Jump to content

возможен ли рубль в виде крипты?

Featured Comment

Posted

Ну кто его знает конечно... Может когда-то и дойдёт "прогресс" и до рубля, но пока что мне кажется до этого ещё далеко

Posted
7 minutes ago, Gertza said:

Ну кто его знает конечно... Может когда-то и дойдёт "прогресс" и до рубля, но пока что мне кажется до этого ещё далеко

ну а если так то как мы его назовем?)рублик?)

Posted
3 hours ago, sever96 said:

ну а если так то как мы его назовем?)рублик?)

Ну были же уже попытки вброса инфы что скоро запустится крипторбуль но думаю такго не будут в ближайшем будущем тут наоборот запретами все попахивает

Posted

Всем привет. Конечно в последние годы развиваются стейблкоины, все больше стран переводят свой фиат в крипту. Но это всегда преследовала какую то цель, например Tether как стейблкоин служит многим инвесторам катализатором в кризис. Но на рубль пока таких причин нет, но надеемся что и мы выйдем на крипту, но пока наша власть это почему то не видит актуальным, а наоборот считает крипту как мошенничество и спекулянство, требуют все больше налог. 

Posted

Так как Россия,относится к криптовалюте с недоверием,не поддерживает ее,то в ближайшем будущем это нереально,если и появится,то будет цифровой.

Posted
15 hours ago, sever96 said:

Мы видим цифровой юань да и доллар возможен ли цифровой рубль?

Все возможно может и в ближайшее время будет цифровой рубля. Может даже и в этом году. )

Posted

Ну думаю, так как Россия, в принципе как и многие страны СНГ относится к криптовалюте негативно, то вряд ли в ближайшие десятки лет такое будет. Могу и ошибаться. 

Posted

А почему бы и нет, по сути это не составляет большого труда сделать, да не на государственном уровне, но по аналогии того же ЮСДТ можно сделать, вон в Украине нечто подобное с гривной пытаются сделать (инициатива частного лица)

Posted

Это зависит от государства. Если экономисты будут считать нужным, то этого случится. Они все рассчитывают. Наверно пока рано создавать крипто. А так можно использовать разные криптовалюты, кто нам мешает).

Posted
17 hours ago, sever96 said:

Мы видим цифровой юань да и доллар возможен ли цифровой рубль?

Да всё возможно), даже возможно что Дуров со своим TON сделает стейбл привязанный рублю. Но это чисто мои догадки ,а так я думаю что в скором времени рубль появится цифровом формате)

Posted
14 minutes ago, Casual12 said:

Да всё возможно), даже возможно что Дуров со своим TON сделает стейбл привязанный рублю. Но это чисто мои догадки ,а так я думаю что в скором времени рубль появится цифровом формате)

Не не думаю что Дурову вообще интересен рубль ему мне кажется фиат вообще не нужен!А вот если бы власти у нас поцмнее были они ему могли предложить делать проект на своей территории и тогда могла бы быть привязка к рублю

Posted
5 minutes ago, AlphaGela said:

Не не думаю что Дурову вообще интересен рубль ему мне кажется фиат вообще не нужен!А вот если бы власти у нас поцмнее были они ему могли предложить делать проект на своей территории и тогда могла бы быть привязка к рублю

но это было Лишь предположение потому как я слышал слухи о том что Дуров будет делать всё-таки стейбл coin ,а власти просто не заинтересованы в том чтобы вести цифровую валюту в страну((

Posted

Мне кажется на крипто рынке возможно все. Самое главное кто его создаст, если правительство думаю ничего хорошего не будет

Posted

Такая тема насколько я помню уже есть, называется "Крипторубль...". И здесь я скажу, что нашему правительству просто не нужно, пока что. Ну а в будущем кто знает, кто будет сидеть у нас на верхушке. Пока крипторубль думаю и нам не нужен. Так как еще сама криптовалюта в нашей стране не развита.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Мне кажется на крипто рынке возможно все. Самое главное кто его создаст, если правительство думаю ничего хорошего не будет

я представил)))ну а кому создавать крипто рубль кроме правительства России?

Posted

Может быть и возможен, что рубль, в скором времени станет криптовалютой. Но скорее всего, этого не произойдет. Потому-что нет смысла, делать рублём-криптовалюту, потому-что рубль криптовалюта, всегда будет приравниваться к рублю. 

Posted

Любая другая валюта, но не рубль уж точно. Я верю в такое, но не в нашей стране. У того же доллара, хоть неофициальные, но есть аналоги в крипте. У нас если такое и будет, то, во-первых, не скоро, а во-вторых, будет реализовано так, что государство в очередной раз будет с этого деньги лопатой грести

Posted
1 minute ago, magic1an said:

Любая другая валюта, но не рубль уж точно. Я верю в такое, но не в нашей стране. У того же доллара, хоть неофициальные, но есть аналоги в крипте. У нас если такое и будет, то, во-первых, не скоро, а во-вторых, будет реализовано так, что государство в очередной раз будет с этого деньги лопатой грести

ну... это россия это россия но я буду смеяться если крипта окажется стабильнее рубля.

Posted
1 hour ago, sever96 said:

ну... это россия это россия но я буду смеяться если крипта окажется стабильнее рубля.

А ведь запросто может такое быть. Хотя фиг его знает. По сути то, полный переход на виртуальные деньги и крипту в частности только улучшит ситуацию везде. Но у нас до такого еще очень долго, тогда как в других странах все к этому, возможно, и идет

Posted

Не будет подобного никогда, е, ли только в подвале сделают скам с названием рубль и по цене его будет так же стоить, где нибудь на йобите, потом скамм. 

Posted

Конечно же возможен, но скорее всего мы такого никогда не увидим. Ну а там посмотрим - возможно прогресс дойдёт и до этого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use