sever96 Posted April 10, 2020 #1 Posted April 10, 2020 Мы видим цифровой юань да и доллар возможен ли цифровой рубль?
Gertza Posted April 10, 2020 #2 Posted April 10, 2020 Ну кто его знает конечно... Может когда-то и дойдёт "прогресс" и до рубля, но пока что мне кажется до этого ещё далеко
sever96 Posted April 10, 2020 Author #3 Posted April 10, 2020 7 minutes ago, Gertza said: Ну кто его знает конечно... Может когда-то и дойдёт "прогресс" и до рубля, но пока что мне кажется до этого ещё далеко ну а если так то как мы его назовем?)рублик?)
Tamer34 Posted April 10, 2020 #4 Posted April 10, 2020 3 hours ago, sever96 said: ну а если так то как мы его назовем?)рублик?) Ну были же уже попытки вброса инфы что скоро запустится крипторбуль но думаю такго не будут в ближайшем будущем тут наоборот запретами все попахивает
Anatolydo90 Posted April 11, 2020 #5 Posted April 11, 2020 Всем привет. Конечно в последние годы развиваются стейблкоины, все больше стран переводят свой фиат в крипту. Но это всегда преследовала какую то цель, например Tether как стейблкоин служит многим инвесторам катализатором в кризис. Но на рубль пока таких причин нет, но надеемся что и мы выйдем на крипту, но пока наша власть это почему то не видит актуальным, а наоборот считает крипту как мошенничество и спекулянство, требуют все больше налог.
Lankka Posted April 11, 2020 #6 Posted April 11, 2020 Так как Россия,относится к криптовалюте с недоверием,не поддерживает ее,то в ближайшем будущем это нереально,если и появится,то будет цифровой.
nvz2010 Posted April 11, 2020 #7 Posted April 11, 2020 Все возможно если это комуто надо, принынешнем правительстве крипторубля не будет
555artem555 Posted April 11, 2020 #8 Posted April 11, 2020 15 hours ago, sever96 said: Мы видим цифровой юань да и доллар возможен ли цифровой рубль? Все возможно может и в ближайшее время будет цифровой рубля. Может даже и в этом году. )
chikanta Posted April 11, 2020 #9 Posted April 11, 2020 Ну думаю, так как Россия, в принципе как и многие страны СНГ относится к криптовалюте негативно, то вряд ли в ближайшие десятки лет такое будет. Могу и ошибаться.
Zipporol Posted April 11, 2020 #10 Posted April 11, 2020 А почему бы и нет, по сути это не составляет большого труда сделать, да не на государственном уровне, но по аналогии того же ЮСДТ можно сделать, вон в Украине нечто подобное с гривной пытаются сделать (инициатива частного лица)
Vusal Posted April 11, 2020 #11 Posted April 11, 2020 Это зависит от государства. Если экономисты будут считать нужным, то этого случится. Они все рассчитывают. Наверно пока рано создавать крипто. А так можно использовать разные криптовалюты, кто нам мешает).
Casual12 Posted April 11, 2020 #12 Posted April 11, 2020 17 hours ago, sever96 said: Мы видим цифровой юань да и доллар возможен ли цифровой рубль? Да всё возможно), даже возможно что Дуров со своим TON сделает стейбл привязанный рублю. Но это чисто мои догадки ,а так я думаю что в скором времени рубль появится цифровом формате)
AlphaGela Posted April 11, 2020 #13 Posted April 11, 2020 14 minutes ago, Casual12 said: Да всё возможно), даже возможно что Дуров со своим TON сделает стейбл привязанный рублю. Но это чисто мои догадки ,а так я думаю что в скором времени рубль появится цифровом формате) Не не думаю что Дурову вообще интересен рубль ему мне кажется фиат вообще не нужен!А вот если бы власти у нас поцмнее были они ему могли предложить делать проект на своей территории и тогда могла бы быть привязка к рублю
Casual12 Posted April 11, 2020 #14 Posted April 11, 2020 5 minutes ago, AlphaGela said: Не не думаю что Дурову вообще интересен рубль ему мне кажется фиат вообще не нужен!А вот если бы власти у нас поцмнее были они ему могли предложить делать проект на своей территории и тогда могла бы быть привязка к рублю но это было Лишь предположение потому как я слышал слухи о том что Дуров будет делать всё-таки стейбл coin ,а власти просто не заинтересованы в том чтобы вести цифровую валюту в страну((
Maxon4ik Posted April 11, 2020 #15 Posted April 11, 2020 Мне кажется на крипто рынке возможно все. Самое главное кто его создаст, если правительство думаю ничего хорошего не будет
Ivangarh2019 Posted April 11, 2020 #16 Posted April 11, 2020 Такая тема насколько я помню уже есть, называется "Крипторубль...". И здесь я скажу, что нашему правительству просто не нужно, пока что. Ну а в будущем кто знает, кто будет сидеть у нас на верхушке. Пока крипторубль думаю и нам не нужен. Так как еще сама криптовалюта в нашей стране не развита.
МенеджерКазуто Posted April 11, 2020 #17 Posted April 11, 2020 Неа такого не будет, у нас в стране криптовалюту стараются запретить и мне кажется такой настрой показывает что крипто рубль это только мечты...
sever96 Posted April 11, 2020 Author #18 Posted April 11, 2020 6 hours ago, Maxon4ik said: Мне кажется на крипто рынке возможно все. Самое главное кто его создаст, если правительство думаю ничего хорошего не будет я представил)))ну а кому создавать крипто рубль кроме правительства России?
bliznec Posted April 11, 2020 #19 Posted April 11, 2020 Может быть и возможен, что рубль, в скором времени станет криптовалютой. Но скорее всего, этого не произойдет. Потому-что нет смысла, делать рублём-криптовалюту, потому-что рубль криптовалюта, всегда будет приравниваться к рублю.
magic1an Posted April 11, 2020 #20 Posted April 11, 2020 Любая другая валюта, но не рубль уж точно. Я верю в такое, но не в нашей стране. У того же доллара, хоть неофициальные, но есть аналоги в крипте. У нас если такое и будет, то, во-первых, не скоро, а во-вторых, будет реализовано так, что государство в очередной раз будет с этого деньги лопатой грести
sever96 Posted April 11, 2020 Author #21 Posted April 11, 2020 1 minute ago, magic1an said: Любая другая валюта, но не рубль уж точно. Я верю в такое, но не в нашей стране. У того же доллара, хоть неофициальные, но есть аналоги в крипте. У нас если такое и будет, то, во-первых, не скоро, а во-вторых, будет реализовано так, что государство в очередной раз будет с этого деньги лопатой грести ну... это россия это россия но я буду смеяться если крипта окажется стабильнее рубля.
magic1an Posted April 11, 2020 #22 Posted April 11, 2020 1 hour ago, sever96 said: ну... это россия это россия но я буду смеяться если крипта окажется стабильнее рубля. А ведь запросто может такое быть. Хотя фиг его знает. По сути то, полный переход на виртуальные деньги и крипту в частности только улучшит ситуацию везде. Но у нас до такого еще очень долго, тогда как в других странах все к этому, возможно, и идет
mentos87 Posted April 11, 2020 #23 Posted April 11, 2020 Почему бы и нет конечно возможен, только я в нём смысла не вижу .
Danifilth Posted April 11, 2020 #24 Posted April 11, 2020 Не будет подобного никогда, е, ли только в подвале сделают скам с названием рубль и по цене его будет так же стоить, где нибудь на йобите, потом скамм.
Offbeated Posted April 11, 2020 #25 Posted April 11, 2020 Конечно же возможен, но скорее всего мы такого никогда не увидим. Ну а там посмотрим - возможно прогресс дойдёт и до этого.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.