Jump to content

Грамм

Featured Comment

Posted
On 4/16/2020 at 7:05 PM, liprok said:

Судя по последним новостям грам не скоро выйдет в мир.Я читал что инвесторам будут отправлены деньги обратно.

Очень обидно, ведь намечался очень перспективный проект. Хотя может нам ещё повезет? 

Posted
On 5/6/2020 at 1:51 PM, State said:

Gram под запретом американского суда. Американский суд считайте тут судом всех развитых и недоразвитых стран, потому что американские инвесторы могут купить токен у не американских. Т.е. запрет глобальный на сам проект, а не на его работу в США. Теоретически они могут прийти к договоренности SEC, но так же реально, что их туз Telegram начнут рвать американские инвесторы. Это если кто то захочет докопаться до столба, то основания есть. Надо подождать и изучать новости.

Ну вот и растянуть они юридическую воюну на 2 года, пока не придут к обоюдному соглашению, как мнимум год ждать ещё. 

Posted

Что то совсем стух Gram,ни слуху ни духу,как говорится.Думаю на время стоит забыть о проекте Дурова.

Posted
1 hour ago, chikanta said:

Мне кажется будет попытка пампа этой монетки, хотя бы шанс ее спасти. 

Ну посмотрим , выйдет она только или ближе к концу этого года или в начале следующего .

Posted

Без Дурова я думаю что 80% инвесторов уйдут просто из проекта, потому что он создал два успешных проекта до этого и большинство инвесторов думали что и тут будет взлёт, но не тут то было. 

Posted
On 4/16/2020 at 7:05 PM, liprok said:

Судя по последним новостям грам не скоро выйдет в мир.Я читал что инвесторам будут отправлены деньги обратно.

Так и есть, Штатовским инвесторам точно все отдают, а остальным инвесторам сказали или сейчас 72% забираете, либо через год но 110%, только живими деньгами, а не токенами.

Posted
On 4/21/2020 at 7:39 AM, KoriT said:

Ну тут все очень расплывчито и не понятно. Я думаю строить каких то прогнозов не нужно. Просто нужно подождать, как будут какие то новости о грамме от официальных источников, да и по таким новостям делать прогнозы. 

Я слышал что политика сша запрещает Дурову выпускать грамм, и не только они, там еще кто то этого не хочет, может действительно будет фурор, либо на этой новости он не хило хайпится

Posted
6 hours ago, Arsi88 said:

Что то совсем стух Gram,ни слуху ни духу,как говорится.Думаю на время стоит забыть о проекте Дурова.

А всё из-за того, что рекламировать перестали. Это подтверждение, что без рекламы крипта не сможет быть перспективной. И вкладываться в Gramm сейчас не стоит точно.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

А всё из-за того, что рекламировать перестали. Это подтверждение, что без рекламы крипта не сможет быть перспективной. И вкладываться в Gramm сейчас не стоит точно.

но он вообще-то и не появлялся, просто на этом имени хайпили другой проект, в которой наверное достаточно бестолковые люди даже деньги свои вкладывали.

Posted
45 minutes ago, Saaa said:

но он вообще-то и не появлялся, просто на этом имени хайпили другой проект, в которой наверное достаточно бестолковые люди даже деньги свои вкладывали.

В скором времени и появится. Сегодня уже вовсю идут обсуждения того, что выйдет в свет. Вот ссылка на источник, о монете грамм: https://forklog.com/telegram-peredast-sec-novye-finansovye-dokumenty/

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use