё это продлится или же это будет очередной скам. Да торгуется.В стартовом посте есть ссылка на эту биржу.Вот она https://www.occe.io/ это украинская биржа,пока довольно новая как я понял.Можете изучить и посмотреть оборот и цену монеты ЛТВ.
Ivangarh2019 Posted April 25, 2020 #107 Posted April 25, 2020 5 minutes ago, Patrick2244 said: а что данная монетка уже торгуется на какой то бирже ? интересно как долго всё это продлится или же это будет очередной скам. Ну это как по мне просто прикол, как Dogecoin) Но вот такого же успеха у неё не будет. И сейчас я посмотрел на Coingecko и там этой монеты нет, а ведь их там 7000 всего и именно этой нет.
Arsi88 Posted April 25, 2020 Author #108 Posted April 25, 2020 1 minute ago, Ivangarh2019 said: Ну это как по мне просто прикол, как Dogecoin) Но вот такого же успеха у неё не будет. И сейчас я посмотрел на Coingecko и там этой монеты нет, а ведь их там 7000 всего и именно этой нет. Да пока нет,она пока свежая,да и ждать от фанатской монеты что то серьёзного не стоит.Всё таки расчёт идёт на популяризации ютуб канала создателя монеты.
Lida64 Posted April 25, 2020 #109 Posted April 25, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Да пока нет,она пока свежая,да и ждать от фанатской монеты что то серьёзного не стоит.Всё таки расчёт идёт на популяризации ютуб канала создателя монеты. Многие относятся скептически к данному проекту и монете.Да их можно понять,тут система какя то непонятная немного.
jennet Posted April 25, 2020 #110 Posted April 25, 2020 Интересная фанатская криптовалюта от главного разоблачителя мошеннических проектах на просторе ютуба.Подход конечно интересный,но вот привнесёт это что-нибудь новое в мир криптовалюты.
Nirvanna09 Posted April 25, 2020 #111 Posted April 25, 2020 On 4/16/2020 at 9:12 PM, Danifilth said: А причём тут кс го, как это связано с проектом? Они ввели вознаграждения , игрокам в кс , их монетами, топовая тема можно играть и заработать что то)
Lida64 Posted April 25, 2020 #112 Posted April 25, 2020 Just now, jennet said: Интересная фанатская криптовалюта от главного разоблачителя мошеннических проектах на просторе ютуба.Подход конечно интересный,но вот привнесёт это что-нибудь новое в мир криптовалюты. Да в основном в этой монете принимают участие сами подписчики канала Дениса,но там их немного,я смотрела их чат,там всего 350 человек именно они активно продвигают монетку.
Casual12 Posted April 25, 2020 #113 Posted April 25, 2020 On 4/16/2020 at 2:10 AM, Danifilth said: Это проект чисто экспериментальный для ютуба, просто чтоб люди наглядно понимали как создаётся монета и тд, это чисто шоу контэнт и не более. Эта монета уже торгуется , и не имеет только наглядный пример, они ввели вознаграждение игрокам в кс и т.д
Gandler Posted April 26, 2020 #114 Posted April 26, 2020 22 hours ago, Patrick2244 said: а что данная монетка уже торгуется на какой то бирже ? интересно как долго всё это продлится или же это будет очередной скам. За этим я не следил но его обзоры смотрю, как бы сам по себе чел точно никуда не денется, Это его хобби. Если внимательно смотреть его темы можно искать пасхалки и получать токены, это поввышает просмотры у него, а вам даёт не большой бонус. Ну и трейдеры если соберутся, может тут вся соль будет в том, что он будет получать доход от ютюба и делиться черещ токены им и тогда никакой биржи и не понадобиться.
Gertza Posted April 26, 2020 #115 Posted April 26, 2020 On 4/10/2020 at 2:53 PM, Casual12 said: Скажу что этот блогер немного по другом показывает свое виденье о крипте и о проектах, по этому возможно если его кто то поддержит то монета и станет популярной Не отрицаю, но на данном этапе его развития, я не доверяю таким проектам
Gandler Posted April 26, 2020 #116 Posted April 26, 2020 30 minutes ago, Gertza said: Не отрицаю, но на данном этапе его развития, я не доверяю таким проектам Ну а что вам нужно для доверие? если блогер который вам бы нравился запустил крипту с таким же принципом, ведь вы же не вкладываете в этот проект деньги, то доверили бы вы ему?
Tamer34 Posted April 26, 2020 #117 Posted April 26, 2020 1 hour ago, Gertza said: Не отрицаю, но на данном этапе его развития, я не доверяю таким проектам Да там и не нужно вкладываться ,тем кто его постоянно смотрит можно через нахождения в видео, кодов получать его монету))
Casual12 Posted April 26, 2020 #118 Posted April 26, 2020 2 hours ago, Gertza said: Не отрицаю, но на данном этапе его развития, я не доверяю таким проектам Ну скажем новым проектам не всем можно доверять , но этому проекту можно доверять они активно развиваются
Nirvanna09 Posted April 26, 2020 #119 Posted April 26, 2020 3 hours ago, Gertza said: Не отрицаю, но на данном этапе его развития, я не доверяю таким проектам Ну почему же , довольно перспективный проект которому что то да можно доверить , я пока наблюдаю за развитием
Malayahomka Posted May 2, 2020 #120 Posted May 2, 2020 On 3/4/2020 at 4:53 AM, Arsi88 said: Здраствуйте друзья.Предлагаю вашему вниманию новую монету который создал блогер канала Денис Лидер ТВ.Канвл ориентируется на разоблачении скам проектов и пирамид.Блогер ответственный и не мошенник. Свой проект Денис запустил недавно,пока залистит он на одной украинской бирже occe.io Майнинг пока на протоколе Pow.После достижени 10000 блоков,начнётся и PoS майнинг. Монета пока создана с целью продвижения канала,есть бот в телеграмме и свой кошелёк который нужно скачать http://ltvc.info/wallet.html У монету собственный блокчейн и открытый исходный код,так что сомнения LTV не вызывает.Ссылка на блокчейн монеты https://chainz.cryptoid.info/ltv/ Более подробная информация на официальном сайте http://ltvc.info/ Канал Дениса для ознакомления деятелности блогера https://www.youtube.com/user/McDJLeadER Что вы думаете о таком проекте,и как считаете такой подход человек к популчризации своего канала?Лично я вижу небольшую перспективу в этом,так как доверяю блогеру. Сколько уже крипто монет появилось, и каждая по своему интересная, ну если от блогера, стоит присмотреться к этой монете.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.