Jump to content

Грамм

Featured Comment

Posted
On 4/18/2020 at 7:37 AM, Maxon4ik said:

Мне кажется Грам вообще не запустят, так как Дурову не даст это сделать правительство.

Тоже предерживаюсь этого мнения.

Posted
10 minutes ago, NhlNba said:

Тоже предерживаюсь этого мнения.

А я думаю , что найдут какой то выход из ситуации. Вроде как рассматривался вариант что запустят монету без телеграма , тоесть по закону монета как бы не будет иметь прямого отношения к месенджеру.

Posted
On 4/18/2020 at 10:46 AM, sever96 said:

хм думаю он все таки сможет договорится и запустит грамм этой осенью

Да не договорится он, там проблем с этим проектом столько, что Дуров будет  еще долго "разбираться"

Posted

Дуров в конце прошлого года проиграл суд в Америке.Комиссия по ценным бумагам и биржам США добилась временной приостановки первичного размещения на территории страны и за её пределами токенов компанией Telegram и её дочерним предприятием TON Issuer Inc. Ведомство считает, что операции с криптовалютой Gram проводились без необходимой регистрации.Руководство комиссии по ценным бумагам объясняет действия ведомства стремлением не допустить "наводнения" американского рынка токенами Telegram, которые якобы продаются в нарушение Закона о ценных бумагах от 1933 года.Так что не всё так ясно на небе у Дурова.

Posted

Мне кажется Грам вообще не запустят, так как Дурову не даст это сделать правительство.

Да, пока конечно дела идут не лучшим образом в суде, но хорошо что только Штаты против, остальной мир пока молчит, по сути ТОН и без американских инвестров может запустится.

Posted
Just now, Ostin said:

Да, пока конечно дела идут не лучшим образом в суде, но хорошо что только Штаты против, остальной мир пока молчит, по сути ТОН и без американских инвестров может запустится.

Так ему запретили первичного размещения на территории страны и за её пределами.То есть совсем везде.Попробует разместить в Европе американцы прикажут выслать его в США и немножко осудят.

Posted
55 minutes ago, Ostin said:

Не понятная там ситуация. На Штаты все смотрят. А многим они в плане кредитов и санкций диктуют условия. Если там не примут монету могут и в других странах отказаться. 

Posted
3 minutes ago, Grad44445 said:

Не понятная там ситуация. На Штаты все смотрят. А многим они в плане кредитов и санкций диктуют условия. Если там не примут монету могут и в других странах отказаться. 

Прка котируется доллар,США будет делать свои условия.

Posted
45 minutes ago, Grad44445 said:

штаты навязывают свои условия может реально грамм может обвалить доллар?)

Posted

Ему бы выйти для начала этому грамму. Насолили они сильно если за них так взялись. Другие же не так сильно под присмотром. Не понимаю почему  они так на грамм напали.

Posted
3 minutes ago, russlan29 said:

Ему бы выйти для начала этому грамму. Насолили они сильно если за них так взялись. Другие же не так сильно под присмотром. Не понимаю почему  они так на грамм напали.

Да наврят-ли уже дадут запустить что-то. Тем более, если проект не будет запущен до октября, то деньги придётся вернуть инвесторам, а без этого какой вообще смысл его запускать.

Posted

Дуров всегда боролся с правительством, поэтому он в России и не живёт сейчас. Думаю запустит и монета будет стоить хороших денег, она уже нахайпилась только своим названием еще не выходя)

Posted
3 hours ago, bulodzer said:

Дуров всегда боролся с правительством, поэтому он в России и не живёт сейчас. Думаю запустит и монета будет стоить хороших денег, она уже нахайпилась только своим названием еще не выходя)

Думаю запуск будет ещё не скоро,думаю на хайпе реально будет спрос токена,думаю и цена будет неплохая.

Posted
On 4/18/2020 at 12:30 PM, Wiseman said:

Да с помощью этого названия брили ещё в начале 18 года когда только разговоры про него были а на ёбите даже монета с точно таким же названием была ))

Да на йобите создают любые монетки о которых идут только разговоры) А вот на счет грама то не знаю как то уже не так хайповый он, утих уже спустя время и все стали позабывать, возможно просто затишье перед бурей.

Posted

Ну тут все очень расплывчито и не понятно. Я думаю строить каких то прогнозов не нужно. Просто нужно подождать, как будут какие то новости о грамме от официальных источников, да и по таким новостям делать прогнозы. 

Posted

а мне прям чуть легче стало) Адептов Пашки с его грамом в ветке "русский - крипто - мир" поубавилось) Мальчик заигрался просто, думал в от кровавого режима РФ легко отделался, так ему всё теперь с рук будет сходить, ан нет - постигает демократию... кажется отожмут у него телегу и по миру пустят.

Posted
16 hours ago, russlan29 said:

все ведь просто слишком много свободы даст грамм многим это не выгодно.

Posted

С монетой Gram я знаком давно и моё мнение к ней не изменилось. Я всё ещё считаю, что данная криптовалюта не перспективная, хотя бы из-за долгой планки в одну цену.

Posted
14 hours ago, semrayc said:

Да на йобите создают любые монетки о которых идут только разговоры) А вот на счет грама то не знаю как то уже не так хайповый он, утих уже спустя время и все стали позабывать, возможно просто затишье перед бурей.

Да тут теорий про этот грамм уже хватит на несколько томов )) лично я уже перестал об нём даже думать ну по крайней мере всерьёз уж точно .

Posted
6 hours ago, Ivangarh2019 said:

С монетой Gram я знаком давно и моё мнение к ней не изменилось. Я всё ещё считаю, что данная криптовалюта не перспективная, хотя бы из-за долгой планки в одну цену.

Как можно строить мнен е о монете если она сама по себе ещё не вышла и не известно когда вообще выйдет😁

Posted

Ну если учитывать тот факт, что у Дурова проблемы с законом, то вряд ли Грамм как-то будут реализовывать.

Posted

Если я не ошибаюсь, то в США действует запрет на запуск грамм. Более того, Дуров просил американский суд разрешить действовать в других юрисдикциях. Это еще о анонимности и прочем бреде. С ФСБ он не договорился, потому что все было сделано в хамской манере, палевно и оставаться жить в стране с таким отношением к людям он не хотел. Я все Яндексом горжусь, на днях с пацанвой бухал, они говорят, что его Вексельберг давно отжал, и в Нидерланды именно он его и вывел. Дуров видимо в курсе был и правильно все сделал. Но теперь ему приходится слушаться американский закон. А закон видите, не дает хулиганить) И Цукербергу тоже.

Posted
On 4/18/2020 at 10:46 AM, sever96 said:

хм думаю он все таки сможет договорится и запустит грамм этой осенью

Откуда такая уверенность, уже два года разговоров об этой монете, но суд проиграли они 

Posted

Не думаю что монета станет чем-то тем чтопланировал Дуров. Не дадут ему просто развить данную монету, так как это никому не интересно на данный момент...

Posted
10 hours ago, State said:

Если я не ошибаюсь, то в США действует запрет на запуск грамм. Более того, Дуров просил американский суд разрешить действовать в других юрисдикциях. Это еще о анонимности и прочем бреде. С ФСБ он не договорился, потому что все было сделано в хамской манере, палевно и оставаться жить в стране с таким отношением к людям он не хотел. Я все Яндексом горжусь, на днях с пацанвой бухал, они говорят, что его Вексельберг давно отжал, и в Нидерланды именно он его и вывел. Дуров видимо в курсе был и правильно все сделал. Но теперь ему приходится слушаться американский закон. А закон видите, не дает хулиганить) И Цукербергу тоже.

Красиво расписал. Меня больше интересует Рипл в этом плане. Они прессуют грам и либру, а рипл не трогают. Рипл гуляет себе по банкам без проблем. Что думаешь? Почему они его не трогают? 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use