zolushka Posted February 3, 2019 #351 Posted February 3, 2019 On 2/1/2019 at 2:11 PM, IIaBeJI said: Честно говоря чижу читаю всё это с чем то Соглашусь ! А вот например как так можно сливать сама попробуй поиграй целый день или пол дня и быть в плюсе это очень сильно тяжко психологически !!! В чате здороваются по несколько раз на день по одной простой причине ! Потому что я в день лично прихожу и ухожу рас так 5-8 Больше чем уверен другие тоже не целый день за компом ! Блин, я на день каждые 20ть минут мимо прохожу, и че, мне постоянно здороваться со всеми?🤣Да я сама идиоткой себя буду чувствовать, каким то попугаем, выучившим только одну фразу. Пришла первый раз, написала, потом могу только кому то персональный привет сказать, и все, но не каждые пол часа всем приветы же отсыпать?!😄
Koljascha Posted February 3, 2019 #352 Posted February 3, 2019 3 hours ago, zolushka said: Блин, я на день каждые 20ть минут мимо прохожу, и че, мне постоянно здороваться со всеми?🤣Да я сама идиоткой себя буду чувствовать, каким то попугаем, выучившим только одну фразу. Пришла первый раз, написала, потом могу только кому то персональный привет сказать, и все, но не каждые пол часа всем приветы же отсыпать?!😄 Каждый раз здороваться подходя к компу это действительно бред, я даже с теми кто заходит и здоровается уже не всегда здороваюсь, а то одни приветы в чате.
gandza750 Posted February 4, 2019 #353 Posted February 4, 2019 On 1/10/2019 at 3:58 PM, oksan555 said: Согласна, с тем что типы иногда помогают подняться с полного ноля, один раз даже тип с 100000 литох помог добить 9900, поэтому сама, когда выхожу в хороший профит, или ловлю хороший икс типаю от души даже попрошайкам, а вдруг и им поможет))) Обратку от типов не жду, так как понимаю что каждый делает их от души Да есть такое я ловила мины ,и много кто типал и с этого и била нормальный х))) а по поводу типов я сначала иду в друзьях и им скидую! А потом если осталось в чат кидают) а там кому попало) А с телефона не удобно делать))
InGodweTrust Posted February 6, 2019 #354 Posted February 6, 2019 Скринов выставлять не буду, но наших стэйковских попрошаек кидаю в чс, а потом не понимаю кто кому что пишет ахахаха)))) Попрошайки, вас понять не сложно, но поймите - средство заработка должно быть другое, чем просить у других нуждающихся людей
Viksen Posted February 6, 2019 #355 Posted February 6, 2019 On 1/10/2019 at 1:38 PM, Subareg said: Под настроение весь профит могу раздать но только тем кого знаю. Кто выпрашивает внаглую сразу в игнор. Могу и просто накинуть кому скрытым типом, чтоб чайки не дурили голову. Правда порой бывает сам себя чайкой чувствую, когда при раздаче с кем то начинаешь общаться а тебе натипывают .... как то неудобно становится, чувство как будто начайковал на тип )))) Суб, не вижу ничего стыдного в том,чтоб при раздаче вылезти в чат. Постоянные игроки обязаны выходить в чат во время дождей.Мы же тоже раздаем,когда выигрываем. Чат иногда тупит и не всегда можно праввильно написать ник по памяти, а так чел вылез,ты ему типнул и доволен,что досталось нужным людям, а не непонятно кому,коих тьма тьмущая во время раздач появляется.
zolushka Posted February 7, 2019 #356 Posted February 7, 2019 On 2/6/2019 at 8:00 AM, Viksen said: Суб, не вижу ничего стыдного в том,чтоб при раздаче вылезти в чат. Постоянные игроки обязаны выходить в чат во время дождей.Мы же тоже раздаем,когда выигрываем. Чат иногда тупит и не всегда можно праввильно написать ник по памяти, а так чел вылез,ты ему типнул и доволен,что досталось нужным людям, а не непонятно кому,коих тьма тьмущая во время раздач появляется. Соглашусь. Хуже, ныть целыми днями в чате😏, и прикол то в том, что это почти одни мужики, девченки как то молчат на эту тему, но это же не значит что мы не сливаем тоже.
MpLol Posted February 7, 2019 #357 Posted February 7, 2019 Ну когда Альфа устраивает раздачу, он же список составляет, кому типать (если не прикалывался на счёт этого) в этом случае не имеет смысла в чат вылазить...
zolushka Posted February 8, 2019 #358 Posted February 8, 2019 On 2/7/2019 at 9:49 PM, MpLol said: Ну когда Альфа устраивает раздачу, он же список составляет, кому типать (если не прикалывался на счёт этого) в этом случае не имеет смысла в чат вылазить... Поэтому в чат нужно вылезать не только когда раздачи😋.Ну это я не про тебя, а в общем.
Viksen Posted February 8, 2019 #359 Posted February 8, 2019 On 2/7/2019 at 8:49 PM, MpLol said: Ну когда Альфа устраивает раздачу, он же список составляет, кому типать (если не прикалывался на счёт этого) в этом случае не имеет смысла в чат вылазить... ну так проще раздавать постоянным участникам чата,никого не пропуская или не повторяя типы.Так что это разумное решение с его стороны. Я ,когда раздаю дожди от кого-то,то записываю все ники,кому типнула,чтоб тоже не ошибиться. был еще у меня список постоянных игроков,пол года назад составила для удобства,но старый ноут глюкнул и список пропал. надо по новой создать. тебе же приятно бывает зайти на стакан и обнаружить,что в твое отсутствие о тебе вспомнили и типнули при раздаче
Moderator AlphaStorm Posted February 9, 2019 Moderator #360 Posted February 9, 2019 On 2/7/2019 at 9:49 PM, MpLol said: Ну когда Альфа устраивает раздачу, он же список составляет, кому типать (если не прикалывался на счёт этого) в этом случае не имеет смысла в чат вылазить... На счет списка я серьезно. Он состоит из людей кто активен в чате, не косячит жестко, не старается быстренько при раздаче завести все акки в чат в надежде что я типну дважды или трижды. Но я и рандомлю список так же. Но следует понять что есть еще люди кто несет конкретную пользу. К примеру Вика - она помогает по форуму, Иногда так же Макс. Кто то помогает по чату. Кто то просто хороший игрок без косяков. Цель раздачи это поддерживать хороших игроков. Даже если ты игрок не очень удачный, но в чате ты отлично со всеми ладишь, я не пропущу тебя, потому что ты это заслужил. Надеюсь что все это поймут )
millioner500 Posted February 10, 2019 #361 Posted February 10, 2019 On 2/9/2019 at 10:47 AM, AlphaStorm said: На счет списка я серьезно. Он состоит из людей кто активен в чате, не косячит жестко, не старается быстренько при раздаче завести все акки в чат в надежде что я типну дважды или трижды. Но я и рандомлю список так же. Но следует понять что есть еще люди кто несет конкретную пользу. К примеру Вика - она помогает по форуму, Иногда так же Макс. Кто то помогает по чату. Кто то просто хороший игрок без косяков. Цель раздачи это поддерживать хороших игроков. Даже если ты игрок не очень удачный, но в чате ты отлично со всеми ладишь, я не пропущу тебя, потому что ты это заслужил. Надеюсь что все это поймут ) По-моему тут все логично и все понятно. А вообще раздачи - это как лотерея. Конечно приятно когда тебе перепадает. Но с другой стороны, не перепало, ну значит не повезло. И модератор никому и ничего не должен! Кому считает нужным тому и раздает. Согласен с Викой что приятно когда заходишь, а на балансе что-то появилось. Это как то поднимает настроение.
minys Posted February 11, 2019 #362 Posted February 11, 2019 12 hours ago, millioner500 said: По-моему тут все логично и все понятно. А вообще раздачи - это как лотерея. Конечно приятно когда тебе перепадает. Но с другой стороны, не перепало, ну значит не повезло. И модератор никому и ничего не должен! Тут как в игре попало типом значит выиграл, не попало проиграл, я когда только начинал играть вообще не понимал по какому принципу делают раздачу, а потом втянулся))) За последнее время столько запросов в друзья получил и ни одного знакомого ника нет) интересно что они хотели
Nataly91 Posted February 11, 2019 #363 Posted February 11, 2019 Жень а сам как думаешь?))) Последний раз, когда от тебя дождь раздавала, штук 10 запросов в друзья прилетело, и тоже ни одного знакомого
Viksen Posted February 11, 2019 #364 Posted February 11, 2019 2 hours ago, minys said: Тут как в игре попало типом значит выиграл, не попало проиграл, я когда только начинал играть вообще не понимал по какому принципу делают раздачу, а потом втянулся))) За последнее время столько запросов в друзья получил и ни одного знакомого ника нет) интересно что они хотели а ты отгадай))) ну стабильно как раздачи,так заявки в друзья. Иногда иностранцы мелькают.(они что,мониторят чат?) ну вот видели ник Natashalady? она ж по русски не говорит,судя по тексту пользуется гугл переводчиком,поскольку говорит о себе в мужском роде постоянно,обратите внимание))) шпионы в наших рядах))))да и у них в чате наших предостаточно, косят под иностранцев
zolushka Posted February 11, 2019 #365 Posted February 11, 2019 20 hours ago, minys said: Тут как в игре попало типом значит выиграл, не попало проиграл, я когда только начинал играть вообще не понимал по какому принципу делают раздачу, а потом втянулся))) За последнее время столько запросов в друзья получил и ни одного знакомого ника нет) интересно что они хотели Это когда ты с форума выводишь, в англ чате пишется, вот от туда друзья и нарисовываются непонятные. У меня частенько при выводе с форума, тут же в друзья по два а то и три человека проситься. Смешно, как будто я биток вывела от сюда😂
minys Posted February 12, 2019 #366 Posted February 12, 2019 2 hours ago, zolushka said: Это когда ты с форума выводишь, в англ чате пишется, вот от туда друзья и нарисовываются непонятные. У меня частенько при выводе с форума, тут же в друзья по два а то и три человека проситься. Смешно, как будто я биток вывела от сюда😂 Некоторые думают, что если в друзьях будешь находиться, то в случае если этот человек сделает дождь то по друзьям в первую очередь попадет
InGodweTrust Posted February 12, 2019 #367 Posted February 12, 2019 Самый главный попрошайка - это стакан. Сожрет лямами, не подавится, попросит жрать еще..
minys Posted February 12, 2019 #368 Posted February 12, 2019 23 minutes ago, InGodweTrust said: Самый главный попрошайка - это стакан. Сожрет лямами, не подавится, попросит жрать еще.. Тут взаимовыгодное сотрудничество, ты не можешь не согласиться, что стакан и отдает тоже и бывает очень много. Так что ради этого можно и покормить его
InGodweTrust Posted February 12, 2019 #369 Posted February 12, 2019 6 minutes ago, minys said: Тут взаимовыгодное сотрудничество, ты не можешь не согласиться, что стакан и отдает тоже и бывает очень много. Так что ради этого можно и покормить его не спорю, но "отдачи много не бывает". иначе бы не сливали баланс ( как сегодня 800к = 800 ставок и ни плинко и ни хило ничего не отдало. остальное по 1к-10к ставками вникуда.... времена стакана меняются не в лучшую сторону....
MpLol Posted February 14, 2019 #370 Posted February 14, 2019 Мне не так часто прилетают запросы в др, особенно когда у Дины меняю. Всегда какие - то инглиши запросы кидают, я естественно удаляю эти запросы, так как понимаю шо клянчить будут.
555artem555 Posted February 14, 2019 #371 Posted February 14, 2019 2 hours ago, MpLol said: Мне не так часто прилетают запросы в др, особенно когда у Дины меняю. Всегда какие - то инглиши запросы кидают, я естественно удаляю эти запросы, так как понимаю шо клянчить будут. Да я тоже удаляю там стока много в друзья просятся один миг чего стоит только как его забанить не знаю вроде в игнор кидал а он все равно светится (((
InGodweTrust Posted February 14, 2019 #372 Posted February 14, 2019 В друзья, действительно, просятся очень много людей
millioner500 Posted February 14, 2019 #373 Posted February 14, 2019 36 minutes ago, InGodweTrust said: В друзья, действительно, просятся очень много людей Ваня я как попал в хаи так сразу столько заявок посыпалось)))) И даже в дискорде в англочате начали поздравлять некоторые))))
zolushka Posted February 14, 2019 #374 Posted February 14, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ваня я как попал в хаи так сразу столько заявок посыпалось)))) И даже в дискорде в англочате начали поздравлять некоторые)))) Есть такое, стоит только где то посветить криптой, и тут откуда не возьмись, сразу столько друзей появляется😜. Даже когда просто раздачу делаешь, начинают в личку ломится.
millioner500 Posted February 14, 2019 #375 Posted February 14, 2019 2 hours ago, zolushka said: Есть такое, стоит только где то посветить криптой, и тут откуда не возьмись, сразу столько друзей появляется😜. Даже когда просто раздачу делаешь, начинают в личку ломится. Оля, я просто всех удаляю даже не смотрю на никнеймы знаю я их или нет. Вот еще и с дискордом такая фишка была как приз тебе кидали начинали ломиться. Скоро наверно и с форумных вывел 10-30к будут дружить хотеть чайки
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.