Jump to content

Криптовалюта CoronaCoin

Featured Comment

Posted
On 4/11/2020 at 2:09 PM, Saaa said:

Совершенно напрасно вы не обращайте внимание на эти монеты, которые являются биржевыми если, кому интересно то их периодически поддерживают  пампом самой биржи

Там со стаканами плохо дела обстоят. Причем правый постоянно подрастает за счет тех же процентов, получаемых с инвеста. Многих побрили и на этом можно успокоиться.

Posted
56 minutes ago, sam2701 said:

Там со стаканами плохо дела обстоят. Причем правый постоянно подрастает за счет тех же процентов, получаемых с инвеста. Многих побрили и на этом можно успокоиться.

Заработать получилось на инвесте,сделал +7% Не плохо я думаю.Ждем следующую монету для инвеста.

Posted
1 hour ago, sever96 said:

Хайп на костях узнал ещё до карантина подумал корона и корона а вот оно как

Кто хотел заработать,на самом старте заработал на этой монете,не смотря ни на что,связано ли это название с пандемией которая атаковала мир или нет,им был предлог наживы и они наживились.

Posted
23 hours ago, kostok said:

Заработать получилось на инвесте,сделал +7% Не плохо я думаю.Ждем следующую монету для инвеста.

Тоже неплохой результат. Все ждут следущего айсио. Я на короне определенные выводы для себя сделал. Надеюсь в следующий раз результат будет лучше.

Posted
23 hours ago, Lida64 said:

Кто хотел заработать,на самом старте заработал на этой монете,не смотря ни на что,связано ли это название с пандемией которая атаковала мир или нет,им был предлог наживы и они наживились.

деньги не пахнут как говорится да и монета вирус не распространяла так что наверное все норм просто деньги...

Posted
1 hour ago, sever96 said:

деньги не пахнут как говорится да и монета вирус не распространяла так что наверное все норм просто деньги...

Да это верно,на таком горьком зайпе люди издевательски заработали деньги,да тут ничего плохого нет.Просто безчеловечные люди набили карманы и все.

Posted
On 4/13/2020 at 12:55 PM, Gandler said:

у нас типа так же делают реклама с респираторами а по итогу приходят почтой обычные маски. Заказывают чаще всего волонтёры а кто-то на них наживается. 

к сожалению мир не без " добрых " людей. я например рассматриваю это как мародёрство и ни как иначе. за такое надо давать реальные сроки.

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

к сожалению мир не без " добрых " людей. я например рассматриваю это как мародёрство и ни как иначе. за такое надо давать реальные сроки.

Я тоже,создали люди без моральных принципов,просто нафармили деньги и канули в воду.

Posted
20 hours ago, Patrick2244 said:

к сожалению мир не без " добрых " людей. я например рассматриваю это как мародёрство и ни как иначе. за такое надо давать реальные сроки

это далеко не единственные примеры, жулики любят подобные темы, в такое время развести людей куда проще. 

Posted

Я так до сих пор не могу понять, то что на йобите это и есть "оригинальная" коронакоин или есть еще и другая какая-то о которой в статье написано?

Posted
On 4/17/2020 at 4:45 PM, AlexOnup said:

Я так до сих пор не могу понять, то что на йобите это и есть "оригинальная" коронакоин или есть еще и другая какая-то о которой в статье написано?

Скорее всего внутренний йобитовский фантик .

Posted
20 minutes ago, Gertza said:

Я думала уже все уже немного стихло и монетка продолжить скамиться🙃

Так она вроде вообще соскамилась, нет? Она уже практически нигде не листится и цена ее вообще мелочная

Posted
24 minutes ago, Gertza said:

Я думала уже все уже немного стихло и монетка продолжить скамиться🙃

Почему все стихает? Сейчас еще как никогда нарастает, я думаю это только начало. Но а когда все закончится, то эта монета несомненно соскамится, потому что она не сможет расти.

Posted

Все эти монеты и создаются ради хайпа поймать.Корона коин,Туалетной бумаги токен.А помошь людям это возможно просто красивая легенда.Нет в этих монетах ничего чтобы человек стал холдить их.Быстро сделать иксы вот и вся суть.

Posted
On 4/15/2020 at 4:39 PM, Lida64 said:

Конечно, создатель монеты просто хотел хайпануть, и выпустил этот альткоин. Не вижу в нём перспектив, и пожалуй не буду покупать.

Posted
On 4/15/2020 at 4:39 PM, Lida64 said:

Да. Если рассудить трезво, то Вы совершенно правы. Те кто хотели наживиться на данной монете. Это успешно сделали. Поэтому проект в принципе можно назвать успешным исходя из стороны разработчиков. 

Posted
On 4/13/2020 at 2:32 PM, Buybacker said:

Благотворительность, конечно хорошее дело, но вот попытка хайпануть на болезни, полностью это невелирует.

Безусловно хорошее, но я уверена на что процентов, что монета создавалась далеко не для таких "благ". 

Posted
On 4/11/2020 at 8:47 PM, mentos87 said:

На вавеч любой может монету создать с любым названием за пару баксов.

55 $ недавно буквально узнавал эту информацию) но так и не стал выпускать )

Posted
1 minute ago, chikanta said:

Безусловно хорошее, но я уверена на что процентов, что монета создавалась далеко не для таких "благ". 

Да. Конечно. Мир достаточно прозаичен и в принципе все преследуют жажду наживы в первую очередь. Так что осуждать создателей глупо.  Я думаю при такой возможности любой из нас бы попытался заработать. 

Posted

Не очень нравится такая идея. Вообще не стоит использовать хайп на вирусе и создавать такие монеты... Даже их донат кресту не особо звучит, хотя вроде бы 20% не так уж мало. Негативно отношусь короче к крипте этой...

Posted
On 4/15/2020 at 3:06 PM, Gertza said:

там даже и думать о ее будущем нет ни малейшего смысла. Временный хайп, на котором кто-то заработал, а кто-то решил, что это ему и не нужно. Таких монет будет еще достаточно...

Их было, есть и будет много всегда. По сути, для хорошего дела сделана монета, но никто ведь точно не знает и не проверяет, куда деньги идут. Тоже считаю это очередным щиткоином без предназначения, сделанный чисто ради хайпа

Posted
8 minutes ago, magic1an said:

Их было, есть и будет много всегда. По сути, для хорошего дела сделана монета, но никто ведь точно не знает и не проверяет, куда деньги идут. Тоже считаю это очередным щиткоином без предназначения, сделанный чисто ради хайпа

Скорее просто идея так выдвинута, что для хорошего дела, а там просто для наживы, я не слышал, что что-то там они заработали и пожертвовали на благотворительность, скорее это просто реклама

Posted
On 4/13/2020 at 1:27 PM, Gandler said:

Акков уже соц сетей нет, торгли затухли, перед нами скам хайпнуший  на событиях.

Они уже победили пандемию вероятно или сами попали под вирус, я даже на их сайт не заходила

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use