kiv211 Posted June 24, 2019 #726 Posted June 24, 2019 13 hours ago, millioner500 said: Тут палка о двух концах, оказывать помощь новичкам, лично на мой взгляд плодить ряды чаек. Они ведь могут привыкнуть к тому что им все помогают... Лучше когда с самого начала думаешь мозгами и рассчитываешь только на себя. блин,Эд. ты так ответил на мой пост - как будь то это я агитирую на помощь новичкам, а не предыдущий оратор, которому я высказал своё несогласие с его мыслями)
zolushka Posted June 30, 2019 #727 Posted June 30, 2019 On 6/24/2019 at 7:42 AM, kiv211 said: блин,Эд. ты так ответил на мой пост - как будь то это я агитирую на помощь новичкам, а не предыдущий оратор, которому я высказал своё несогласие с его мыслями) Кстати да, именно новички обычно потом и попрошайничают в чате. Ну а бывалые обычно поумнее, в личку стучаться. Хотя сейчас и за это быстро можно в мут улететь.
26Rola Posted June 30, 2019 #728 Posted June 30, 2019 1 hour ago, zolushka said: Кстати да, именно новички обычно потом и попрошайничают в чате. Ну а бывалые обычно поумнее, в личку стучаться. Хотя сейчас и за это быстро можно в мут улететь. сейчас вродь редко стали просить.. больше всего вижу во время конкурса в телеге попрошайничают, а так особо и не замечала..
kiv211 Posted June 30, 2019 #729 Posted June 30, 2019 2 hours ago, zolushka said: Кстати да, именно новички обычно потом и попрошайничают в чате. Ну а бывалые обычно поумнее, в личку стучаться. Хотя сейчас и за это быстро можно в мут улететь. потому что новички ещё обживаются, нет чёткого понятия всего тут происходящего, это мы по форумам лазим, конкурсы делает, раздачи получаем....а для них это пока всё только в перспективе, а играть не на что... а может просто наглые гады)))
MpLol Posted June 30, 2019 #730 Posted June 30, 2019 2 hours ago, 26Rola said: сейчас вродь редко стали просить.. больше всего вижу во время конкурса в телеге попрошайничают, а так особо и не замечала.. Я вообще в последнее время не видел чтобы в чате просили.
Moderator AlphaStorm Posted June 30, 2019 Moderator #731 Posted June 30, 2019 6 hours ago, MpLol said: Я вообще в последнее время не видел чтобы в чате просили. *тихочечко так улыбаюсь перезаряжая мутопалку на всякий случай* Это всего лишь говорит о том что просить стало не выгодно по причине отстрела мной ретивых "чаек". По сути теряли и сами "чайки", и их кредиторы. Меньше срача в чате так же стало по этой же причине - нет долгов нет проблем.
kiv211 Posted July 1, 2019 #732 Posted July 1, 2019 11 hours ago, AlphaStorm said: *тихочечко так улыбаюсь перезаряжая мутопалку на всякий случай* Это всего лишь говорит о том что просить стало не выгодно по причине отстрела мной ретивых "чаек". По сути теряли и сами "чайки", и их кредиторы. Меньше срача в чате так же стало по этой же причине - нет долгов нет проблем. ну правильно, теперь они все по личкам шарахаются)) никуда они не делись, только из чата ты их выгнал, ведут скрытый образ жизни)) а так да, чат очистил, пусть иногда и проскальзывают "прошения о помощи", но это не так в глаза бросается по сравнению с тем что было раньше)
555artem555 Posted July 1, 2019 #733 Posted July 1, 2019 Да мало стало попрошаек да и в личку уже месяца 2 не кто не пишет из попрошаек . Хорошо модераторы работают всех попрошаек в угол поставили и воспитали. ))))
questik Posted July 1, 2019 #734 Posted July 1, 2019 20 hours ago, kiv211 said: потому что новички ещё обживаются, нет чёткого понятия всего тут происходящего, это мы по форумам лазим, конкурсы делает, раздачи получаем....а для них это пока всё только в перспективе, а играть не на что... а может просто наглые гады))) Да тут наверно и такие и такие )) но новичков попрошаек правда не видно особо, быстро воспитываются , бывает кто то влетает и типа подкиньте, но потом и не видно их, а может больше не просят )) в общем стало приятнее в чате , по крайней мере в этом плане
26Rola Posted July 1, 2019 #735 Posted July 1, 2019 2 hours ago, 555artem555 said: Да мало стало попрошаек да и в личку уже месяца 2 не кто не пишет из попрошаек . Хорошо модераторы работают всех попрошаек в угол поставили и воспитали. )))) наверное просто нашли другие способы получения криптовалюты) о форуме не сразу все узнают, а когда узнают то потом все сюда..)
zolushka Posted July 1, 2019 #736 Posted July 1, 2019 2 hours ago, questik said: Да тут наверно и такие и такие )) но новичков попрошаек правда не видно особо, быстро воспитываются , бывает кто то влетает и типа подкиньте, но потом и не видно их, а может больше не просят )) в общем стало приятнее в чате , по крайней мере в этом плане Новички начинаю потом попрошайничать те, которые как только попали в чат, попадают под раздачу, и у них складывается мнение, что так теперь должно быть всегда, слился, дайте денег.
kiv211 Posted July 1, 2019 #737 Posted July 1, 2019 3 hours ago, 555artem555 said: Да мало стало попрошаек да и в личку уже месяца 2 не кто не пишет из попрошаек . Хорошо модераторы работают всех попрошаек в угол поставили и воспитали. )))) тебе не пишут, а мне периодически в друзья кто нибудь набивается)) недавно с форума 8к вывел, так и то приглос в друганы сразу прилетел))
maksatka Posted July 1, 2019 #738 Posted July 1, 2019 4 hours ago, 26Rola said: наверное просто нашли другие способы получения криптовалюты) о форуме не сразу все узнают, а когда узнают то потом все сюда..) Мне тут за всё время прибывания (уже семь месяцев) только один раз в личку стучались и просили криптой помочь. Незнакомым как и знакомым не вижу смысла давать, ну только если не обоснованные причины, а так можно дать столько сколько не жалко потерять
MpLol Posted July 1, 2019 #739 Posted July 1, 2019 4 hours ago, kiv211 said: тебе не пишут, а мне периодически в друзья кто нибудь набивается)) недавно с форума 8к вывел, так и то приглос в друганы сразу прилетел)) А я недавно тоже с форума вывел 5к сатох и мне тип инглиш в пм пишет Tips и спросил "Почему я не получил на почту купон с риплами?" Я хз как он мне смог написать. У меня только для друзей пм.
kiv211 Posted July 1, 2019 #740 Posted July 1, 2019 3 hours ago, MpLol said: А я недавно тоже с форума вывел 5к сатох и мне тип инглиш в пм пишет Tips и спросил "Почему я не получил на почту купон с риплами?" Я хз как он мне смог написать. У меня только для друзей пм. у меня так уже 2 раза было, пм закрыт, а эти выродки как то пишут, хрень какая то со стаканом твориться. да достали они, один человек правильно говорит - скрин в англ чат, что-бы модер увидел, пусть и мут получает и свои же его гнобят)))
sofia Posted July 1, 2019 #741 Posted July 1, 2019 Сейчас больше пасивного попрошайнечества типа намеков или определенных слов . Так чтоб как раньше все утихло есть да ночью напрямую пишут в чате но есть и люди которые проиграли и намеренно пишут чтоб их забанили и они остыли . А есть которые подначивают новеньких чтоб постебатся . Да есть не адекваты которым все равно на правила есть которым раз правила показали и человек с того времени больше того не делал.
zolushka Posted July 1, 2019 #742 Posted July 1, 2019 1 hour ago, sofia said: Сейчас больше пасивного попрошайнечества типа намеков или определенных слов . Так чтоб как раньше все утихло есть да ночью напрямую пишут в чате но есть и люди которые проиграли и намеренно пишут чтоб их забанили и они остыли . А есть которые подначивают новеньких чтоб постебатся . Да есть не адекваты которым все равно на правила есть которым раз правила показали и человек с того времени больше того не делал. Тоже думала что осталось только пассивное, а нет, сегодня в чате прям в лоб, фиг знает кто, новый ник, подайте говорит кто чего может🤣
bonet777 Posted July 1, 2019 #743 Posted July 1, 2019 У меня англы просят когда меняю через динабота.Если есть что нибудь подкидываю им.В чате уже такого не замечаю.да и вобще отношусь к этому попроще,бывает человек слился и попросил,ничего в этом плохого не вижу,а если он еще и отдает,почему бы и нет.
charli86 Posted July 2, 2019 #744 Posted July 2, 2019 вообще попрошайнечеством на стакане заниматься должно быть стыдно.ведь есть форум где на игру можно взять есть дожди и всяких много плюшек.можно легко играть ибез вложений чем и радует стакан)
MpLol Posted July 2, 2019 #745 Posted July 2, 2019 5 hours ago, bonet777 said: У меня англы просят когда меняю через динабота.Если есть что нибудь подкидываю им.В чате уже такого не замечаю.да и вобще отношусь к этому попроще,бывает человек слился и попросил,ничего в этом плохого не вижу,а если он еще и отдает,почему бы и нет. Я всегда когда через дину меняю, то ставлю галочку возле private tip чтобы она мне приватом типала, но это +1% к комиссии.
26Rola Posted July 2, 2019 #746 Posted July 2, 2019 17 hours ago, zolushka said: Новички начинаю потом попрошайничать те, которые как только попали в чат, попадают под раздачу, и у них складывается мнение, что так теперь должно быть всегда, слился, дайте денег. мне кажется таких единицы, не все новенькие попрошайки, я вот еще недавно была новенькой, но когда о форуме не знала, я сюда просто мелочевку собаками тихонько депала, на игру, сейчас форум выручает..
kiv211 Posted July 2, 2019 #747 Posted July 2, 2019 8 hours ago, bonet777 said: У меня англы просят когда меняю через динабота.Если есть что нибудь подкидываю им.В чате уже такого не замечаю.да и вобще отношусь к этому попроще,бывает человек слился и попросил,ничего в этом плохого не вижу,а если он еще и отдает,почему бы и нет. ну и много тебе отдали из тех англов которым ты подмогнул?)
questik Posted July 2, 2019 #748 Posted July 2, 2019 10 hours ago, MpLol said: Я всегда когда через дину меняю, то ставлю галочку возле private tip чтобы она мне приватом типала, но это +1% к комиссии. А я даже в чат не смотрю )) пусть что хотят пишут 8 hours ago, kiv211 said: ну и много тебе отдали из тех англов которым ты подмогнул?) Гыы я бы ответила )))
MpLol Posted July 2, 2019 #749 Posted July 2, 2019 42 minutes ago, questik said: А я даже в чат не смотрю )) пусть что хотят пишут А если в личку писать будут, то тоже все равно будет? У меня личка закрыта, но мне как-то умудряются писать)
sofia Posted July 2, 2019 #750 Posted July 2, 2019 Вод через дину когда открыто типаешь сразу англы в личку пишут дай подай. Бывало что писали что человек раком болеет вы должны дать 10$ баксов но я с этим знакома по этому для таких людей есть специальные сайты которые проверяют действительно человек болеет и там дается помощь от аннонимных спонсоров . Но и там это все проверяется через базу данных .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.