Jump to content

Экстремальный страх повлиял на курс биктоина

Featured Comment

Posted
25 minutes ago, liprok said:

Если часто цена будет так опускаться,то в один прекрасный момент кто то психанет и продаст много биткоина.Тогда увидим новое дно,цена которого 1000$

Ну всё возиожно в этом мире,но я думаю пока мы этого не застанем,возможно конечно и такой исход,и это лишь тогда когда битко н полноценно заменит какая то другая монета.

Posted
8 minutes ago, Lida64 said:

Ну всё возиожно в этом мире,но я думаю пока мы этого не застанем,возможно конечно и такой исход,и это лишь тогда когда битко н полноценно заменит какая то другая монета.

Такого вы уже НИКОГДА не увидите, биток не упадет в такие пределы, разве что  в мире что то случится глобальное и все обрушится. А так то пока новые границы будут идти только вверх, но все мы можем ошибаться)

Posted
1 hour ago, semrayc said:

Такого вы уже НИКОГДА не увидите, биток не упадет в такие пределы, разве что  в мире что то случится глобальное и все обрушится. А так то пока новые границы будут идти только вверх, но все мы можем ошибаться)

Чисто теоритечски каждый новый спад может продемонстрировать новый минимум, равно как и рост новый максимум, потому зарекаться не стоит, а недавняч истерия наглядно показала доверие к крипте

Posted

Действительно, влияет кризис в мире, да и в целом ситуация в нем их за этого (короновируса), ну или же киты балуются.

Posted
5 minutes ago, Offbeated said:

Действительно, влияет кризис в мире, да и в целом ситуация в нем их за этого (короновируса), ну или же киты балуются.

Вот скорее всего киты потому что как то слишком аномально было слито столько битка чтоб устроить паниксейл и люди повелись и погнали сливать так что думаю это было спланировано

Posted

Я думаю больше на это всё влияет экономический кризис, который сейчас накрыл с головой. Но мне кажется это время подходящее, чтобы закупить биткоин, ведь потом пожалеть можно. 

Posted

Я считаю повезло что криптовалюта совсем не расподалась в момент такой паник.С одной стороны хорошо что несколько человек могут повлиять на стоимость монеты,но если биткоины от этих нескольких распределить а миллион человек,начался массовый слив.

Posted
14 hours ago, Lida64 said:

Ну пока конкурентов на горизонте не видно, которые могли бы заменить биток, да и в ближайшие года врядли увидим

Posted
2 hours ago, serggof said:

Я считаю повезло что криптовалюта совсем не расподалась в момент такой паник.С одной стороны хорошо что несколько человек могут повлиять на стоимость монеты,но если биткоины от этих нескольких распределить а миллион человек,начался массовый слив.

ни какого слива не случится. просто все точно так же и будут как сейчас. кто то держать просто биток на кошельке а кто как и сейчас будет торговать на бирже. так что народ не кинется поголовно продавать биткоин за исключением конечно не самых умных.

Posted
13 hours ago, Offbeated said:

Киты баловались на цене по 4. Вот там они нормально прикупили перед халвингом себе биточка. А это просто кризис. 

Posted
17 hours ago, Arsi88 said:

Да никто не может знать что будет,никто не мог предсказать резкое падение с 9к до 4к.Это бешенное падение произошло спонтанно и никто не ожидал такого,даже самые ярые аналитики.

Откуда вы можете знать всю правду, кто ожидал, а кто нет, может на этом некоторые заработали, когда большая часть людей потеряли

Posted
2 minutes ago, tanchik777 said:

Откуда вы можете знать всю правду, кто ожидал, а кто нет, может на этом некоторые заработали, когда большая часть людей потеряли

Но это же нормальная ситуация, в этом нет ничего удивительного, это обычный закон рынка выигрывают единицы, а потеряют большинство.

Posted
2 minutes ago, Saaa said:

Но это же нормальная ситуация, в этом нет ничего удивительного, это обычный закон рынка выигрывают единицы, а потеряют большинство.

Ну это и так понятно, а вы не считаете, что это очень жестко с таким падением и минусами людей, особенно тех, кто поддался панике и все попродавали

Posted
18 hours ago, mentos87 said:

Ажиотаж с вирусом спал )))

в принципе да, мне кажется уже все смирились, да и рынок неплохо восстановился, ну это конечно же временно )))

Posted

Все таки кризис в экономике стран сильно повлияло на крипту. И плюс, падение крипто умышленно сделали киты. Ещё все государственные валюты падали. Нефть дешевел , рубль тоже падал к доллару. Почти все валюты падали к доллару. Значит, и этот процесс воздействует на биткоина тоже.

Posted
On 4/6/2020 at 1:25 PM, KendaBeerloga said:

Если завтра лидер мировой державы скажет по ТВ, что биткоин это будущее и его нужно покупать, то через 1 час его цена вырастет в разы и достигнет небес.

А ситуация с ценой может ведь повториться в этом году.Я буду в шоке если увижу через неделю биткоин по 15000$

Posted
19 hours ago, kostok said:

А ситуация с ценой может ведь повториться в этом году.Я буду в шоке если увижу через неделю биткоин по 15000$

вы вообще о чем говорите ? какая может быть цена в 15000 долларов когда на дворе мировой кризис и вирус косит всех кто ему на пути попадается. хотя бы до 8500 долларов добраться и то было бы уже хорошо.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

вы вообще о чем говорите ? какая может быть цена в 15000 долларов когда на дворе мировой кризис и вирус косит всех кто ему на пути попадается. хотя бы до 8500 долларов добраться и то было бы уже хорошо.

Это что-то из разряда, а вот если.... 

Тут хотя бы, чтоб биток ниже 7 000 не упал. Уже хоть что-то. И то, кажется мне, что упадёт он еще и довольно таки сильно...

Posted
On 4/6/2020 at 6:34 PM, Arsi88 said:

Да никто не может знать что будет,никто не мог предсказать резкое падение с 9к до 4к.Это бешенное падение произошло спонтанно и никто не ожидал такого,даже самые ярые аналитики.

Просто так совпало несколько причин сошлись в одно время кризис, карантин и плюс паника. Но это не мешает сейчас восстанавливать свои позиции крипте

Posted
On 4/6/2020 at 10:18 PM, Offbeated said:

Мне кажется киты сливают цену биткоина просто кризис причина его немного опустить в низ 

Posted
On 4/6/2020 at 3:23 PM, Anatolydo90 said:

Я думаю что история может повторится в том случае, если курс ещё раз опустится до отметки в 3200$. Тогда курс неизбежно пойдёт в верх, и может даже очень быстро. 

До 3к врятли вообще когда либо он еще коснется , в этот раз до 4 сбегали это просто был рай для тех инвесторов кто закупает по крупному)

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Просто так совпало несколько причин сошлись в одно время кризис, карантин и плюс паника. Но это не мешает сейчас восстанавливать свои позиции крипте

Возможно совпало, а возможно было  прогнозировано или конкретно разработано под эти действия. здесь остаются только догадки.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Возможно и совпадение реально конечно.Но вот мы сейчас видим как криптомир потихоньку поднимается от этого удара.

Posted
4 hours ago, Arsi88 said:

Возможно и совпадение реально конечно.Но вот мы сейчас видим как криптомир потихоньку поднимается от этого удара.

Э о не совпадение, по экономике вирус шибанул очень сильно, но если взять крипту то её кризис никак не трогает. Крипта живёт своей жизнью. 

Posted

Вообще экономика, возможно, как-то и повлияла на крипту, но с другой стороны эта паника в принципе и полезна, так как цена монет падает и можно прикупить достаточно хороших.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use