Arsi88 Posted April 20, 2020 #101 Posted April 20, 2020 5 minutes ago, Grad44445 said: Сомнительно выглядит это поправление финансов. Не для него сделано. Так много не заработаешь. Это не поправка финансового положения,а грабеж.Хотя в правилах что то подобное написано,что за неактивность аккаунта где тт с полгода,биржа в праве высчитывать по 5$ то ли в месяц,то ли в неделю,точно не помню.
top12 Posted April 20, 2020 #102 Posted April 20, 2020 12 minutes ago, Grad44445 said: Сомнительно выглядит это поправление финансов. Не для него сделано. Так много не заработаешь. По крайней мере выглядит как найденный повод потырить деньги.Какой бы не была мотивация этого,но популярности бирже явно не добавляет.
Arsi88 Posted April 20, 2020 #103 Posted April 20, 2020 6 minutes ago, top12 said: По крайней мере выглядит как найденный повод потырить деньги.Какой бы не была мотивация этого,но популярности бирже явно не добавляет. Да с него начали люди убегать,зачем такая конская биржа?Я сам лично начинал с эксмо,и до того как было введенны кус,то она бвла отличной биржой,а сейчас дырявое корыто.
Casual12 Posted April 20, 2020 #104 Posted April 20, 2020 7 hours ago, Wiseman said: Взаимно ! Не сразу признал , ты там на аву дядьку поставил а я выискивал такую же как и тут )) Даа, там дядька один известный стоит)) но ник тот же))
NikeFit_7777 Posted April 20, 2020 #105 Posted April 20, 2020 Я считаю что на самом деле молодцы, желаешь пользоваться биржей так пользуйся себе в удовольствие, ну в любом случае думаю что большинство пользователей на самом деле из поймут в любом случае.
alxpoff Posted April 20, 2020 #106 Posted April 20, 2020 лол, когда-то у магаза g2a такая практика была, но они хотя бы предупреждали, приходили там письма на почту, а тут ничего
Casual12 Posted April 20, 2020 #107 Posted April 20, 2020 9 minutes ago, alxpoff said: лол, когда-то у магаза g2a такая практика была, но они хотя бы предупреждали, приходили там письма на почту, а тут ничего Тут приходит письмо на почту , ровно за 7 дней до окончания срока) скрин легь делать)
alxpoff Posted April 20, 2020 #108 Posted April 20, 2020 49 minutes ago, Casual12 said: Тут приходит письмо на почту , ровно за 7 дней до окончания срока) скрин легь делать) А, ну, хотя бы так уже неплохо)
Mihey555 Posted April 21, 2020 #109 Posted April 21, 2020 а в чем сложность для новичков пройти верификацию? у них что, паспорта нет? тут сложность для новичков может быть в другом. У новичка может по началу денег на трейд не быть, а за неактивный аккаунт биржа штрафует....
Saaa Posted April 21, 2020 #110 Posted April 21, 2020 1 minute ago, Mihey555 said: а в чем сложность для новичков пройти верификацию? у них что, паспорта нет? тут сложность для новичков может быть в другом. У новичка может по началу денег на трейд не быть, а за неактивный аккаунт биржа штрафует.... здесь вопрос не в сложности, а вопрос в анонимности естественно никакой сложности в процессе верификации нет просто то некоторым людям нужно чтобы была именно анонимность.
Patrick2244 Posted April 21, 2020 #111 Posted April 21, 2020 13 minutes ago, Mihey555 said: а в чем сложность для новичков пройти верификацию? у них что, паспорта нет? тут сложность для новичков может быть в другом. У новичка может по началу денег на трейд не быть, а за неактивный аккаунт биржа штрафует.... а зачем я должен предъявлять им свои паспортные данные ? кто они такие что бы это от меня требовать ? столько лет я там спокойно торговал и это их устраивало а тут вдруг они решили со мной познакомится. а я не собираюсь с ними знакомится вот и ушёл туда где могу спокойно торговать и где нет чересчур любопытных. а ЕХМО пусть теперь заслуженно загибается без трейдеров. у них и так уже объёмы торгов на столько обвалились что они уже стали обирать не очень активные аккаунты.
Arsi88 Posted April 21, 2020 #112 Posted April 21, 2020 45 minutes ago, Saaa said: здесь вопрос не в сложности, а вопрос в анонимности естественно никакой сложности в процессе верификации нет просто то некоторым людям нужно чтобы была именно анонимность. Да там можно левые доки вбить,многие так и делают в биржах,не заморачиваются на анонимности,а просто покупают доки,на просторах даркнета валом продажных сканов паспорта и прописки.
Zipporol Posted April 21, 2020 #113 Posted April 21, 2020 Мдаа конечно, тоесть, если я на ней торговал пару лет назад, если сейчас зайду, то у меня балан будет в минусе или вычтут *просрочку* с первого депозита? Странное решение конечно
Wiseman Posted April 21, 2020 #114 Posted April 21, 2020 22 hours ago, Casual12 said: Даа, там дядька один известный стоит)) но ник тот же)) Да я уже понял что это какая то известная личность но голову забивать не стал думая кто это )))
State Posted April 21, 2020 #115 Posted April 21, 2020 8 hours ago, Zipporol said: Мдаа конечно, тоесть, если я на ней торговал пару лет назад, если сейчас зайду, то у меня балан будет в минусе или вычтут *просрочку* с первого депозита? Странное решение конечно Да уж, такого номера я еще не видел. Не зря с нашими никто сталкиваться не хочет. Сам на WEXе обжегся, с другой стороны, какие они нахрен наши, были бы нормальные суды, раскорячили бы их через Интерпол. Я так могу и 95% от депоза в месяц комиссию ввести, это беспредел.
Cryptobuilder Posted April 21, 2020 #116 Posted April 21, 2020 Это ужасно, потому что если человек активно торгует и работает с биржей и он просто пропадет с биржи на 6 месяцев по каким-то своим причинам и решит зайти, то ему надо будет заплатить 700-800 рублей, чтобы опять рабоать. Это неудобно
Zipporol Posted April 22, 2020 #117 Posted April 22, 2020 16 hours ago, State said: Да уж, такого номера я еще не видел. Не зря с нашими никто сталкиваться не хочет. Сам на WEXе обжегся, с другой стороны, какие они нахрен наши, были бы нормальные суды, раскорячили бы их через Интерпол. Я так могу и 95% от депоза в месяц комиссию ввести, это беспредел. ахах Та да, по этому я и пытаюсь обходить стороной *наши* проекты, уж очень большие риски, как не скам ,так вот такие выходки делают, не понятные некому, интерестно как они вообще обяснили данное решение)
Casual12 Posted April 22, 2020 #118 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 1:29 PM, Zipporol said: Мдаа конечно, тоесть, если я на ней торговал пару лет назад, если сейчас зайду, то у меня балан будет в минусе или вычтут *просрочку* с первого депозита? Странное решение конечно Нечего не вычтут , вы туда и не зайдете) он уже заморожен, если там баланса нет)
Yuzhny Posted April 22, 2020 #119 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 7:44 PM, Arsi88 said: Это не поправка финансового положения,а грабеж.Хотя в правилах что то подобное написано,что за неактивность аккаунта где тт с полгода,биржа в праве высчитывать по 5$ то ли в месяц,то ли в неделю,точно не помню. Ну так они и без того не очень то популярную биржу сделают вообще никому не интересной? И почему я должен в обязательном порядке делать какие то трейды, а если я не хочу? Мое мнение, что такое отношение к пользоватеям только отпугнет людей .
kostok Posted April 22, 2020 #120 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 1:29 PM, Zipporol said: Мдаа конечно, тоесть, если я на ней торговал пару лет назад, если сейчас зайду, то у меня балан будет в минусе или вычтут *просрочку* с первого депозита? Странное решение конечно Решение действительно очень странное.У меня тоже аккаунт был,но я не вспомню уже от него логин и пароль.Считаться будет от дня действия этого нововедения.
Patrick2244 Posted April 22, 2020 #121 Posted April 22, 2020 9 minutes ago, kostok said: Решение действительно очень странное.У меня тоже аккаунт был,но я не вспомню уже от него логин и пароль.Считаться будет от дня действия этого нововедения. я от туда сразу же сбежал как только они сказали что будут вводить верификацию. но им видно было мало избавится от анонимных трейдеров и они решили выгнать ещё и холдеров обложив их штрафами.
Casual12 Posted April 22, 2020 #122 Posted April 22, 2020 On 4/21/2020 at 12:26 AM, alxpoff said: А, ну, хотя бы так уже неплохо) Да , по сути биржа просто оставила себе активных трейдеров чтобы продолжать развиваться)
jennet Posted April 22, 2020 #123 Posted April 22, 2020 Вообще не очень люблю биржу Эксмо,читала на форуме БТТ отрицательные комментарии пользователей форума,одного пользователя как я поняла биржа заблокировала с его счетами,а у него не мало было денег там
Gertza Posted April 22, 2020 #124 Posted April 22, 2020 On 4/20/2020 at 7:18 PM, Arsi88 said: Вообще конская биржа Эксмо.Наверное процентов 60 актива сократилось после их нововедений.Сейчас много хороших и альтернативных бирж. Согласна с вами, вот я сейчас в основном пользуюсь биржей бинанс и довольна, хотя до этого скептически относилась к ней ☻ Как говорится, пока не проверишь, никому не доверишь)))
kostok Posted April 22, 2020 #125 Posted April 22, 2020 8 minutes ago, jennet said: Вообще не очень люблю биржу Эксмо,читала на форуме БТТ отрицательные комментарии пользователей форума,одного пользователя как я поняла биржа заблокировала с его счетами,а у него не мало было денег там Может быть после введения обязательного прохождения kyc.В правилах биржи написанно что могут заблокировать за ее соблюдение условий.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.