Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted

Что то хранится есть те которые лежат уже несколько лет и думаю никогда уже не поднимутся есть немного и тех монет что имеют хорошую цену но эти долго не задерживаются

Posted

Считаю, что в портфеле должно храниться то, что может принести деньги здесь и сейчас в случаи каких-либо непредвиденных обстоятельств. А на перспективу хранить (вкладывать) можно только при наличии очень свободных средств.

Posted
23 hours ago, tank21 said:

Только биток , не вижу смысла в других монетках, так как биток задает все тренд и все стремятся быть как он, и двигаются по цене именно за ним. 

Но для разнообразия тоже можно прикупить альткоины, даже если чисто побаловаться 

Posted

Всегда держу при всех моментах Riple потому как не забуду как он с 0.005 долларов в 2.5 превратился и сделал людей богатыми)

Posted
14 minutes ago, Casual12 said:

Всегда держу при всех моментах Riple потому как не забуду как он с 0.005 долларов в 2.5 превратился и сделал людей богатыми)

Ну так в то время многие монеты так сделали те же доги тогда пампанулись до 1 рубля за штуку и тоже сделали многих богатыми!Но Риппл да помню этот памп жаль тогда не было его у меня почти 

Posted
On 3/4/2020 at 10:38 PM, liprok said:

А usdt зачем хранить? Это же стейблкоин у которого цена стабильно будет один.Разве что продавать за него.

может человек как раз только какую то крипту продал и зафиксировал прибыль. теперь будет ждать следующего закупа. у меня тоже самое. только монет чуть побольше

Posted
56 minutes ago, Tamer34 said:

Ну так в то время многие монеты так сделали те же доги тогда пампанулись до 1 рубля за штуку и тоже сделали многих богатыми!Но Риппл да помню этот памп жаль тогда не было его у меня почти 

У меня вообще ноль их было , я просто наблюдал и думал почему я не такой как остальные)) почему я не закупил и т.д ,, но сейчас бы не отказался от такого счастья

Posted

Я холжу только 2 монеты в своем кошельке, это эфир и биток . Если начнут рости они то и будет рости остальная крипта

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Считаю, что в портфеле должно храниться то, что может принести деньги здесь и сейчас в случаи каких-либо непредвиденных обстоятельств. А на перспективу хранить (вкладывать) можно только при наличии очень свободных средств.

ну почему же, а если баунти компании? уже не раз были ситуации когда монеты давали хорошие иксы, их то реально можно придержать. и стоят они на начальном этапе реально копейки..

Posted

Я так хорошо играл последний месяц что опустошил до нуля кошелек, щяс все мои битки, литки и эфиры надежно хранятся в кошелек стакана:D

Posted

Я пока тут недавно ,поэтому храню пока только биткоин. Постепенно подкупаю. Пока только вникаю в эту систему .И нет такого заработка, что бы покупать еще что то ,которое имеет больший риск .

Posted
Just now, Nikita909 said:

Я пока тут недавно ,поэтому храню пока только биткоин. Постепенно подкупаю. Пока только вникаю в эту систему .И нет такого заработка, что бы покупать еще что то ,которое имеет больший риск .

Риски есть определенные и при инвестиции в биток. Можно рассмотреть и другие альты они могут дать больше прибыли

Posted
8 minutes ago, Maxon4ik said:

Риски есть определенные и при инвестиции в биток. Можно рассмотреть и другие альты они могут дать больше прибыли

Ну пока я начал так ,дальше ,как обзавидусь средствами ,буду думать ,чем затариться еще .Не все же сразу .Медленно но уверено .Спешить и делать поспешных движений не хочу. Может плохо кончиться .

Posted
On 3/5/2020 at 7:12 PM, KendaBeerloga said:

А куда девать тот хлам который получила с баунти в свое время. У меня таких монет на эфировском кошельке десятка три болтается а может и больше

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

А куда девать тот хлам который получила с баунти в свое время. У меня таких монет на эфировском кошельке десятка три болтается а может и больше

Да никуда уже не денешь бусть болтаються отключи их чтоб не мазолили глаза оставить можно на которые еще есть надежда и все!Лучше держать в портфеле те монеты которые радуют глаза а не просто фантики

Posted
On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said:

Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

Я на одном сайте коплю догкоины,сдается мне что в скором будущем они вырастут в цене.Все конечно же зависит от цены биткоина.

Posted
4 hours ago, Revolver said:

Я на одном сайте коплю догкоины,сдается мне что в скором будущем они вырастут в цене.Все конечно же зависит от цены биткоина.

Ну это тоже да от цены зависит конечно но догикоин пампят пару раз в год в независимости от цены битка и вот на этих пампах нужно выходить стараться а псоле спада закупаться опять я тоже жду следующего пампа

Posted
On 3/4/2020 at 8:21 PM, Gertza said:

недавно пополнила свой портфель битком и эфиром, ну в приницпе банально, ну раньше там вообще ничего не было))

Я сейчас биткоином по-тихоньку закупаюсь, да, возможно поздно, но лучше сейчас чем никогда

Posted
On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said:

наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

У меня в портфеле находится эфир, биткоин и биткоин св и еще немного тэзера. Каждый сам себе выбирает сколько и какие монеты хранить и в чей рост он верит или прогнозирует

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

я храню, на всякий случай, вдруг еще будет звездный час и какая нибудь монета из хлама да и выстрелит в хороший плюс

Posted
On 3/6/2020 at 10:47 AM, Maxon4ik said:

Ну так чтобы минимизировать риски нужно хоть немного смотреть на графики и их переодичность, это как минимум , и тогда риски уйдут )

Posted

Что бы мы здесь не писали но правдивую информацию о своих монетах никто не напишет, да думаю и лишнее это обсуждать кто на сколько успешен

Posted
52 minutes ago, nvz2010 said:

Что бы мы здесь не писали но правдивую информацию о своих монетах никто не напишет, да думаю и лишнее это обсуждать кто на сколько успешен

Я с вам  согласен .Никто не хочет ,рассказывать о своих сберижениях и я их поддерживаю .Думаю это совсем глупо и не уместно ,как по мне .Могу сказать ,что есть биткоин)

Posted
4 hours ago, 26Rola said:

я храню, на всякий случай, вдруг еще будет звездный час и какая нибудь монета из хлама да и выстрелит в хороший плюс

сейчас вероятность волшебных историй стала значительно меньше.киты не рискуют связываться с шиткоинами и пампят в основном уже известные монетки. эпоха авантюризма в крипте заканчивается.

Posted
1 minute ago, maks111 said:

сейчас вероятность волшебных историй стала значительно меньше.киты не рискуют связываться с шиткоинами и пампят в основном уже известные монетки. эпоха авантюризма в крипте заканчивается.

Совершенно согласен и хранить такие монеты абсолютно бессмысленно, просто свои потери тоже нужно признать и выбросить их.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use