Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted
On 3/31/2020 at 7:30 PM, Zheka001 said:

У этой монеты всё равно нет будущего, после кризиса она вряд ли стрельнет. А биткоин я очень активно закупаю, так как он 100% поднимется.

Я тоже закупился только битком на спаде ,теперь вот в ожидании чуда.Теперь посмотрим ,что с собой принесёт халвинг .Посмотрим сколько займёт это времени. 

Posted
18 minutes ago, Gorwit said:

Наблюдая эту монету вижу, что курс падает, хоть и говорили при создании совсем другое, при увеличении числа зараженных будет уничтожаться часть монет. Видим монета в цене падает.

То что они там говорили надо умножать на ноль. Хайп. Ради него что угодно скажут и даже покажут по телевизору. Слова давно утратили вес. Она не нужна никому и жить ей осталось пару недель.

Posted
8 hours ago, kostok said:

Дела у короны идут пока что хорош.И у вируса и у монеты.Можно было приобрести и заработать на хайпе.

И чего же хорошего в делах у монеты если она падает уже давно, изначально рост наблюдался, но не сейчас! 

Screenshot_20200401_212157_com.yandex.browser.jpg

Posted
9 hours ago, Saaa said:

в кошельке лучше всего иметь разные активы, биток это конечно актив проверенный, но и какие-то неизвестные активы могут выстрелить гораздо сильнее.

Могут. Но явно не это чудо. Графики говорят бежать от нее надо и куда по дальше. Эта монета заработала для своих создателей отлично уже. Вот теперь они ее лить начали полным ходом. 

Posted
On 3/31/2020 at 2:12 PM, Gandler said:

Ну так есть много бирж, которые не берут слишком много или вообще не берут. А суть как раз таки в том чтобы привлечь как можно больше денег.

Так а как они привлекут много денег, если она не везде листится и ихняя реклама на рост не действует у них же самих, точнее они не сжигают монеты?

Posted
12 hours ago, Gorwit said:

Наблюдая эту монету вижу, что курс падает, хоть и говорили при создании совсем другое, при увеличении числа зараженных будет уничтожаться часть монет. Видим монета в цене падает.

Я не расстраиваюсь по этому поводу ,по сути этого и следовало ожидать .Монета имела актуальность из за своего названия просто ,но ведь она не имеет смысла.

Posted
13 hours ago, Arsi88 said:

У денег нет морали.Кто ставит бумаги выше  человеческих жизней,они глазом не моргнут на то чтобы на волне этого хайпа подзаработать.

Да, возможно сейчас и вправду так. И как правило, такие люди в итоге чего-то и достигают. Но на данный момент, я бы не переплюнула свои принципы ради монеты, которая в будущем потерпит только спад. Это просто даже не стоит внимания. 

Posted
10 hours ago, tanchik777 said:

Так а как они привлекут много денег, если она не везде листится и ихняя реклама на рост не действует у них же самих, точнее они не сжигают монеты?

Кого-то устроит та цена которая есть, им не обязательно привлекать много, то есть они продают свои токены и делают с неё благотварительность но аккуратно, чтобы это не сильно влияло на курс. 

Posted

Если посмотреть вышеприведенный график, то видим падение стоимости. Может люди стали понимать что к чему или как вариант эта ситуация с вирусом лично коснулась разработчиков.

Posted
11 minutes ago, KendaBeerloga said:

Если посмотреть вышеприведенный график, то видим падение стоимости. Может люди стали понимать что к чему или как вариант эта ситуация с вирусом лично коснулась разработчиков.

Ну скорее всего да,возможно у людей проснулась совесть,но я думаю наверное что не,просто как и бывает с краткосрочными монетами,они долго не живут на торгах,от сил пол года.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

У денег нет морали.Кто ставит бумаги выше  человеческих жизней,они глазом не моргнут на то чтобы на волне этого хайпа подзаработать.

Вот и я об этом же. Сейчас люди ставят деньги превыше всего. Достаточно взглянуть на жизнь и увидеть, сколько людей идут на жертвы ради денег... 

Но в крипто мире хоть и не такой риск, но все же людям все равно на какие-либо морали, они в крипте чтобы заработать себе денег 

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Ну скорее всего да,возможно у людей проснулась совесть,но я думаю наверное что не,просто как и бывает с краткосрочными монетами,они долго не живут на торгах,от сил пол года.

Пол года это очень крутой показатель)))), особенно конкретно в данной ситуации. Как только вирус возьмут под контроль, то и монета пойдет ракетой, но на дно.

Posted
On 4/1/2020 at 8:32 PM, Grad44445 said:

То что они там говорили надо умножать на ноль. Хайп. Ради него что угодно скажут и даже покажут по телевизору. Слова давно утратили вес. Она не нужна никому и жить ей осталось пару недель.

Я не понимаю какой смысл был создания этой монеты ,насмехательство над погибшими .Поиметь что то из за страшного горя очень дико и безчеловечно .

Posted
On 3/31/2020 at 7:57 PM, russlan29 said:

Я так понимаю монета на последним издыхании, её видимо пампят чуть по чуть Создатели в надежде привлечения людей! Объёмы мизерный , по графику видно! 

Screenshot_20200402_223001_com.yandex.browser.jpg

Posted

Да походу ее сливают, ни кто не хочет заработать ценой человеческой жизни. Походу все это поняли.

Posted
On 4/1/2020 at 11:23 PM, Danifilth said:

И чего же хорошего в делах у монеты если она падает уже давно, изначально рост наблюдался, но не сейчас! 

Screenshot_20200401_212157_com.yandex.browser.jpg

Это и понятно что будет падать . Очередной фантик!

Posted

Да я начала за ней наблюдать и видно, что она сильно упала. Кто знает, возможно люди за ум взялись, поставили свои ценности выше грязных денег. Будем надеяться на лучше.

Posted
On 3/27/2020 at 9:54 PM, mentos87 said:

Чего только не придумают чтобы заработать на вирусе. Но думаю , что эта монета никому  не интересна.

Эта ситуация с вирусом так достает что такая монета только роздражает

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Да я начала за ней наблюдать и видно, что она сильно упала. Кто знает, возможно люди за ум взялись, поставили свои ценности выше грязных денег. Будем надеяться на лучше.

Да никто ничего не ставил. Такие проекты это хайпы. Уже создание такой монеты само по себе было хайп и попытка срубить бабла... О каких ценностях идет речь вообще?

Posted
16 hours ago, Gandler said:

Кого-то устроит та цена которая есть, им не обязательно привлекать много, то есть они продают свои токены и делают с неё благотварительность но аккуратно, чтобы это не сильно влияло на курс. 

Я не слышала, чтобы они отдали деньги в благотворительность. От куда у вас такая информация? Она сейчас стоит 0,000037 доллараimage.thumb.png.02733585200c70a4c696c48e69d00690.png

Posted
4 minutes ago, tanchik777 said:

Я не слышала, чтобы они отдали деньги в благотворительность. От куда у вас такая информация? Она сейчас стоит 0,000037 доллараimage.thumb.png.02733585200c70a4c696c48e69d00690.png

Так такой курс на мой взгляд является показателем того, что они лучше бы отдали их благотворительность, чем слили в унитаз.

Posted
10 minutes ago, Saaa said:

Так такой курс на мой взгляд является показателем того, что они лучше бы отдали их благотворительность, чем слили в унитаз.

Ну вот, а я о чем. ТО есть монета стоит вообще копейки, хотя к данному моменту умерло 1000 000 людей, то есть она должна была вырасти в равной прогрессии Извините заранее, что такое пишу: про смертность людей, неприятное дело

Posted
14 hours ago, tanchik777 said:

Ну вот, а я о чем. ТО есть монета стоит вообще копейки, хотя к данному моменту умерло 1000 000 людей, то есть она должна была вырасти в равной прогрессии Извините заранее, что такое пишу: про смертность людей, неприятное дело

Откуда вы взяли 1 000 000 погибших? Советую перепроверить источник!

И вообще всё медиа пространство переполнен этим хайповые событием и наживаются на этом все как только могут, это человеческая сущность! А монета да походу соскамится в скоре. 

Posted
On 4/2/2020 at 10:47 PM, Gorwit said:

Да походу ее сливают, ни кто не хочет заработать ценой человеческой жизни. Походу все это поняли.

Зарабатывают только так. Тут другое. Биткоин в рост пошел. А она нет. Люди это видят и продают щиткоин. Когда биток падает а такая вот прекрасная монета нет-люди  в нее лезут. Психология масс не более.

Posted
9 hours ago, Danifilth said:

Откуда вы взяли 1 000 000 погибших? Советую перепроверить источник!

И вообще всё медиа пространство переполнен этим хайповые событием и наживаются на этом все как только могут, это человеческая сущность! А монета да походу соскамится в скоре. 

Да, прошу прощения: перепутала число зараженных с числом погибших. Извините, что ввела в заблуждение. Но по росту курса - это действительно так: его нет и неизвестно будет ли вообще торговаться на биржах эта монета после эпидемии...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use